Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

мама5
Всего сообщений: 143
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение мама5 »

МамаМиши, какого хотите возраста и кого?
Реклама
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Хотим девочку, маленькую, до года. Сына вырастили, не хватает бантиков, кукол, платьицев и всего девчачьего. Дело в том, что сын у меня от первого брака. Муж своих детей не имеет и у нас общего не получилось. Муж хочет прочувствовать все с самого начала - пеленка-распашонки...я его понимаю. Так еще и разница в возрасте у нас 9 лет и не в мою пользу!!!!!!Вместе 13 лет.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Ооо, МамаМиши, удачи в поисках!
У нас наша мечта о девочке от года до 3-х вынужденно "трансформировалась" за время годового поиска в 6-ти летнюю девочку. И не жалеем.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

trafik80, я бы взяла и постарше и поменьше, и двойню)))))) Но я не имею права все это взваливать на мужа. Для него этот опыт будет первым, он очень волнуется, хотя и не подает вида...А там кто его знает, может мы продолжим пополнение семьи вот таким вот образом!
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Здравствуйте, я новенькая, зарегистрировалась на днях! В нашей семье 3 сына (2 кровных) и 1 усыновлённый (сейчас ему 6 месяцев, дома мы 4,5 месяца). Наша история есть в разделе этом под названием "Нас уже трое". Очень хотим ещё девочку. Поскольку не прошёл год со времени суда, наши документы все действительны (кроме медицины). Мы сейчас с мужем проходим "медицину". Я мечтаю о погодках или с разницей в 1,5 года. Очередь за девочками у нас просто колоссальная!!! В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за младшим, хотелось бы и девочку "взять" в это время. Возраст: от 0 до 2,5 лет.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Девочки, неужели такие большие очереди за девочками до 3 лет? Просто я тоже на такую девочку настроена, чтобы противоположного пола с моим младшеньким была.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

У нас да!!! (более-менее если здоровенькие). А за девочками до года - вообще просто.... разлетаются как "горячие пирожки"! :roll: Надо самим искать! Будем искать, как только разрешение получим!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я сейчас много про Иркутск читаю, там девочки есть (в ФБ). Кто-нибудь оттуда деток привозил, есть ли такой опыт?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Оля77:Девочки, неужели такие большие очереди за девочками до 3 лет?
Мы с супругом год назад прошли ШПР. В нашей группе были представители 20 семей (5 - мамы и папы ходили вместе, в остальных - посещали только мамы). Так вот исходя из опросов все 100% (и мы тоже тогда!) хотели стать родителями девочек от 0 до 3 лет!!! Может, конечно, совпадение... В конце наших занятий мы с супругом уже стали готовы усыновить мальчика (грудничка), если с девочкой у нас не получится, но все остальные хотели только девочек. В итоге у нас так и вышло: сын уже дома (мы увидели его в 5 дней, забрали после суда в 1,5 месяца). Теперь вот девочку всё равно хотим!!! Попробуем найти!!!!!!!!
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Милана-76:Так вот исходя из опросов все 100% (и мы тоже тогда!) хотели стать родителями девочек от 0 до 3 лет!!!
Вероятно, так и есть, по крайней мере я уже не в первый раз это слышу. Я то, в принципе не против и мальчика, но боюсь, не будет ли слишком сильна конкуренция, и как следствие постоянные конфликты с кровным. Так как разница в возрасте по-видимому будет маловата - год-два.
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

В федеральной базе очень много девочек(на 50 страницах), конечно, разброс территориальный огромный, но девочки есть. Правда, с каждым обновлением базы, детишки по-прежнему в базе. Получается, желающих нет?
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

МамаМиши, диагнозы просто пугают, а желающих много...
Ответить Пред. темаСлед. тема