Алена_С, не теряйте надежду. В этой теме собраны истории такой "лотереи наоборот". Редко достаются совсем беспроблемные дети и редко такие проблемные. Теперь по делу. Если хотите увеличить свои шансы на более пригожего ребенка - документы должны быть на усыновление, а не на опеку и ПС. Вслух это никто в органах не скажет, по моему внутреннему ощущению всех здоровеньких разбирают как горячие пирожки лет до 10 на усыновление, а остальные идут уже в ПС. К примеру я в свое время замахивалась на деву 7 лет солнышко рыжее, так мне тонко намекнули, что столь замечательная особа достойна усыновления, а у меня доки на опеку/пс.Мне досталась дева-луна (очень хмурая, угрюмая была)

национальная, без статуса (био до сих пор не лишена прав, ныне в розыске), здорова физически, но с подозрительно быстро поставленным и снятым психиатр. диагнозом. В дд сказали, что она лучшее, что у них есть

. А и еще, берите младенца, чем меньше, тем лучше, да будет трудно не спать ночью, скучно - одно и тоже пока в сад не пойдет. как день сурка, но поверьте на слово, к лялькам легче привязаться....