ТатьянаМ: В документе Налоговой службы указано "вам присвоен признак..", программы работают на цифрах, числах, скорее всего этот признак есть совокупность определенных цифр и не факт что от номера вы избавились.
Да,....может и не избавилась ....,но я отреклась от него написать письма со своей подписью и нигде его не показываю и не рассказываю,....говорю НЕТ и все,...с номерками даже на мытарства не пускают,...сразу в ад,....(не от себя говорю).....Будет мне оправдание на том свете (так батюшки сказали сделать,если по незнанию взяла),хотя исправление греховной жизни никто не отменял.
Любовь: коллеги, а я лично придерживаюсь того мнения, что что Бог не делает, то к лучшему. Если он это попустил, значит это надо пережить и все.
…
Надеюсь не дойдет до того, что в записках поминальных мы будем вместо имен цифирки зарисовывать.

Господь попустил,но ПРЕДУПРЕДИЛ,что трудно и тяжело будет тем ,кто не примет систему
Откровение Иоанна Богослова и многие святые люди."
И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.''
Откровение святого Иоанна Богослова, глава 13.
"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр.14:9-12).
==============================================
***Предупреди каждого!!!!!Важно!!!Чипизация!!!Смотреть всем!!!
***ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!ЧИПИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ МЕДИЦИНУ.
http://www.liveinternet.ru/users/5283958/post310464310/
***ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНА - ПУТЬ К ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
http://www.liveinternet.ru/users/5283958/post314254182/
=============================================
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: