Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Лена-Ко »

Казачка Татьяна:знаю, что есть 1.5 годовалые чудесные девочки в ДР, а статуса у них нет... и как бы получается их тоже -- :-o нет
Да почему их нет-то???
Есть они! и по закону они имеют право жить в семье, их можно взять в семью. А уж лишить род. прав сами сможете, только муторно это.

Мы когда Машу из ДД забирали, там девочка была, Вика, я ее сразу узнала, т.к. пялилась на ФБД постоянно, девочка во всех отношениях хорошая была, но.....мама лежала в туб. больничке, и неизвестно сколько пролежит еще, может и до конца своей жизни там пролежит...так вот нам сказали- Вы можете и Вику взять в семью, мы ее отдадим, но если мама вылечиться она скорее всего ее заберет. Но у мамы было мало шансов вылечиться. Нашелся вдруг папа(в свид. о рождении был прочерк), отсидел, вышел и дочь забрал, через год после того как мы Машу взяли. А так-бы и Вика пожила с нами год...а может и больше....

Таня наша то-же "не статусная" была, мы ей сами потом статус сделали.

Так-что дети не статусные есть и устройству в семью подлежат.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А вот еще забыла..
У нас в областном ДР есть две девочки малюсенькие, разновозрастные сестренки, их никто не берет, статуса у них НИКОГДА не будет.....
Кому интересно отвечу в личку. Вот младшая: http://www.usynovite.ru/child/?id=12dr4

Добавлено спустя 39 секунд:
По моему их даже могут разделить....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот старшая: http://www.usynovite.ru/child/?id=swf3
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Лена-Ко:статуса у них НИКОГДА не будет.....
А разве так бывает? :shock:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Бывает!!!

Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Кстати, младшая соматически совершенно здорова и развивается соответственно возраста, у старшей были (или еще есть) неврологические проблемы.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Дочерей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Лена-Ко:Да почему их нет-то??
Потому что я точно знаю, что они в ДР с рождения, а в ФБД их нет...
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Казачка Татьяна:Потому что я точно знаю, что они в ДР с рождения, а в ФБД их нет...
Ну это не значит что ребенок не подлежит устройству в семью. В той опеке ведь они есть! А в ФБД не все дети, а только их часть, причем не самая большая.

Вот возьмите любую область, Ивановскую например. В ФБД детей 2011 года рождения всего 2 страницы )девочек), а только в одном! ДР (я там свою брала) 120 детей. А сколько ДР по области? Тогда и страниц должно быть не 2, а 52! Правильно?
Рони
Всего сообщений: 4

Сообщение Рони »

Здравствуйте, читаю форум уже давно. Своих детей у меня 6-ро, старшей-18, младшему-3. Приемных пока нет, но есть желание, хотя бы двоих детишек взять. Пока нет возможности, поэтому я здесь, как теоретик. Чтобы хоть что- то делать, хожу дежурить с отказниками в больнице.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Рони, здравствуйте! Вы тоже из Казани?! Приятно с вами здесь познакомиться!!! Вы в ДРКБ дежурите, да?! Для нас ДРКБ - дом второй, так уж получилось, что я с сыновьями очень много времени там провела, да и сейчас периодически мы там бываем! Очень благодарна всем врачам ДРКБ, искренне и от души!!!! Таких "тяжёленьких" малышей они спасают!!!! Я когда там лежала, то рядом были палаты с отказничками, мы, мамочки, деток на процедуры и обследования носили. Но в основном детки там лежат уже выбранные родителями, им медицину делают. Исключение, конечно, составляют малыши, кого лечат и кто нуждается в оперативном вмешательстве. Нашему младшему тоже в ДРКБ "медицину делали".
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2

Сообщение Nataly76 »

МамаМиши:Сына вырастили, не хватает бантиков, кукол, платьицев и всего девчачьего
Ох-ох-ох, и мне так не хватает. :sorry: И это при наличии двух представительниц женского пола в составе нашей "детской команды". :oops: Все выходные опять в футбол играли: папа с младшей в команде, а старшая дочь с сыном в команде. А вечером мы с сыном печенье пекли, он тесто мешал, ингридиенты подсыпал, хоть бы одна из дочерей присоединилась, так ведь нет же...
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Все документы собраны, печати поставлены. В понедельник идем на прием в опеку. предстоит еще осмотр нашего жилья опекой и заключение. Надеюсь, это займет не много времени и переходим к самому приятному - к ожиданию аиста!
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

МамаМиши, успехов!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема