Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
К тому же, гм, недальновидная. В любом случае, пока в такое не попадёшь - так всех и будешь считать вокруг "позорниками". Дорого заплатила за самоуверенность и неосведомлённость.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
девочки, кто в курсе, вопрос с возвратом решен? Какая причина возврата, что именно?
а какие меры испробованы?
к врачам обращались?
у мальчика была отмена корректоров поведения - вернуться к ним пробовали? многие дети более-менее нормально живут с их помощью.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И еще, где-то по ссылкам прочитала, что у мальчика шизофрения, это официальный диагноз или так, "образное"?
телефон глючит, ничего не открывается, только наш форум
а какие меры испробованы?
к врачам обращались?
у мальчика была отмена корректоров поведения - вернуться к ним пробовали? многие дети более-менее нормально живут с их помощью.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И еще, где-то по ссылкам прочитала, что у мальчика шизофрения, это официальный диагноз или так, "образное"?
телефон глючит, ничего не открывается, только наш форум
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Катена, не пугай....ты решила его взять? 
-
Катена
Анатольевна, ага, начинайте аплодировать!
мне одним Ф больше, одним меньше...
НЕТ. Я пытаюсь понять, можно ли там еще чем-то помочь. Два месяца - это ни о чем, если только там не полный ахтунг, когда только один путь - пни.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
перешла по ссылке на фотки, всего лишь начала лета - там такая идиллич, все довольны и счастливы. И мама уверена в своих силах и правильности решения. Дальше что произошло?
НЕТ. Я пытаюсь понять, можно ли там еще чем-то помочь. Два месяца - это ни о чем, если только там не полный ахтунг, когда только один путь - пни.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
перешла по ссылке на фотки, всего лишь начала лета - там такая идиллич, все довольны и счастливы. И мама уверена в своих силах и правильности решения. Дальше что произошло?
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Катена, Может Вам тогда проще в личке у Екатерины спросить. Врядли кто то знает что там произошло за эти 2 месяца лучше чем она.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
это чьи-то домыслыКатена: 03 авг 2017, 17:52где-то по ссылкам прочитала, что у мальчика шизофрения, это официальный диагноз или так, "образное"?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Чего все боятся лечения? Уже медицина вперёд ушла, а мы все мыслями в СССР живём. Я вот зуб потеряла, мне врач говорит, сделает так, что я мисс Голливуд буду. А при СССр я бы с золотым бы ходила
. Чего же мне теперь не ходить к стамотологу, вспоминая былое?
- к стамотологу? Не, не ходи, там страшно!
- к стамотологу? Не, не ходи, там страшно!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Катена
Даша Боти, почему ты думаешь, что там не хотят/боятся лечения?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
а какие выводы можно сделать из записей, подобной этой:
https://vk.com/wall-129407908?offset=10 ... 07908_4792Укокошили организм (нейролептиками), "овощем" куда легче управлять!!! А ребенок ОДИН боролся против системы!!!
-
Катена
Lynx, это типичное заблуждение тех, кто не сталкивался с этим близко, расхожее мнение, подпитываемое неверной трактовкой одной популярной у начинающих ПР книжки. При погружении в проблему мнение может измениться. Мама Катя так писала ДО.
-