Кто что знает про Форум приемных родителей?
Модератор: Тысяча звезд
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто что знает про Форум приемных родителей?
АсяПелячик, поздравляю с проектом! Только народ недоволен. Договор щаключается на 10лет, а что дальше неизвестно. Квартиры требуют ремонта и обстановки, а денег на это уйдет не мало, и их где то надо взять.
Народ месяца 2-3 ждал, детей взяли а квартир не было.
Народ месяца 2-3 ждал, детей взяли а квартир не было.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, я квартиру, честно говоря, уже и не жду.
Эту бы не отняли...
Интересно, а наша фотография с мужем была со статьёй? И там писали, что нам квартиру дают?
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 51 секунду:
А как точное название журнала? Я что-то в интернете не нашла.
Девочки, я квартиру, честно говоря, уже и не жду.
Эту бы не отняли...
Интересно, а наша фотография с мужем была со статьёй? И там писали, что нам квартиру дают?
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 51 секунду:
А как точное название журнала? Я что-то в интернете не нашла.
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Любовь, журнал для внутреннего пользования чиновников московских. Про вас там небольшая заметка, высылаю 
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Неравнодушная, спасибо. Вот и мы в такой же ситуации, как и ваши знакомые. Мы приехали с Кубани ютимся у бабушки, с квартирой пока никак, а мы мотыляемся, навещая наших деток по детдомам Москвы. Расстояния от Северо-Востока возле МКАД до Солнцево. Возим своих детей в школу в Солнцево. Очень тяжело
Добавлено спустя 57 секунд:
А детей нам не разрешают брать, чтобы мы не ждали в еще более стесненных условиях...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Неравнодушная, спасибо. Вот и мы в такой же ситуации, как и ваши знакомые. Мы приехали с Кубани ютимся у бабушки, с квартирой пока никак, а мы мотыляемся, навещая наших деток по детдомам Москвы. Расстояния от Северо-Востока возле МКАД до Солнцево. Возим своих детей в школу в Солнцево. Очень тяжело
Добавлено спустя 57 секунд:
А детей нам не разрешают брать, чтобы мы не ждали в еще более стесненных условиях...
-
Масяня
АсяПелячик, держитесь!!!
Вы деток ещё сами выбирали или вам уже списком дали?
Вы деток ещё сами выбирали или вам уже списком дали?
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Выбрала сама, только список был скромный. От первоначальных планов пришлось отказаться. Малышей мало и все с тяжелыми диагнозами при этом без инвалидности, а курирующий центр Детство не разрешил взять 5 инвалидов. Поэтому позвали к нам 2 сестер-подростков и братика-малышика здоровых и 2 больных маленьких деточек. Ну и "здоровые" оказались самыми тяжелыми. Будем работать...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Ася, а сколько у вас теперь детей всего? у вас же было уже своих и приемных немало, да? Какие диагнозы у деток?АсяПелячик:позвали к нам 2 сестер-подростков и братика-малышика здоровых и 2 больных маленьких деточек. Ну и "здоровые" оказались самыми тяжелыми. Будем работать...
-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 46 секунд:
И сколько теперь у Вас всего????
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я была на форуме в этом году , выходили люди на трибуну и говорили; ... у меня 17 детей, ... у меня 24 .. у меня 16... я сидела и думала: они хоть здороваться-разговаривать когда успевают????? ну про стирать -гладить - я молчу)))))
... я просто в восхищении...
Всякий раз , когда читаю такие строки ... нет слов!!! Всегда вызывает ИСКРЕННЕЕ восхищение , какое-то даже благоговение!!! Великодушию таких людей как Вы , Ася!!! Дай Бог вам здоровья!!! На всех этих деток !!! Удачи Вам!! Чтобы все у вас сложилось и получилось!! И детки выросли на радость Вам!! Снимаю шляпу!!!!АсяПелячик:Выбрала сама, только список был скромный. От первоначальных планов пришлось отказаться. Малышей мало и все с тяжелыми диагнозами при этом без инвалидности, а курирующий центр Детство не разрешил взять 5 инвалидов. Поэтому позвали к нам 2 сестер-подростков и братика-малышика здоровых и 2 больных маленьких деточек. Ну и "здоровые" оказались самыми тяжелыми. Будем работать...
Добавлено спустя 46 секунд:
И сколько теперь у Вас всего????
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я была на форуме в этом году , выходили люди на трибуну и говорили; ... у меня 17 детей, ... у меня 24 .. у меня 16... я сидела и думала: они хоть здороваться-разговаривать когда успевают????? ну про стирать -гладить - я молчу)))))
-
ПрайдМама
АсяПелячик, а где квартиру получать будете?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Казачка Татьяна, успеваем
даже поболтать и позаниматься.
Стирает стиральная машина, сушит сушильная, после которой можно и не гладить. Готовить помогают скороварки.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 33 секунды:
Любовь, фото в журнале Культура здоровой жизни, ДСЗНовский журнал. Там информация по московскому форуму. В статье упомянуты и вы и я.
Только уписаться, я оказывается волонтер в своем дд
а я думала работаю 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Казачка Татьяна, успеваем
Стирает стиральная машина, сушит сушильная, после которой можно и не гладить. Готовить помогают скороварки.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 33 секунды:
Любовь, фото в журнале Культура здоровой жизни, ДСЗНовский журнал. Там информация по московскому форуму. В статье упомянуты и вы и я.
Только уписаться, я оказывается волонтер в своем дд
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Масяня
А меня пригласили на региональный Форум приёмных семей в... в... Ханты-Мансийск!
Во как!
Интересно, а белые медведи там по улицам ходят?
Во как!
Интересно, а белые медведи там по улицам ходят?
-
ПрайдМама
Любовь, не надейся, не ходят 
-