Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
чайка202
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Борьба с бесами

Сообщение чайка202 »

Икона просто стала катализатором наверное. Или пусковым механизмом...бывшая свекровь еще приезжала к ребенку и увидела ее. Сказала что очень тяжелая энергетика. Потом еще про бесноватых стала рассказывать, которых она видела. После этого у меня совсем планка упала.везде стали мерещиться бесноватые, сын истерику закатит- у меня от страха все холодеет внутри..и тому подобное.а ночью вот спать не могу совсем. Страх прям парализующий, ужас охватывает.
Реклама
НатальяБеспалова
Всего сообщений: 109

Сообщение НатальяБеспалова »

Любовь: понимает, что не всякий сон - сон. Или лучше сказать - не всякое закрытие глаз является сном.
На счёт снов у меня отдельная тема - у меня было две замершие беременные, один раз приснилось разрушенное гнездо, разбитые яйца - в нашей клетке для попугайчиков, проснулась в ужасе. Второй раз тухлющая рыба тоже в нашем аквариуме дома, прогнулась с мыслью, что все закончилось - так и произошло.
Natanata
Всего сообщений: 93
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Natanata »

чайка202,
Вы, наверно, очень чувствительный человек. Всё подпускаете слишком близко к душе. Я раньше была такой же: кино посмотрела - на этих эмоциях целый день, поговорили о чём то страшном - и сознание картинки дорисовывает...
А сейчас пришла какая то уверенность, что ничего без Божьего попущения со мной случиться не может. И эту мысль я стараюсь в себе укреплять.
Я работаю в мини отеле и раньше даже днём одной было там не уютно. А сейчас, даже если никто не живёт, выключаю свет и ухожу в горничную спать. Успокаиваю себя, что не даст Господь нас в обиду. :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

чайка202: дошло до панических атак- везде свет оставляю по ночам и все вано не сплю до утра. То в жар бросает, то в холод, читаю молитвы, пью святую воду. Исповедалась...но сегодня опять вот до 5 утра тряслась как в ознобе...думала с ума схожу.
панические атаки не лечат молитвами, а *исповедует* их только психотерапевт с подключением противотревожных препаратов.
Страхи родом из детства тоже он прорабатывает с вами вместе.
Говорю исключительно и только на личном опыте.
Не ищите мистики ,где ее нет и не затягивайте с лечением панических расстройств.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
чайка202

Сообщение чайка202 »

Спасибо за мнение, согласна, что психотерапевт спец по атакам. У меня раньше их никогда не было. Вот только начались. Записалась на субботу. Но проблема в другом. Я как будто чувствую, что в комнате кто то есть, или как будто на меня что то наваливается-как волна...и все внутренности в узел завязываются при этом и тошнит...это не очень характерно доя атак. Там паника,страх смерти часто.я боюсь не смерти...а именно кого то...и психотерапию я проходила. Перед беременностью хотела проработать детские травмы и все такое. Я сама врач. Офтальмолог. Кстати, никакие заболевания глаз не сопровождаются картинками при их закрытии( видела в начале такое мнение). И вот мне почему то кажется что не только помощь психотерапевта мне нужна...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще...упоминала про акультизм. Так вот...я знаю что все это есть. Я видела, понимаете? Я была не одна. Так что это точно не галлюцинации
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

чайка202, прекрасно!
На сколько можно судить по тем небольшbм вашим высказываниям, что дело у вас достаточно сер... необычное. Слава Богу, вы кажетесь адекватной. :)
И еще: есть то, что вы не рассказали и это произошло с вами в тот момент, когда вы занимались эзотерикой. Я уверена. Можете писать мне в личку, если стесняетесь.
мой адрес: mls.68@mail.ru

