Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ua4llh
Всего сообщений: 13
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нас уже трое!

Сообщение ua4llh »

Милана, я прочитала вашу историю и низко вам кланяюсь. Дай Бог вам сил все выдержать, дай Бог вам счастья. Я буду молиться за вас!
Реклама
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Кровные: есть

Сообщение Милана-76 »

ua4llh, :chelo: !
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Милана-76:Девочки, это не плохая примета, что малыш в храме по окончании Крещения заснул?!
Дело не в примете. Ну их! Дело в том, что малышу-то было спокойно, хорошо, мирно. Вот он преспокойно и заснул. А это как раз очень замечательно. Поздравляю Вас! Рада-рада.
Помоги Вам Бог в поисках дочечки.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Милана-76:А вот когда понесли "во врата"
maram:у нас не делали этого почему то
Странно. Мальчиков всегда воцерковляют (так это называется), занося в алтарь. Девочек подносят к иконам у царских врат алтаря.
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

мама5, спасибо за отзыв!!! Успокоили, а то мы с супругом чего-то переживали, если честно!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Ларуся1:Милана-76, не переживайте, моя доча в год весила 8800, ну вот такая малышечка была А сыночку мы звбирали в 1 год 1 месяц так в выписке стоял вес 7800 для меня просто ужас был, но ничего сейчас нам 1,3 и весим мы 10 кг.Педиатр сказала, что в норму укладываемся Да и зубки у дочи появились только в год, у на даже фото есть в день рождения, та м видно два манюсеньких зубика
мы привезли Лизу с весом 10 кг 700 г
а нам уже 2 г и 7 м было....
так что... так тоже бывает )))
очень пугали нас, что не вырастет и будет почти карликом.
угу... за месяц наели щеки, ножки, ручки, в росте скакнули, нога выросла!!))))

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Милана-76:После рождения Кирюши я впервые задумалась об усыновлении.
Милана, я плачу...
Господь с Вами, Он с Вами рядом...
понимаю всем сердцем - тоже бы боролась до последнего за ребенка!
Дай Бог Вам здоровья и многих лет жизни, Ваш подвиг - пример для людей. И дети еще много-много лет будут радовать Вас и радоваться за Вас. :Rose:
У Бога дети - все родные.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Anastasia, только сейчас увидела ваш пост!!! Спасибо вам большое за понимание!!! Читала о том, как вы нашли вашу красавицу и восхищалась вашим упорством!!!! Как хорошо, что наши детки с нами!!! Девочки, не выдержала, спешу поделиться с вами нашей главной новостью: Андрюша пошел!!! Нам 10 мес. 26 дней и сегодня 27 июля наш сладкий малыш сделал 3 шага сам и несколько раз это повторил!!! :sm4: Девочки, я наконец-то это испытала!!! Трижды мама, и наконец-то хоть один малыш пошёл САМ!!!! :Yahoo!: :dance3: Кстати, мы много чего уже умеем: и ладушки, и пока-пока, и в козу рогатую, и пирамидку собирать-разбирать (с моей помощью), и в сортёр кубики бросаем, и все музыкальные игрушки сами включаем, и в книжках кису и собачку находим и показываем (ТТТ!!!) И весим почти 9 кг. Парень, на мой взгляд, всё схватывает буквально на лету: стоит один раз показать игру, как тут же повторяет... Говорим "мама", папа у нас "атять"... Такие наши дела! Да, первый шаг самостоятельный мы сделали несколько дней назад, но т.к. мы ползаем активно с 6 мес., а ходим по кроватке с 7 мес., я должна была убедиться, что это не галлюцинация... Сегодня и убедилась!!! Думаю, что через несколько дней он уже будет подольше сам ходить!!! Да, старшие мои мальчишки без изменений и Слава Богу (ТТТ!!!) Была я в опёке недавно, за девочкой мы стоим первые в очереди, но малышек пока нет... Ждём!!! На малышку настроены серьёзно, дай Бог всё получится у нас!!!
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Милана-76, я искренни рада за Анрюшку :Rose: а там глядиш только чтобы успеть за ним :)
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

:sm4: поздравляю! :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Девочки, Жанка, Иришка, спасибо за поздравления!!! Да уж, теперь только глаз да глаз!!! Но это так здорово!!! Я очень переживала, когда мы полуторамесячного малыша забирали... Мы голову нормально только в 3 месяца держать стали + бронхит + соплей было море! Массаж педиатры нам делать не разрешали, пока не поправимся... Из диагнозов и гидронефроз ставили, и церебральную ишемию 1 степени, и ООО, и дисплазию суставов... И у био ВИЧ под вопросом был... А один раз попали на участок к другому педиатру, так так вообще нам заявила, что у нас поражение ЦНС и ничего хорошего, мол, не ждите... Всё бы ничего, но когда уже есть печальный опыт за плечами... А когда вылечили бронхит, сделали на дому несколько курсов массажа, малыш всё наверстал... Даже в кроватке начал стоять и ходить с 7 месяцев (невролог даже заметила, что рановато...) Теперь всё хорошо, Слава Богу (ТТТ)!!!
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Милана-76, я очень за вас рада!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема