Да что ты!!!Иришша:Надеюсь, не запаритесь читать)))
Иришша:что-нибудь удалю
Ещё подробностей из Даниной заморской жизни
Модератор: Cherny_1612
Да что ты!!!Иришша:Надеюсь, не запаритесь читать)))
Иришша:что-нибудь удалю
ППКС! Кстати, всякие бактерии пить вместе с антибиотиком бесполезно, антиб и их убивает. Разумнее сразу после приема пить курс.Комиссар НКВД:И без осмотра можно заподозрить какой-то иммунодефицитный синдром.
Суммамед. Нам педиатр так и выписывала. Ну и в итоге, у нас за это время все и прошло.МамаАлёнка:какие ж антибиотики 3 дня пьют
совсем я отстала от жизни.Иришша:Суммамед
сегодня были у иммунолога сдали кровь на иммунный статус, на вирусы, мазок из ртаКомиссар НКВД:И без осмотра можно заподозрить какой-то иммунодефицитный синдром.
Очень ясный анамнез! Кстати, чем запивали? Водой?
Да я представляю, как ты уже запарилась! Мало того, что просто адаптация, а тут еще и по больницам. Но зато сейчас дочу подлечишь и будет она у вас как новенькая!!!таютка:От больниц уже устали очень
отправила в личку)таютка:я вот проворонила и так и не нашла информацию, куда Вы всем семейством уехали.
У меня сын делал точно также, залезет за кухонный диванчик и "пыжится" там стоит. Он родился в октябре 2009, на горшок стал ходить одномоментно как - то сразу и навсегда (даже ночью) в июле 2012. Вот и считай, твоему карапузу еще до осени можно "пошалить".Иришша:Но иногда бывает уходит в уголок и там делает свое грязное дельце.
Точно-точно))) Он, видимо, старается на такие мелочи не заморачиваться)))Nataly76:Даня зато в речевом развитии приуспел, ему некогда о всяких там мелочах думать. Новых вам успехов.
Я уже мужу и говорю, слушай, мол, давай ему дадим еще пару месяцев. За это время ругать его не будем вообще. Просто объяснять. Но иногда так это нервирует... Сдержаться не можем. Ведь реально цееееелый день вытираю за ним, переодеваю, стираю и потом опять по-новой. эх... Надо действительно ему время дать. Может уже скоро в головешке что-то сработает... ))Nataly76:Вот и считай, твоему карапузу еще до осени можно "пошалить".