понятно что диагнозы ставит врач.Но если есть звоночки - почему не обратиться к специалисту,а не следовать глупым советам загрузить себя по самое немогу
Хочу отдать ребенка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58784
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу отдать ребенка
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анатольевна, времени пока совсем нет, обращусь, что-нибудь придумаю.
Дочка вообще не даёт выдохнуть, всё время руку на пульсе приходится держать. Мне тут предложили в школу с ней ходить и в коридоре ждать... Сопровождать на уроки, которые у неё и так индивидуальные.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я никак не могу привыкнуть к вашему стилю общения.
Отправлено спустя 15 секунд:
Не чувствую где вы шутите, а где всерьёз
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lenaspain, тоже кстати мне казалось, что у меня неправильное извращённое материнство. Это же нужно было такой дурой быть, взять ещё таких же травмированных детей!
Дочка вообще не даёт выдохнуть, всё время руку на пульсе приходится держать. Мне тут предложили в школу с ней ходить и в коридоре ждать... Сопровождать на уроки, которые у неё и так индивидуальные.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я никак не могу привыкнуть к вашему стилю общения.
Отправлено спустя 15 секунд:
Не чувствую где вы шутите, а где всерьёз
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lenaspain, тоже кстати мне казалось, что у меня неправильное извращённое материнство. Это же нужно было такой дурой быть, взять ещё таких же травмированных детей!
Последний раз редактировалось ЯнаП 06 мар 2024, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
вполне серьёзно.Депрессия хоть и не является тяжёлой психиатрией,но диагноз серьёзный.Лечение длительное,не месяц и не три.И чем раньше обратиться за помощью к врачу- тем благоприятнее исход
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3055
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
ЯнаП,
Анатольевна, вообще никогда не шутит. Если вам показалось,что она шутит,то это просто показалось.
Анатольевна, вообще никогда не шутит. Если вам показалось,что она шутит,то это просто показалось.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
в диспансере поставили среднюю. На тесте тяжёлая. Но не верю я. Просто рожать надо вовремя, головой думать куда рожаешь. И зачем это все надо, и сколько сил и энтузиазма, денег. Сил , энтузиазма нет вообще. Будет все тоже самое Г, только в 5 раз тяжелее. И да, мне жаль себя. Ни старшему, ни младшему, ни себе, и мужу жизнь испортила. Жизнь малыша, взамен на наши жизни.ЯнаП: 06 мар 2024, 13:42 Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lenaspain, она де написала, что диагноз выставлен, ещё кормит грудью и не может
-
УгрозаРасстреловна
погодите. Возможно,после лечения Вы поймёте,что этот ребенок ваша радость и утешение после тяжёлого старшего. Очень часто мамы,в семье которых есть и аутисты и норма говорят о том,что благодаря здоровому ребенку у них есть силы и ресурс на семью. И что норма тянет за собой особенного брата или сестру.
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 06 мар 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыЕкатерина77
Я извиняюсь конечно, но зачем вообще брать чужих детей? Я со своими сижу и думаю, зачем ?? А тут чужие?
-
УгрозаРасстреловна
Екатерина77, а зачем вам это понимать? Вы же брать никого не собираетесь. Надо и все. У каждого свои мотивы.
-
Анатольевна
-
Автор темыЕкатерина77
я и не верю, что это депрессия. Осознание реальности. Что все Г. И я человек такой, как муж говорит , кукушка.
-