Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Taira
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемная семья и льготы
девочки всем привет .самое главное запомнить под лежачий камень вода не течёт.ходить узнавать добиваться и ни в коем случае не сдаваться.проверенно на себе.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Спасибо,за информацию
во вторник съезжу напишу заявление. У нас молчат как партизаны на допросе..
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
У меня два года подоходным налогом 8 тыс не облагалось, в этом году собрала все документы, но не знаю - приравняют приемных как своих или еще что-то будет, но в январе все было по-старому, в феврале перерасчет будет. Меня интересует вопрос, а почему с вознаграждения подоходный полностью берут? Куда обратиться за разъяснением?
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
так и должно быть если это у Вас не основной вид заработка . Вычет с подоходного Вы получаете с основного места работы . Тут это тоже уже обсуждалось,любой бухгалтер Вам объяснит это.andik:почему с вознаграждения подоходный полностью берут?
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Эта льгота с приемной семьей не связана, но все же... У нас детям до 3-х лет дают бесплатно продукцию молочной кухни (творожок, йогурт, кефир - тем, кто на грудном вскармливании, молочную смесь - искусственникам). По рецепту врача-педиатра. Мы об этом вот только узнали. Сами бы не узнали никто бы не предложил. А так выписали без вопросов. Будем ходить за мАлАком 
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас молочку только малоимущим дают. Семья с приемными детьми по определению такой быть не может. (((Даже,если в семье только кровные дети и приходишь в соцзащиту,там с удовольствием тебе скажут,раз малоимущая и не можешь детей содержать,может им лучше в детском доме будет и стоит пожаловаться опеке?(((Такие "добрые" у нас тети в соцзащите.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
В 90-е мне на Люлю выписывали столько детского питания, сколько было в наличии в магазине по 30 банок каждого. Бывали месяцы, когда я получала по 270 банок по 200 граммов. Пустую баночку сдавала обратно в магазин за 10 копеек. По сей день помню виноградный сок и чернику со сливками.Катена: По рецепту врача-педиатра.
Здесь бояться не страшно.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
а у нас молочной кухни уже лет 8 нет.Светланка у меня получала кефирчик, молоко. биолакт...и когда фтизиатр выписывал ребенку таблетки, сразу давали направление на молочную кухню( таблетки молоком нужно запивать)и никаких справок не требовалось, положено было так, а потом начали давать только малоимущим, а потом и совсем закрыли...а жаль.Антошке я уж сама кефир делала, а на биолакт закваски нет...не знает мой сын что это такое
вот это счастьееее!!Анжелика35: В 90-е мне на Люлю выписывали столько детского питания, сколько было в наличии в магазине по 30 банок каждого. Бывали месяцы, когда я получала по 270 банок по 200 граммов. Пустую баночку сдавала обратно в магазин за 10 копеек. По сей день помню виноградный сок и чернику со сливками.
а у нас молочной кухни уже лет 8 нет.Светланка у меня получала кефирчик, молоко. биолакт...и когда фтизиатр выписывал ребенку таблетки, сразу давали направление на молочную кухню( таблетки молоком нужно запивать)и никаких справок не требовалось, положено было так, а потом начали давать только малоимущим, а потом и совсем закрыли...а жаль.Антошке я уж сама кефир делала, а на биолакт закваски нет...не знает мой сын что это такое
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
natka1707, а можно узнать у Вас как Вы делали его и был ли он при этом кислым как тот что промышленный? Можно тут не засорять тему,а написать в СЕГОДНЯ НА ОБЕД.natka1707:Антошке я уж сама кефир делала
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Еще давали кефир и творог. В подъезде с нами жила девочка, работница молочной кухни, так что получалось с доставкой на дом. А я ей привозила детские тряпочки из Прибалтики. Бартер.
Здесь бояться не страшно.
-