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Так вот поверхностно: в тот период к вам вышла сущность какая-то из мира духов. И она сейчас в вас. Икона просто спровоцировала ее движение внутри. Типа: свояк свояка видит из далека.
Кстати, я тоже не один раз встречалась с тем, что не у каждой иконы такое душевное успокоение происходит. Ибо бесы есть ВЕЗДЕ! Даже в храмах, внутри! Бесов нет только в святой воде. Поэтому окунаться надо именно с головой. Тогда бесята все от вас поспрыгивают.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Чтобы посоветовала бы я: вам надо обязательно ПОКАЯТЬСЯ именно в эзотерике! И постараться выполнить то, что скажет вам священник на исповеди. И не просто так, а с душой. И приготовится к бесовским атакам.
Дело это , конечно, не из приятных, но надо выстоять. С нами Божья сила!
Самое главное, не давайте бесу себе голову задурить. Оченно они любят философствовать и дифирамбы петь . Это вначале. Имейте в виду. Не подавайтесь искушениям.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Купите в любом храме книгу "Тайный мир демонов". Скорее всего вам будет очень интересно.
И не хочу вас расстраивать - бесы могут очень серьезно влиять на судьбу и даже жизнь человека. Просто, пока вы живы, у вас есть защита: вы, ваш Дух и ваш Ангел-Хранитель. Но не все же можно рассказывать даже в виртуальном мире. :oops:
Кстати, а вы крещены? И когда?
чайка202

Сообщение чайка202 »

Пошла писать Вам! Спасибо что откликнулись!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ой, Вы уже тут все написали. Я не стесняюсь, можно и тут) я крещена родителями в младенчестве. А как не бояться не подскажите? У меня в этом главная проблема...паника просто жуткая.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Чтобы вас понять, мне нужна именно ситуация, которая вас больше всего поразила в тот период, пока вы занимались спиритизмом. Конкретика нужна. Был ли там уже панический страх? И что конкретно его вызвало? Постарайтесь вспомнить все детали.
Все что я вам написала - общая теоретическая масса.
И еще: когда вы закрываете глаза - в них что-нибудь начинает происходить?
чайка202

Сообщение чайка202 »

Может примерно подскажите, чего ожидать? В плане атак и как диферамбы поют? Какого рода искушения бывают? Чтоб быть готовой...
Тогда как раз все было шоколадно. Я очень втянулась и никого не боялась. Вообще. Мне они казались, простите, друзьями. На вопросы отвечали, желания выполняли.мне наоборот было не одиноко и спокойно. Я была подростком и часто очень одинока. Не видела опасности в этом. Вызывала чаще всего гномов как бы это забавно не звучало...они показывались в виде теней, говорили отдельные слова. Это было как игра...но потом я поняла что слишком втянулась..ни дня не могла без этого. И завязала.резко.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
В глазах вроде ничего тьфу тьфу тьфу
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Если пока в глазах ничего нет, значит вы ещё вообще в самом начале пути. Расслабьтесь.
Все что вы спросили, извините, я тут просто лягу в изнеможении все вам писать. Поэтому постарайтесь найти книги православных святителей (И. Кронштадского, например) и другие. Начинайте изучать мир невидимый.
Причиной такого вдруг взявшегося состояния может быть очень сильное эмоциональное переживание. Вспомните, что-нибудь у вас происходило: смерть близкого, развод... . Именно это может послужить стиранию грани между мирами.
Но у вас, скорее всего стирание пока только на уровне ощущений и восприятий. Это неприятно, непонятно, но терпимо.
Как все будет продолжаться дальше у вас - только Богу одному известно. А вариантов тьма! Поэтому и советую обстоятельнее изучить теорию вопроса.

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Общеизвестные искушения: прелюбодеяние, среболюбие, испытание властью ...
Кстати, если обратитесь к психиатру - он обязательно таблеточки назначит. Они помогают первое время. Потом идет привыкание. Можно и к психотерапевту походить, но не к каждому.
Лично я в своё время предпочла начать изучать то, что известно в нашем миру о том мире. Эзотерика именно жиждется на том. что "неопознанно, неизведанно". Интригу блюдёт. Все опознано, изведано, и растолковано разными святителями. И не только в православии. :)
Кстати, а как вы конкретно видели этих гномиков? Глазами? И как они выполняли ваши желания и какие?
Ответить Пред. темаСлед. тема