Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Жесть
на всём готовы деньги делать , уже ничего святого у людей не осталось. С животными то уже почти привычны такие темы, с детьми - ужасают.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39972
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Arven, думаете, проблема в деньгах?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
Lynx, думаю в головах проблемы, деньги уже вторично. Просто натыкаюсь периодически на сборы для лечения "слепых котов с полу выпавшими кишками" , где лучше бы отпустили бедное животное уже давно на радугу,ан нет. И всё так пафосно, эмоционально, доброе дело и т.д. Наткнуться на похожую историю с ребёнком для меня шок. Я про тему в целом, почему то именно такой осадок оставляет. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Пишу только ощущения от прочитанного. Как там было в реале, не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а комменты "творящих добро" в вк уже давно стараюсь не читать, берегу нервную систему
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вообще эта тема очень показательная, новичкам надо рекомендовать для снятия "розовых очков" , даже если пару тройку "спасальщиков" остановит, значит всё не зря.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а комменты "творящих добро" в вк уже давно стараюсь не читать, берегу нервную систему
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вообще эта тема очень показательная, новичкам надо рекомендовать для снятия "розовых очков" , даже если пару тройку "спасальщиков" остановит, значит всё не зря.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Про то, что Екатерина Великая "никого не обвиняет"... Она именно обвиняет, с истерикой, ВСЕХ, кто её НЕ ОТГОВОРИЛ брать его... Волонтеров, кто мальчика пиарил... Ей говорили, что он очень!!! трудный, а она не верила, ей оказывается надо было другими словами говорить... Поэтому все кругом виноваты - волонтеры, мальчик - но ни в коем случае не она..
А про деньги - мне не кажется, что здесь тема корысти... Но со стороны опеки, западло, конечно, отказать в оформлении ПС, у них была безвозмездная.. Это разумеется не решающий фактор, но так, лишняя палка в колесо, вместо декларируемой помощи...
А сборы денег - я думаю, это скорее психологическая компенсация за "обиды", не корысть... Хотя конструкция от этого ещё более печальная..
А про деньги - мне не кажется, что здесь тема корысти... Но со стороны опеки, западло, конечно, отказать в оформлении ПС, у них была безвозмездная.. Это разумеется не решающий фактор, но так, лишняя палка в колесо, вместо декларируемой помощи...
А сборы денег - я думаю, это скорее психологическая компенсация за "обиды", не корысть... Хотя конструкция от этого ещё более печальная..
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Это собственно говоря, то что Екатерина Великая написала первой приемнои маме после возврата, когда та рассказала о его поведении. Жалко что она об этом забыла в контексте ее тепершних высказывании. Все итак понятно, о чем тут говорить
https://vk.com/topic-129407908_34580137?offset=280Ольга, простите, но мне бы на вашем месте было бы стыдно, оправдываться, зачем опять заводите людей!
Это собственно говоря, то что Екатерина Великая написала первой приемнои маме после возврата, когда та рассказала о его поведении. Жалко что она об этом забыла в контексте ее тепершних высказывании. Все итак понятно, о чем тут говорить
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Настя1986, да, время всегда всё расставляет по местам...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Жизнь лучший учитель. Плохо только, что иногда выводы из ее уроков не те.Настя1986: 03 авг 2017, 14:49Это собственно говоря, то что Екатерина Великая написала первой приемнои маме после возврата, когда та рассказала о его поведении. Жалко что она об этом забыла в контексте ее тепершних высказывании. Все итак понятно, о чем тут говорить
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Мне не показалось, что она очень уж сильно нападала на бывшую ПМ. Даже кого-то урезонить пыталась. Но про умение-неумение полюбить чужого ребенка да, интересно сейчас читать...
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
Бедная мать, что ещё сказать. Пускай собирает деньги - в ее ситуации няня постоянная единственное верное решение. Ребенок болен, нуждается в постоянном уходе. К такому нельзя быть готовым. Когда говорят, что ребенок трудный, никто не слышит, что за формулировкой стоит ребенок неуправляемый без скорой перспективы улучшений.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39972
- Образов.: высшее педагогическое
https://vk.com/wall-129407908?offset=10 ... 07908_4792
ну наверное то. что она о других говорила - кучка взрослых не могли справиться с одним ребёнком!!! .................Позорники!!!
https://vk.com/wall-129407908?offset=10 ... 07908_4792
-