Нам в самом начале врач выписывала 10мг на первые две недели, а потом надо было постоянно принимать по 18 (первое время организм привыкает)Ирина72: 15 июн 2023, 09:44 Невролог выписала нам рецепт но как то на 7 капсул по 10 и 7 по 18и всё? Типа больше не надо? Или так и выписывается? Ещё сказала - сами дозировка подбирайте
пока не купила...
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
это нужно в помещении и желательно не игровой, не на площадках.ЭльмираМира: 15 июн 2023, 08:10 реально нужно встретиться,и я б хотела ,чтоб ты увидела.Может я реально придераюсь
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Дочерей: 2
Девочки москвички. Знакомые переехали из МО в Москву. Детеныш прикреплен к поликлинике в Москве-полис есть. В МО назначали ЛФК и соляную пещеру,
а в Москве в поликлинике сказали, что у них нет. В Московской обл. при таких обстоятельствах давали направление в другую поликлинику, а в Москве не дали. Это общая практика для Московских поликлиник ?
А еще ребенку надо пройти ЭХОКГ, ЭКГ, ЭЭГ с этим тоже может быть проблема ? В МО на ЭЭГ ездили в город рядом и платно.
а в Москве в поликлинике сказали, что у них нет. В Московской обл. при таких обстоятельствах давали направление в другую поликлинику, а в Москве не дали. Это общая практика для Московских поликлиник ?
А еще ребенку надо пройти ЭХОКГ, ЭКГ, ЭЭГ с этим тоже может быть проблема ? В МО на ЭЭГ ездили в город рядом и платно.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
A@a
- Всего сообщений: 128
Большая психиатрия - это то, с чем жить рядом почти или совсем невозможно. Никто не застрахован, да. Но у наших детей шанс на старт чего-нибудь такого всё же выше. Поэтому и боюсь читать чужие истории. Это не про то, что закрывать глаза, отнюдь (я своего и к специалистам разным вожу и вообще много что делаю для коррекции, и проверяю при первых подозрениях на "дополнения" к СДВГ), это скорее про то, чтобы не примерять чужое пальто и не накручивать себя раньше времени
Таки да, жить с СДВГ весело. Это я и считаю малым, т.е. тяжело, нервно, но возможно. И ребёнка при этом любишь, и его сильные стороны видишь, и радость от него периодически получаешь. Хоть и хочется иногда то ли его прибить, то ли самой в окно выйтиАнатольевна: 14 июн 2023, 13:05 смотря что вы к ней относите)
тут и с малой психиатрией (в виде поведенческих заскоков ) жизнь весёлая
Большая психиатрия - это то, с чем жить рядом почти или совсем невозможно. Никто не застрахован, да. Но у наших детей шанс на старт чего-нибудь такого всё же выше. Поэтому и боюсь читать чужие истории. Это не про то, что закрывать глаза, отнюдь (я своего и к специалистам разным вожу и вообще много что делаю для коррекции, и проверяю при первых подозрениях на "дополнения" к СДВГ), это скорее про то, чтобы не примерять чужое пальто и не накручивать себя раньше времени
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
A@a
- Всего сообщений: 128

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, это я. Продолжение истории не писала нигде, вообще перестала писАть. Этот форум читала много лет, потом зарегистрировалась, но тоже не было желания коммуницировать. А сейчас у меня вся работа связана с детьми (в основном, с особенностями), видимо, хочется взрослого общенияФиона2228: 14 июн 2023, 13:09 A@a, Вы пишете под тем же ником, что и на ЛВ? Если да, то помню Вашу историю
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
О, да! с одной стороны, столько раз за эти годы слышала в свой адрес от нейтрального "я бы не смогла" до агрессивного "сдай назад"... с другой, читаю маму с кровным ребёнком с детской шизофренией (ровесник моего сына, мы начали общаться в тот момент, когда у обоих наших мальчиков ещё стояла ЗПРР), с галлюцинациями и психозами - и тут уже сама думаю "не, так точно не смогла бы". Но жизнь идёт не в сослагательном наклонении, конечно.
-