Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Берестина Клара, супер,супер,супер!!!!!!!Как похожи мама с дочкой!!!!!!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Берестина Клара, Встретила бы Вас с дочей на улице, ни на минуту бы не усомнилась, что это Ваша дочь. Так похожи!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
Спасибо, девочки! Она и на папу тоже сильно похожа, волосы светлые и носик-курносик!
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Дочерей: 2
Красавицы и мама и доченька!!!! Вот так все приемные родители и начинают в своих детках разглядывать генетическое сходство, так здорово это!!!!! Мне вот подруга тоже на днях заметила, что я говорю о доченьке как исключительно родном человеке!!!! И вся такая, и второй подбородочек то у нас наш, семейный, и всех объектов живой природы наизусть знает, как мама с папой (мы с мужем биологи по образованию), и т.п. Но ведь так оно и есть, ребенок стал до мозга костей нашим!!!!! 
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
Берестина Клара вы такие красивые с Викой! Очень счастливая доча, и точно, на вас похожа. 
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
А вообще они уже давно не даются, как вы пишете, "на все случаи жизни". Раньше такое было, что являлось ошибкой не только отечественной медицины.
Так может, у него иммунитет ослаблен? Тогда да, применение а/биотиков показано в некоторых случаях, но только в малых дозах для профилактики вторичной инфекции.Наталия71:Моему племяннику чуть что - сразу антибиотики. Весь желудок ему испортили. Спрашивала у других мамаш - говорят, врачи любят антибиотики на все случаи жизни
А вообще они уже давно не даются, как вы пишете, "на все случаи жизни". Раньше такое было, что являлось ошибкой не только отечественной медицины.
Мать и врач должны действовать в связке. Лучший и ближайший помощник врача - родители. Но врач не обязан назначать какое-то конкретное лекарство только потому, что так мама хочет.Карамелька:А мать должна взвесить все за и против.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Не знаю, моя постоянно на антибиотиках. У нас постоянно уши воспаляются, лежали в больнице - кололи антибиотик. Сейчас лечим хламидиоз и микоплазмоз, пьем сильный антибиотик. Я на себя бы не взяла такой ответственности, отменить эти препараты. Чтобы не испортить желудок, принимаем нормобакт или хилак форте
А вот успокоительное прописанное врачом, я отменила, т.к. у ребенка психическая возбудимость перешла в двигательную, я реально испугалась, что ребенок убьется, решила уж лучше я успокоительные попью, а ребенок пусть орет, если ему от этого легче, а ей после ора действительно легче становиться. Т.к. весь негатив и психическую нагрузку она с себя скидывает. Иногда ей предлагаю просто поорать, если хочет и ребенок кричит с удовольствием
А вот успокоительное прописанное врачом, я отменила, т.к. у ребенка психическая возбудимость перешла в двигательную, я реально испугалась, что ребенок убьется, решила уж лучше я успокоительные попью, а ребенок пусть орет, если ему от этого легче, а ей после ора действительно легче становиться. Т.к. весь негатив и психическую нагрузку она с себя скидывает. Иногда ей предлагаю просто поорать, если хочет и ребенок кричит с удовольствием
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
у нас тоже начинает психовать и бить руками о кровать, диван. С одной стороны после этого успокаивается, а с другой - не приучаться ли ВСЕГДА так пар выпускать - и дома и в саду и в школе и на улице.таютка: а ей после ора действительно легче становиться. Т.к. весь негатив и психическую нагрузку она с себя скидывает. Иногда ей предлагаю просто поорать, если хочет и ребенок кричит с удовольствием
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
До свидания! Удачи, и не дай Бог вам таких проблем, которые были в моей жизни, и врагу не пожелаю!!!
Случайно зашла и прочитала, близко не собираясь писать .Но напишу. Да, я монстр! Я даю не кровному ребенку и энцефабол, и другие ноотропы.А вы -нет. Но у вас нет приемного ребенка, а я же 13 лет терплю. И после последнего его поступка с квартирой соседа!, мне наверное, нужно медаль давать.Карамелька: но как бы это сказать, все же не кровному ребенку легче дать лекарство.
До свидания! Удачи, и не дай Бог вам таких проблем, которые были в моей жизни, и врагу не пожелаю!!!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
есения, я тоже своей неотропы даю, без них она вообще с катушек съезжает
У Карамельки нет приёмных,так что она теоретик,простительно)
У Карамельки нет приёмных,так что она теоретик,простительно)
-