Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Nichka1
Всего сообщений: 1473
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать

Сообщение Nichka1 »

Белла,
А с чего вы взяли что эти «типа» психологи увидели бы что вам категорически нельзя девочку?
Я к примеру категорически не хочу чтобы какая то левая тетка психологиня решала пол ребёнка.
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16389

Сообщение Маланья »

Белла: 12 ноя 2022, 18:00 Маланья, нет, не вместо, а за счет выплат.
КАКИХ выплат? У нас государство настолько щедрое, что за счет выплат на подопечных можно как-то разбогатеть?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Белла: 12 ноя 2022, 18:00 А молодые возьмут ипотеку, в чем проблема?
А ЗАЧЕМ нужно брать ипотеку и привязывать себя к определенному месту? Есть люди, которые вообще предпочитают постоянно мигрировать и снимать жилье там, куда они переехали. Так весь мир живет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Маланья, чесать языком я буду где и когда захочу :) Несогласие с автором темы не лишает меня права высказывать в теме свое мнение.
Маланья: 12 ноя 2022, 18:02КАКИХ выплат?
Элементарно. Люди берут по 8-10 детей, покупают дома (даже не квартиры!), закрывают ипотеку. Считаю, отличный вариант: профессиональная приемная семья, детей берут непростых - больных, старших подростков, паровозики. Что они, бесплатно должны все это разгребать?
Nichka1, ну понятное дело, подразумевается, что психологи достаточно компетентны, а тесты достаточно эффективны.

Отправлено спустя 39 секунд:
Маланья: 12 ноя 2022, 18:04 Есть люди, которые вообще предпочитают постоянно мигрировать
Частный случай.
Ех. Цокотуха
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Белла, люди получают ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за свою работу. Куда и как тратить деньги, они решат САМИ. Если вы поборник бесплатной работы, пишите свои предложения законодателям, в том числе просите их ограничить количество детей в приемной семье 2-3 детьми, например. Но пока это разрешено, люди это делают. У нас по Гражданскому кодексу разрешено всё, что специально не запрещено законом. Ваше морализаторство здесь неуместно.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
И кстати, если пенсии, например, даунят, которых иногда берут пачками, идут на покупку общего жилья для всех, чтобы не отдавать детей потом в интернат, тоже считаю нормальным.
Белла

Сообщение Белла »

Белла: 12 ноя 2022, 18:12 Что они, бесплатно должны все это разгребать?
Я как раз ЗА то, чтобы эта работа оплачивалась, и оплачивалась достойно. Где морализаторство?

Есть, кстати, семья знакомая с даунятами, вот как Вы написали: купили большой дом, в котором и живут на данный момент. А что будет после 18 лет, то есть будет ли интернат, не знает никто. Но юридически этот дом оформлен на пр. родителей.
Ех. Цокотуха
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Белла, нельзя именно БРАТЬ девочку? А если сами дочь родили, то как?

Белла, что касается даунят. Здесь в принципе проблем быть не может. Дети под опекой? Когда дети достигнут совершеннолетия опека прекратится. И будет 2 варианта - опекуном вновь становится государство или приемные родители заключают новый договор об опеке, на этот раз над недееспособными взрослыми людьми. Других вариантов нет

Белла, ну и по поводу жилищно - имущественного положения. Наверняка вы, как ПР, в курсе, что опекуны отчитываться за выплаты на детей. И не во всех регионах эти выплаты больше прожиточного минимума. А ЗАРПЛАТУ за выполнение договора ( вы же помните, что договор о ПС является срочным трудовым договором?) ПР имеют право тратить по своему усмотрению
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Правительство разрешило строить гостиницы и базы отдыха в лесах. Ребят, вы действительно не соображаете, к ЧЕМУ это приведет, особенно в Подмосковье? У нас лесов не останется. Начинается застройка с малого, а потом подтягивается остальная инфраструктура, дороги и проч. Мы потеряем многие красивейшие природные ландшафты. Этого НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Даже беговые и велосипедные дорожки нельзя строить, свет проводить, пункты проката устраивать, детские площадки. Вы погубите лучшие зоны отдыха и места обитания животных!!! И так уже столько наворочено!!! Сколько нацпарки боролись против этого стихийного строительства на своих территориях - ведь лучшие ландшафты оттяпывают!!! Аппетиты бизнесменов меры не знают!!! ОСТАВЬТЕ леса людям и зверям!!! Кому надо - доберутся. Лучше пешком.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Белла: 12 ноя 2022, 18:12 Люди берут по 8-10 детей, покупают дома (даже не квартиры!), закрывают ипотеку.
7 детей -голая ж..па. надоело уже считать копейку к копейке..какие там дома? Свою избушку строим уже несколько лет своими силами.и конца не видно :facepalm: заметьте до детей у меня не было кредитов! Так что одно дело,когда моя соседка придурошная считает,что мы за счёт детей обогатились..и другое дело когда ПМ так считают.если у вас так можно-не значит,что везде так же
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Лора Макс., благодаря нашим сми всех,кто взял детей под любую форму ,считают хапугами,живущими за счет этих детей...
Мне соседка недавно заявила,что я только за счет их выплат стала жить богато :facepalm:
Угу, на усыновленных у нас вообще не платят, под опекой младший был три месяца до суда, я на памперсы и лекарства тратила больше,чем пособие пришло...
Ах,да, местные подъемные сразу вкладывали в ипотеку,чтоб жилье купить на вырост...
Ну и то,что был до детей свой бизнес, ну кому же это интересно...
Посоветовала соседке взять штук несколько летишек для заработка,так она обиделась...говорит,что телевизор врать не будет,там у всех денежки посчитали :facepalm:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Белла

Сообщение Белла »

Лора Макс., надо было вам несколько лет назад перебираться к нам в Подмосковье. А сейчас все, лавочку прикрыли.
Ех. Цокотуха
Ответить Пред. темаСлед. тема