Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Масяня »

коллеги, а я лично придерживаюсь того мнения, что что Бог не делает, то к лучшему. Если он это попустил, значит это надо пережить и все.

Надеюсь не дойдет до того, что в записках поминальных мы будем вместо имен цифирки зарисовывать. :)
Реклама
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

ТатьянаМ: В документе Налоговой службы указано "вам присвоен признак..", программы работают на цифрах, числах, скорее всего этот признак есть совокупность определенных цифр и не факт что от номера вы избавились.
Да,....может и не избавилась ....,но я отреклась от него написать письма со своей подписью и нигде его не показываю и не рассказываю,....говорю НЕТ и все,...с номерками даже на мытарства не пускают,...сразу в ад,....(не от себя говорю).....Будет мне оправдание на том свете (так батюшки сказали сделать,если по незнанию взяла),хотя исправление греховной жизни никто не отменял.
Любовь: коллеги, а я лично придерживаюсь того мнения, что что Бог не делает, то к лучшему. Если он это попустил, значит это надо пережить и все.

Надеюсь не дойдет до того, что в записках поминальных мы будем вместо имен цифирки зарисовывать. :)
Господь попустил,но ПРЕДУПРЕДИЛ,что трудно и тяжело будет тем ,кто не примет систему

Откровение Иоанна Богослова и многие святые люди."
И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.''
Откровение святого Иоанна Богослова, глава 13.

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр.14:9-12).
==============================================
***Предупреди каждого!!!!!Важно!!!Чипизация!!!Смотреть всем!!!

***ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!ЧИПИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ МЕДИЦИНУ.
http://www.liveinternet.ru/users/5283958/post310464310/

***ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНА - ПУТЬ К ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
http://www.liveinternet.ru/users/5283958/post314254182/
=============================================

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Ну, как бы, наверное, неважно, что цифры, которые мы используем, возникли так через 400-500 лет после. :) В те времена (Иоанна Богослова) использовалось в том числе и буквенное обозначение чисел. Так что, бросайте писать буквами! Вдруг, по незнанию, что-то из них страшное составится :shock:
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Коллеги, а вот мне подумалось на тему: какое—то время в Шотландии завоеватели не разрешали местным детям давать имена, только последовательное число рождения в семье. И вот еще: в концлагерях людям числа на руках и на лбу выжигали...
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Любовь, просто не стоит перегибать палку. Нацисты и завоеватели просто напросто унижали "низший сорт" людей. Думая о каких-то числах, люди забывают о ценнейшем в религии: человечности, милосердии, любви, счастье. Но чем числа провинились-то?
А инн и т.п. создано для удобства, создано людьми, и ничего ни божественного, ни дьявольского в этом нет.
Пыль лежит... И я полежу...
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Я никогда не могу быть в этом вопросе так категорична. Увы, мы много, действительно , не знаем. :(
aliya

Сообщение aliya »

Любовь, я сама не религиозна. Но тех вопросов, на которые я никогда не смогу получить ответа, стараюсь не задавать себе и не искать ответа.
Но неужели нет других забот у Бога, кроме как заботиться о таких мелочах? Неужели Бог - это чиновник, которому ничего, кроме циферек, не интересно? И который рубит сплеча? (Получил инн,считай, связался с дьяволом, получай от ворот поворот)
Это я не в обиду, я действительно не понимаю логики
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

aliya: я сама не религиозна.
Вот в этом и есть ответ на вопрос.
Я причисляю себя и к верующим и к религиозным. Достаточно долго занималась этим вопросом, узнала много интереснейшего!!! Читала лит-ру, опыт других и свой. Искала ответы на свои вопросы, получала их. Но возникали новые вопросы.
Алия, а в чем мелочи, вы считаете? По рел. каноном ни один волос не упадёт с вашей стороны без Его ведома. Вот технологию этого процесса я вроде как понимаю.
aliya

Сообщение aliya »

Любовь: aliya:
Источник цитаты я сама не религиозна.
Вот в этом и есть ответ на вопрос.
Любовь: Алия, а в чем мелочи, вы считаете? По рел. каноном ни один волос не упадёт с вашей стороны без Его ведома
Наверное, действительно ответ в том, что я не религиозна. Отсюда рациональный подход к иррациональному.
Но я уважаю, если что, веру людей в Бога! И интересно мне к тому же
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Любовь: По рел. каноном ни один волос не упадёт с вашей стороны без Его ведома.
Полностью согласна!!!Ну и чего тогда кипишиться с ИНН с циферками с картами????
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема