Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Moguchaya »

Иришша:Надеюсь, не запаритесь читать)))
Да что ты!!! :Rose: :Rose: :Rose: Одно удовольствие...Жалко мало написано :wink:
Иришша:что-нибудь удалю
:shock: не надо! :no:
Ещё подробностей из Даниной заморской жизни :Bravo:
негоже человеку быть одному...(с)
Реклама
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша, Рады успехам! Про туалет, если интересно, найду туалетный тренинг, который использовали с сыном. Только к вечеру, убегаю сейчас.
ПО поводу ранних постов- зацепило
какие ж антибиотики 3 дня пьют? По моему везде пишут не менее 5 дней! Если раньше прекратить, можно тааакое осложнение заполучить- мама не горюй(у меня БМ педиатр, малость в курсах о практике).
уколы любят только на просторах бывшего СССР, блин. Маньяки уколов прям, особенно детям. Уж даже Комаровский про это передачу делал. У нас только , наверное, в реанимации неспособному проглотить будут делать уколы. Ну за исключением очень малого колличества препаратов.
Комиссар НКВД:И без осмотра можно заподозрить какой-то иммунодефицитный синдром.
ППКС! Кстати, всякие бактерии пить вместе с антибиотиком бесполезно, антиб и их убивает. Разумнее сразу после приема пить курс.
Про успокаивающие- иногда полезнее родителям попить, ей Богу. Но , конечно, бываят неврология у детей сильная, не спорю. Но и тогда должен вменяемый врач лекарства дозировать.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

МамаАлёнка:какие ж антибиотики 3 дня пьют
Суммамед. Нам педиатр так и выписывала. Ну и в итоге, у нас за это время все и прошло.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша:Суммамед
совсем я отстала от жизни. :) Даже не слышала, да и не будет у нас такого... Слава Богу, мои 3 старших по разу в жизни антибиотики получили, больше не понадобилось и надеюсь не понадобится. Малой-ттт, не знает что это такое. А меня в детстве закармливали "по назначению врача" :sorry: Наверное как и всех нас тогда... МАма моя пыталась советовать, как нас лечили, но после доводов, что ничего хорошего от их лечения не получулось(болели мы постоянно, такое ощущение, в детстве) советов не дает :)

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
вот пока , что под рукой. Не пугайтесь специфики, тренинг вполне подходит и для обычных деток, ИМХО http://nasty09.livejournal точка com/46578.html
Флора
Всего сообщений: 2651
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Комиссар НКВД:И без осмотра можно заподозрить какой-то иммунодефицитный синдром.
Очень ясный анамнез! Кстати, чем запивали? Водой?
сегодня были у иммунолога сдали кровь на иммунный статус, на вирусы, мазок из рта
антибиотики все водой запиваем, нам назначали вильпрофен

Иришша, очень интересно читать, даже не сомневайся. я вот проворонила и так и не нашла информацию, куда Вы всем семейством уехали.

От больниц уже устали очень, я не фанат, но прекрасно понимаю, что здоровых детей там нет. А по документам мед. комиссии, Саньку хоть сейчас в космос отправляй. Ага, а как капнули, болячка на болячке, болячкой погоняет и все в раз повылазили.
Вот врач сказал, что одна сторона горла воспаленная. Две недели ровно прошло как мы с горлом и ухом отлежали и все опять по новой
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

таютка:От больниц уже устали очень
Да я представляю, как ты уже запарилась! Мало того, что просто адаптация, а тут еще и по больницам. Но зато сейчас дочу подлечишь и будет она у вас как новенькая!!!
по поводу
таютка:я вот проворонила и так и не нашла информацию, куда Вы всем семейством уехали.
отправила в личку)
А вообще, мы в силу некоторых жизненных обстоятельств, уехали на некоторое время пожить в странах ЮВА. Сейчас в Индонезии находимся, есть вероятность, что тут и останемся на какое-то непродолжительное время (около 6-10 месяцев).
ко мне на "ты"))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Ух ты, здорово, пишите чаще, интересно всем, я думаю!
Натуся
Всего сообщений: 1
Дочерей: 1

Сообщение Натуся »

Иришка,вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!У вас все будет отлично!!!!!!!!
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Иришша:Но иногда бывает уходит в уголок и там делает свое грязное дельце.
У меня сын делал точно также, залезет за кухонный диванчик и "пыжится" там стоит. Он родился в октябре 2009, на горшок стал ходить одномоментно как - то сразу и навсегда (даже ночью) в июле 2012. Вот и считай, твоему карапузу еще до осени можно "пошалить". :wink:
А вот малявка - молодец! Даже по ночам встает на горшочек уже месяца два (ей еще было 2 г. 2 м. как мы от памперса отказались). Были правда "оказии" раза два за это время ночью и то, начнет писать, почувствует и бежит на горшок. Старшая тоже до двух лет освоила горшок. Видно у пацанов свой путь в освоении горшка :) .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Даня зато в речевом развитии приуспел, ему некогда о всяких там мелочах думать. Новых вам успехов. :Rose:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Nataly76:Даня зато в речевом развитии приуспел, ему некогда о всяких там мелочах думать. Новых вам успехов.
Точно-точно))) Он, видимо, старается на такие мелочи не заморачиваться))) :ROFL: Теперь-то я все поняла))))
Nataly76:Вот и считай, твоему карапузу еще до осени можно "пошалить".
Я уже мужу и говорю, слушай, мол, давай ему дадим еще пару месяцев. За это время ругать его не будем вообще. Просто объяснять. Но иногда так это нервирует... Сдержаться не можем. Ведь реально цееееелый день вытираю за ним, переодеваю, стираю и потом опять по-новой. эх... Надо действительно ему время дать. Может уже скоро в головешке что-то сработает... ))
ко мне на "ты"))
Ответить Пред. темаСлед. тема