Не думаю я , что мы созданы для страданий и надо детей к этому готовить. Мне кажется наоборот надо -вселять в детей оптимизм и веру в светлое " ибо "Бог есть Любовь".
Борьба с бесами
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Борьба с бесами
Всё-таки как это всё... не позитивно.
Не думаю я , что мы созданы для страданий и надо детей к этому готовить. Мне кажется наоборот надо -вселять в детей оптимизм и веру в светлое " ибо "Бог есть Любовь".
-
Bells
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Да, а уныние вообще один из смертных грехов!
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь"
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Помогите советом пожалуйста. С детства боюсь темноты. В подростковом возрасте увлекались акультизмом всяким( вызывы духов и прочее)- стыдно, каюсь. Семья моя не особо верующая. Не объясняли к чему это и почему. Видели всякое...испугалась, зареклась больше никогда даже не гадать. Потом замуж вышла, повенчались. Ребенок родился. После чего муж ушел. Развод. В церкви бываю но редко. Причащаюсь тоже не часто. Сейчас живу с сыном (почти 3года)в двоем. Все было относительно спокойно. Но недавно подариои икону, сделаную в зоне. Освятила. Но пугает меня, сил нет. Не могла спать в комнате где стоит она. Убрала в другую. Хочу в церковь отнести.Последнее время очень тяжко...дошло до панических атак- везде свет оставляю по ночам и все вано не сплю до утра. То в жар бросает, то в холод, читаю молитвы, пью святую воду. Исповедалась...но сегодня опять вот до 5 утра тряслась как в ознобе...думала с ума схожу.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Любовь, Вы писали, что пока человек на земле, бесов бояться не стоит, что они ничего плохого не смогут сделать. Развейте тему пожалуйста...успокойте, а....оооочень страшно
Любовь, Вы писали, что пока человек на земле, бесов бояться не стоит, что они ничего плохого не смогут сделать. Развейте тему пожалуйста...успокойте, а....оооочень страшно
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Уберите из дома икону. Пригласите батюшку на чай, освятите жильё и посоветуйтесь с ним, расскажите как есть. И молитесь, как можно чаще. Молитва и крестное знамение - это замок для лукавого.чайка202: Помогите советом пожалуйста. С детства боюсь темноты. В подростковом возрасте увлекались акультизмом всяким( вызывы духов и прочее)- стыдно, каюсь. Семья моя не особо верующая. Не объясняли к чему это и почему. Видели всякое...испугалась, зареклась больше никогда даже не гадать. Потом замуж вышла, повенчались. Ребенок родился. После чего муж ушел. Развод. В церкви бываю но редко. Причащаюсь тоже не часто. Сейчас живу с сыном (почти 3года)в двоем. Все было относительно спокойно. Но недавно подариои икону, сделаную в зоне. Освятила. Но пугает меня, сил нет. Не могла спать в комнате где стоит она. Убрала в другую. Хочу в церковь отнести.Последнее время очень тяжко...дошло до панических атак- везде свет оставляю по ночам и все вано не сплю до утра. То в жар бросает, то в холод, читаю молитвы, пью святую воду. Исповедалась...но сегодня опять вот до 5 утра тряслась как в ознобе...думала с ума схожу.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Новопасситику попейте.
Тоже в юности была такая фигня, боялась темноты. Клала Библию под подушку.
Квартира освящена?
Икону отнесите в церковь.
А про бесов Вам лучше святых отцов почитать, они много писали о том, что бес физически на человека воздействовать никак не может. Только смущать дух, что с Вами и происходит.
Тоже в юности была такая фигня, боялась темноты. Клала Библию под подушку.
Квартира освящена?
Икону отнесите в церковь.
А про бесов Вам лучше святых отцов почитать, они много писали о том, что бес физически на человека воздействовать никак не может. Только смущать дух, что с Вами и происходит.
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Маленько того, а зачем цитировать то, что точно перед вами? очень путает при чтении. Просто пишите ответ и всё. Всё будет понятно.
Отправлено спустя 45 секунд:
чайка202, сколько вам лет и кто подарил вам икону и зачем? Конкретно кто ее сделал?
Отправлено спустя 54 секунды:
Исповедывались - в чем?
Отправлено спустя 45 секунд:
чайка202, сколько вам лет и кто подарил вам икону и зачем? Конкретно кто ее сделал?
Отправлено спустя 54 секунды:
Исповедывались - в чем?
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Любовь, как скажете 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 2
Любовь, икону подарил мужчина. Там Божья мать с младенцем.чтоб сына оберегала-так сказал.с ним я в отношениях. мне почти 30. Кто сделал я не знаю. Сиделец какой то. Но вроде в тюрьму батюшка приезжает и благословляет на такие дела их.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Исповедовалась в том, что посты не соблюдаю, что молюсь редко, злюсь и раздражаюсь на близких
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Исповедовалась в том, что посты не соблюдаю, что молюсь редко, злюсь и раздражаюсь на близких
-
Елена Челябинск
- Всего сообщений: 352
- Дочерей: 1
Так отнесите икону в церковь, зачем же себя так мучить, если именно с ней связываете такое свое состояние.. Может просто с уходом иконы все и наладится.. Ну и библию на ночь читайте -псалом 90, к примеру.. Только не иконам ее читайте, а к Богу возносите.
Делай что должен, и будь что будет...
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
- Кровные: нет
Правильно тут все написали,что икону в церковь отнести надо. Хотя странно,если вы её уже носили освящать-то она наоборот помагать должна.
-