Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Масяня »

Всё-таки как это всё... не позитивно. :)
Не думаю я , что мы созданы для страданий и надо детей к этому готовить. Мне кажется наоборот надо -вселять в детей оптимизм и веру в светлое " ибо "Бог есть Любовь".
Реклама
Bells
Всего сообщений: 62
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Bells »

Да, а уныние вообще один из смертных грехов!
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь"
чайка202
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение чайка202 »

Помогите советом пожалуйста. С детства боюсь темноты. В подростковом возрасте увлекались акультизмом всяким( вызывы духов и прочее)- стыдно, каюсь. Семья моя не особо верующая. Не объясняли к чему это и почему. Видели всякое...испугалась, зареклась больше никогда даже не гадать. Потом замуж вышла, повенчались. Ребенок родился. После чего муж ушел. Развод. В церкви бываю но редко. Причащаюсь тоже не часто. Сейчас живу с сыном (почти 3года)в двоем. Все было относительно спокойно. Но недавно подариои икону, сделаную в зоне. Освятила. Но пугает меня, сил нет. Не могла спать в комнате где стоит она. Убрала в другую. Хочу в церковь отнести.Последнее время очень тяжко...дошло до панических атак- везде свет оставляю по ночам и все вано не сплю до утра. То в жар бросает, то в холод, читаю молитвы, пью святую воду. Исповедалась...но сегодня опять вот до 5 утра тряслась как в ознобе...думала с ума схожу.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Любовь, Вы писали, что пока человек на земле, бесов бояться не стоит, что они ничего плохого не смогут сделать. Развейте тему пожалуйста...успокойте, а....оооочень страшно
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

чайка202: Помогите советом пожалуйста. С детства боюсь темноты. В подростковом возрасте увлекались акультизмом всяким( вызывы духов и прочее)- стыдно, каюсь. Семья моя не особо верующая. Не объясняли к чему это и почему. Видели всякое...испугалась, зареклась больше никогда даже не гадать. Потом замуж вышла, повенчались. Ребенок родился. После чего муж ушел. Развод. В церкви бываю но редко. Причащаюсь тоже не часто. Сейчас живу с сыном (почти 3года)в двоем. Все было относительно спокойно. Но недавно подариои икону, сделаную в зоне. Освятила. Но пугает меня, сил нет. Не могла спать в комнате где стоит она. Убрала в другую. Хочу в церковь отнести.Последнее время очень тяжко...дошло до панических атак- везде свет оставляю по ночам и все вано не сплю до утра. То в жар бросает, то в холод, читаю молитвы, пью святую воду. Исповедалась...но сегодня опять вот до 5 утра тряслась как в ознобе...думала с ума схожу.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Любовь, Вы писали, что пока человек на земле, бесов бояться не стоит, что они ничего плохого не смогут сделать. Развейте тему пожалуйста...успокойте, а....оооочень страшно
Уберите из дома икону. Пригласите батюшку на чай, освятите жильё и посоветуйтесь с ним, расскажите как есть. И молитесь, как можно чаще. Молитва и крестное знамение - это замок для лукавого.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Новопасситику попейте.
Тоже в юности была такая фигня, боялась темноты. Клала Библию под подушку.
Квартира освящена?
Икону отнесите в церковь.
А про бесов Вам лучше святых отцов почитать, они много писали о том, что бес физически на человека воздействовать никак не может. Только смущать дух, что с Вами и происходит.
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Маленько того, а зачем цитировать то, что точно перед вами? очень путает при чтении. Просто пишите ответ и всё. Всё будет понятно.

Отправлено спустя 45 секунд:
чайка202, сколько вам лет и кто подарил вам икону и зачем? Конкретно кто ее сделал?

Отправлено спустя 54 секунды:
Исповедывались - в чем?
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

Любовь, как скажете :chelo:
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
чайка202
Всего сообщений: 169
Дочерей: 2

Сообщение чайка202 »

Любовь, икону подарил мужчина. Там Божья мать с младенцем.чтоб сына оберегала-так сказал.с ним я в отношениях. мне почти 30. Кто сделал я не знаю. Сиделец какой то. Но вроде в тюрьму батюшка приезжает и благословляет на такие дела их.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Исповедовалась в том, что посты не соблюдаю, что молюсь редко, злюсь и раздражаюсь на близких
Елена Челябинск
Всего сообщений: 352
Дочерей: 1

Сообщение Елена Челябинск »

Так отнесите икону в церковь, зачем же себя так мучить, если именно с ней связываете такое свое состояние.. Может просто с уходом иконы все и наладится.. Ну и библию на ночь читайте -псалом 90, к примеру.. Только не иконам ее читайте, а к Богу возносите.
Делай что должен, и будь что будет...
tereza16
Всего сообщений: 263
Кровные: нет

Сообщение tereza16 »

Правильно тут все написали,что икону в церковь отнести надо. Хотя странно,если вы её уже носили освящать-то она наоборот помагать должна.
Ответить Пред. темаСлед. тема