Бомбочки..
На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Мы с сестрой с 7 этажа яблоки кидали... в людей
. А мне уж лет 10 было. И была я умницей-отличницей с примерным поведением
. В одних теток чуть не попали, но тоже дурами были, выглянули. Они нас и засекли, пришли жаловаться. Ох, нам родители мозг промывали...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
GalinaSp, ну и правильно, я свою потрепала за хвостик, так оказалось ,то что у нас было - не психиатрия, вылечилась сразу. Просто слов не понимала.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Приснился мне сон - дома Ангелина хватается за низ живота, говорит что ей плохо и падает в обморок. Я начинаю метаться искать полис и просыпаюсь.
А ведь сон очень скоро может стать явью.
Как подготовиться к приходу месячных? Пока что я надумала купить нашатырь и обезболивающих (может есть какие специальные для девочек)?
У нас одна сотрудница очень тяжело это дело переносит, в первый день буквально пластом лежит, несколько раз падала в обморок и на работе, и на дороге на тротуаре. И так всю жизнь у нее, и у младшей дочки так же.
Когда дочка родная - то сценарий по логике ожидается похожий с собственным; а тут и не знаешь чего ждать, как оно будет, тем более когда с головкой не все норм.
А ведь сон очень скоро может стать явью.
Как подготовиться к приходу месячных? Пока что я надумала купить нашатырь и обезболивающих (может есть какие специальные для девочек)?
У нас одна сотрудница очень тяжело это дело переносит, в первый день буквально пластом лежит, несколько раз падала в обморок и на работе, и на дороге на тротуаре. И так всю жизнь у нее, и у младшей дочки так же.
Когда дочка родная - то сценарий по логике ожидается похожий с собственным; а тут и не знаешь чего ждать, как оно будет, тем более когда с головкой не все норм.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
GalinaSp, для начала она вообще в курсе? И как в такие дни соблюдать гигиену? И куда потом эти средства гигиены утилизировать?
спазмолитики типа но-шпа или современные аналоги. Специально "для девочек" нетGalinaSp: 22 апр 2019, 17:13 Пока что я надумала купить нашатырь и обезболивающих (может есть какие специальные для девочек)?
-
Автор темыGalinaSp
Она - в курсе, у подруги с 10 лет. Исподволь рассказываю, объясняю, я вообще щепетильностью не отличаюсь.
КАК соблюдать гигиену и КУДА выбрасывать конечно же знает, но вот будет ли ДЕЛАТЬ - сильно сомневаюсь.
Пока за 5 лет мы не сильно в плане чистоты подвинулись.
КАК соблюдать гигиену и КУДА выбрасывать конечно же знает, но вот будет ли ДЕЛАТЬ - сильно сомневаюсь.
Пока за 5 лет мы не сильно в плане чистоты подвинулись.
-
Пушистая Ежиха
Тогда ждите. Никто и не спрогнозирует, как у нее будет. О, у Ангелины же родня есть, Вы же ее вроде к ним возили, вот у них можно и повыспросить
-
Автор темыGalinaSp
Думаете что бабушка по отцовой линии в курсе? Можно конечно спросить, летом если повезу и лично встретимся. Как-то неудобно по телефону, не настолько мы сблизились.
-
Пушистая Ежиха
Я ничего не думаю, просто предположила. Иногда знаете как бывает, а, эта та, которая.... тем более они в деревне живут, если я не путаю.
Скажите, что на медосмотре спрашивают, с целью выделить "группу риска" по гинекологической патологии. Ну придумайте что-то, Вы же умная женщина с логическим складом ума и аналитическими способностями. Необязательно все интимные подробности выспрашивать, только то, что интересует.
-
ледана
- Всего сообщений: 14
Прочитала всю тему на одном дыхании. Помогло увидеть свои ошибки .
-
Автор темыGalinaSp
ледана, спасибо, меня еще кто-то читает...
Если хотите - можете здесь поделиться своей историей.
Если хотите - можете здесь поделиться своей историей.
-