а что тут такого криминального? делал потому что хотел либо внимания,либо из вредности а то и просто посмотреть что будет.Нормально для ребенка дд,да и для многих био.У мня так мои био такое могли учудить если их наказали ли что то не дали что хотели.А у моей сестры двоюродной дочка так от рождения была такой,ни минуты без гадости,то пальто чье то порежет,то соли высыпет в еду. Угомонилась к 16 годам. Сейчас у меня 4летка с сд то же любит покидать что то в стекло и потом смотрит как мама летит.Понимает но делает.НедомамаКатя: 03 авг 2017, 01:16потому что когда ребенок палкой бьет ТВ,если не палкой,то карандашом тыкает,если не им то игрушки кидает в ТВ,на глазах прыгает по планшету,кидает тел.Разбрасывает и топчет еду по полу и многое другое , все не напишешь и это не потому что он плохой, травмирован или адаптация,а потому что он просто болен ..
Да что там у нас кот так если его обидят или не дадут вкусного то обязательно пойдет и обосыт подушку обидчику.
Если вы такая рафинированная дама что вам нужна была пасторальная картинка семьи то вы не туда пошли. Это не с детками из ДД.
Ну и естественно в даном случае таблетки это спасение.И нейролептики это выход.
Знаю много достаточно взрослых и успешных людей с детства на нейролептиках и живут прекрасно.Правда если препарат не принимают то опять становятся истероидами и т.д.
Мобильная версия