Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Белла,
А с чего вы взяли что эти «типа» психологи увидели бы что вам категорически нельзя девочку?
Я к примеру категорически не хочу чтобы какая то левая тетка психологиня решала пол ребёнка.
А с чего вы взяли что эти «типа» психологи увидели бы что вам категорически нельзя девочку?
Я к примеру категорически не хочу чтобы какая то левая тетка психологиня решала пол ребёнка.
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
КАКИХ выплат? У нас государство настолько щедрое, что за счет выплат на подопечных можно как-то разбогатеть?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А ЗАЧЕМ нужно брать ипотеку и привязывать себя к определенному месту? Есть люди, которые вообще предпочитают постоянно мигрировать и снимать жилье там, куда они переехали. Так весь мир живет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Маланья, чесать языком я буду где и когда захочу
Несогласие с автором темы не лишает меня права высказывать в теме свое мнение.
Nichka1, ну понятное дело, подразумевается, что психологи достаточно компетентны, а тесты достаточно эффективны.
Отправлено спустя 39 секунд:
Элементарно. Люди берут по 8-10 детей, покупают дома (даже не квартиры!), закрывают ипотеку. Считаю, отличный вариант: профессиональная приемная семья, детей берут непростых - больных, старших подростков, паровозики. Что они, бесплатно должны все это разгребать?
Nichka1, ну понятное дело, подразумевается, что психологи достаточно компетентны, а тесты достаточно эффективны.
Отправлено спустя 39 секунд:
Частный случай.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Белла, люди получают ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за свою работу. Куда и как тратить деньги, они решат САМИ. Если вы поборник бесплатной работы, пишите свои предложения законодателям, в том числе просите их ограничить количество детей в приемной семье 2-3 детьми, например. Но пока это разрешено, люди это делают. У нас по Гражданскому кодексу разрешено всё, что специально не запрещено законом. Ваше морализаторство здесь неуместно.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
И кстати, если пенсии, например, даунят, которых иногда берут пачками, идут на покупку общего жилья для всех, чтобы не отдавать детей потом в интернат, тоже считаю нормальным.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
И кстати, если пенсии, например, даунят, которых иногда берут пачками, идут на покупку общего жилья для всех, чтобы не отдавать детей потом в интернат, тоже считаю нормальным.
-
Белла
Есть, кстати, семья знакомая с даунятами, вот как Вы написали: купили большой дом, в котором и живут на данный момент. А что будет после 18 лет, то есть будет ли интернат, не знает никто. Но юридически этот дом оформлен на пр. родителей.
Я как раз ЗА то, чтобы эта работа оплачивалась, и оплачивалась достойно. Где морализаторство?
Есть, кстати, семья знакомая с даунятами, вот как Вы написали: купили большой дом, в котором и живут на данный момент. А что будет после 18 лет, то есть будет ли интернат, не знает никто. Но юридически этот дом оформлен на пр. родителей.
Ех. Цокотуха
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
Белла, нельзя именно БРАТЬ девочку? А если сами дочь родили, то как?
Белла, что касается даунят. Здесь в принципе проблем быть не может. Дети под опекой? Когда дети достигнут совершеннолетия опека прекратится. И будет 2 варианта - опекуном вновь становится государство или приемные родители заключают новый договор об опеке, на этот раз над недееспособными взрослыми людьми. Других вариантов нет
Белла, ну и по поводу жилищно - имущественного положения. Наверняка вы, как ПР, в курсе, что опекуны отчитываться за выплаты на детей. И не во всех регионах эти выплаты больше прожиточного минимума. А ЗАРПЛАТУ за выполнение договора ( вы же помните, что договор о ПС является срочным трудовым договором?) ПР имеют право тратить по своему усмотрению
Белла, что касается даунят. Здесь в принципе проблем быть не может. Дети под опекой? Когда дети достигнут совершеннолетия опека прекратится. И будет 2 варианта - опекуном вновь становится государство или приемные родители заключают новый договор об опеке, на этот раз над недееспособными взрослыми людьми. Других вариантов нет
Белла, ну и по поводу жилищно - имущественного положения. Наверняка вы, как ПР, в курсе, что опекуны отчитываться за выплаты на детей. И не во всех регионах эти выплаты больше прожиточного минимума. А ЗАРПЛАТУ за выполнение договора ( вы же помните, что договор о ПС является срочным трудовым договором?) ПР имеют право тратить по своему усмотрению
-
Автор темыМаланья
Правительство разрешило строить гостиницы и базы отдыха в лесах. Ребят, вы действительно не соображаете, к ЧЕМУ это приведет, особенно в Подмосковье? У нас лесов не останется. Начинается застройка с малого, а потом подтягивается остальная инфраструктура, дороги и проч. Мы потеряем многие красивейшие природные ландшафты. Этого НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Даже беговые и велосипедные дорожки нельзя строить, свет проводить, пункты проката устраивать, детские площадки. Вы погубите лучшие зоны отдыха и места обитания животных!!! И так уже столько наворочено!!! Сколько нацпарки боролись против этого стихийного строительства на своих территориях - ведь лучшие ландшафты оттяпывают!!! Аппетиты бизнесменов меры не знают!!! ОСТАВЬТЕ леса людям и зверям!!! Кому надо - доберутся. Лучше пешком.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
заметьте до детей у меня не было кредитов! Так что одно дело,когда моя соседка придурошная считает,что мы за счёт детей обогатились..и другое дело когда ПМ так считают.если у вас так можно-не значит,что везде так же
7 детей -голая ж..па. надоело уже считать копейку к копейке..какие там дома? Свою избушку строим уже несколько лет своими силами.и конца не видноБелла: 12 ноя 2022, 18:12 Люди берут по 8-10 детей, покупают дома (даже не квартиры!), закрывают ипотеку.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Лора Макс., благодаря нашим сми всех,кто взял детей под любую форму ,считают хапугами,живущими за счет этих детей...
Мне соседка недавно заявила,что я только за счет их выплат стала жить богато
Угу, на усыновленных у нас вообще не платят, под опекой младший был три месяца до суда, я на памперсы и лекарства тратила больше,чем пособие пришло...
Ах,да, местные подъемные сразу вкладывали в ипотеку,чтоб жилье купить на вырост...
Ну и то,что был до детей свой бизнес, ну кому же это интересно...
Посоветовала соседке взять штук несколько летишек для заработка,так она обиделась...говорит,что телевизор врать не будет,там у всех денежки посчитали
Мне соседка недавно заявила,что я только за счет их выплат стала жить богато
Угу, на усыновленных у нас вообще не платят, под опекой младший был три месяца до суда, я на памперсы и лекарства тратила больше,чем пособие пришло...
Ах,да, местные подъемные сразу вкладывали в ипотеку,чтоб жилье купить на вырост...
Ну и то,что был до детей свой бизнес, ну кому же это интересно...
Посоветовала соседке взять штук несколько летишек для заработка,так она обиделась...говорит,что телевизор врать не будет,там у всех денежки посчитали
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Белла
Лора Макс., надо было вам несколько лет назад перебираться к нам в Подмосковье. А сейчас все, лавочку прикрыли.
Ех. Цокотуха
-