нам реально нужно встретиться,и я б хотела ,чтоб ты увидела.Может я реально придераюсьЮжная ночь: 14 июн 2023, 22:46 ж говорю, тебе нужно на моего посмотреть подольше. Увидела бы разницу..хотя сейчас уже не увидишь. Мы на таблетках
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: СДВГ
Я конечно и взрослых таких видела ,"аля Соня",таких взбалмошных,может у нас просто не сходятся орбиты)))
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
взрослые тоже принимают, если есть СДВГ или просто дв, якак то приняла 60 мг,никакого эффекта не заметила,но это было на фоне антидепрессантов ещё. Надо будет попробовать ещё раз, без всяких прочих таблеток.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Образов.: высшее
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Невролог выписала нам рецепт но как то на 7 капсул по 10 и 7 по 18
и всё? Типа больше не надо? Или так и выписывается? Ещё сказала - сами дозировка подбирайте
пока не купила...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
У меня ребёнок 10 лет принимает ампитриптилин уже года два, помимо этого депакин, неулептил (сейчас нет в аптеках так опять на сонопаксе ), и тригексифенидил, но у нас помимо СДВГ высокая эпиактивность и ещё диагноз F06, 828
Разницу особо не вижу, но не знаю как бы был без них. Может поспать днем, а так очень активный.
Пьёт воды мне кажется больше, но он и раньше был водохлеб, а сейчас постоянно пьёт воду
Разницу особо не вижу, но не знаю как бы был без них. Может поспать днем, а так очень активный.
Пьёт воды мне кажется больше, но он и раньше был водохлеб, а сейчас постоянно пьёт воду
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Анатольевна, кстати, есть приложение Чеки из аптеки, где можно сканировать чек после покупки в течение 72 часов и получать кэшбэк. Срок годности акции и участие конкретных аптек уточняется по наименованию. Кэшбэки не на все препараты есть. Но по сумме хорошие. Можно потом выводить на карту или пополнять счёт телефона.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в таком случае проверяются на диабет
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
-