"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Придумал и запатентовал этот "велик"Долинов Николай Владимирович. На бандероли его адрес домашний есть. Плюшевая мышка.хорошо.что вы позеленели! А вот по поводу второго этажа и соседей,вариант с нашим весельчаком"великом"-идеальный. Только сделать можно самим. Дешевле.Сноха прибегала,покрутила "педали" и хорошо прокачала пресс.Скажет моему брату и он ей соберёт подобную конструкцию. Кстати,я вечерком тоже покачала. Удовольствие.У меня с сокрашением калорий полная недружба. Меня начинает штормить и качать, тут уж не до стройности. Может,тоже гемоглобин низкий? 2 года назад меня долго не выпускали из больницы всё поднять его не могли.Не надо изобретать велосипед( ну всюду он,засранец
),просто нужно есть столько,сколько расходуешь. И физические нагрузки.Огород наш не в счёт. Это норма.
-
Алёна
Надо этому Долинову Николаю Владимировичу благодарность за продление жизни написать.
Вот не боится же, что его за такой велотренажер побьют... Не все же так реагируют, как мы.
Вот не боится же, что его за такой велотренажер побьют... Не все же так реагируют, как мы.
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Удивительная страна Россия, что посерьезней все за границу уехало, а такую фигню патентуют.Но с другой стороны как бы нам сделали такие если бы Благодарная не купила такой чудо-тренажер?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
так буквально всем стал полезен.Во-первых, все будут знать что это и не купят, а во-вторых, многие сделают сами... 
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
плюшевая мышка, я прыгала с весом 90 ,правда на первом этаже,но вы же не будете прыгать со всей силы на пятки.Это не так то шумно ,я бы сказала это вообще тихо))) По первости прыгать будет трудно,икры будут болеть,но потом через 2 -3дня привыкните .Лучше начинать не сразу с таких количеств ,как 300 р в день,а наращивать постепенно .Я начинала с 50 раз 3 раза в день.То есть 50 утром ,в обед и вечером,а потом просто легко и непринужденно пропрыгала 100 ,теперь думаю и 200 за раз мне нипочем .С прессом тоже самое.Начинаете постепенно и потом добавляете..Я делала тоже 50 раз 3 раза в день,и эти 50 делила на 2 подхода по 25 . Ну и ходила я еще порой,когда время было.Ходила много ,остановок 10.но не всегда .Времени на это нет,поэтому и хочу дорожку себе.
Побочек от диеты я не замечала ...Если гемоглобин низкии ,то препараты железа пейте ,да и вообще витамины разные (алфавит,компливит .,Я компливит пила.Они не дорогие).
Меню ...Трудно так сразу сказать потому что конкретного меню у меня нет,я ем все ,что хочу,но при этом считая калории
Например ,на 1000калории можно наесться весьма не плохо,если эти 1000 ккал. не потратить на шоколадки и пирожные ..Я за это время привыкла есть правильные продукты.Супы варю себе очень простые и вкусные .Уху ем,овощные супчики ,куриный суп . Считаю все таким образом.Например ,мне нужно сварить уху из минтая ...Беру минтай ,в нем 70 ккал на 100 грамм.Беру 300 грамм минтая =210 ккал и 200 грамм картофеля ( 80 ккал ) =160..Лук, приправы и пр. я не считаю-это мелочь. Бульон тоже не считаем,это вода .Соль только по минимуму. Ничего не зажариваю .Итого получается у меня приличная кастрюля вкусной ухи стоимостью в 370 ккал .Вот и ем я это на обед и ужин (или завтрак,как угодно) .Для сравнения например в 50 гр.шоколада 255 ккал ...Можно пожертвовать супом и съесть 50 гр. шоколада,только наесться не получиться и эти калории тут же превратяться в жир ...
Так и готовлю.Для овощных супов покупаю готовые овощи быстрозамороженные .Там калорииность на пачке написана . Смешиваю их с картофелем и суп варю, или тушу ,или просто отдельно ем ...Вместо хлеба хлебцы ..Яблоки ем ,груши ,творог (зерненый ) ,сметану можно есть(не более 15% ) , йогурты до 5 % жирности ,молоко пить ,хлопья кукурузные ,курицу ,говядину , картошку запекаю в мешочках
в духовке ,а уж про помидоры ,огрурчики и пр.зелень вообще молчу.Их можно килограммами есть,яйца , макароны ем ( это сложные углеводы ,их можно и нужно употреблять) .Еще очень хорошая вещь -клетчатка .Добавляешь ее в каши ,йогрурты и сок (сок,кстати ,с водой разбавляем один к одному) ,и кишечник очищается отлично и полезно это очень .В общем ,нужно просто скачать таблицу калорииности, распечатать (или переписать) ,повесить на холодильник и готовить ..Все,что прикажет вам ваша фантазия .А если есть пароврка ,то вообще хорошо .Так что жить вполне можно ..
На сладкое ,кстати ,я ем желе ...Там калории 56 на 100 гр и вкусно превкусно....
Конечно,с начала диеты будет ломка ,особенно если вы привыкли много кушать,но потом все проходит.Нужно просто перетерпеть ...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А вообще ниже 1200 калории опускаться не стоит по началу.Это мне не трудно на 1000 поэтому я не ем 1200,
Кстати ,при этой диете вес не стоит на месте .Потому как сначала вы едите на 1200 ,организм привыкает ,перестает активно сжигать запасы ,вы его садите на 1000 .200 калории дефицита даст о себе знать,вес снова пойдет вниз ,потом если будет нужно сядете на 800 ,скините при этом оставшиеся кг.
Потом будем фиксировать вес . Постепенно набирать по 200 калории и так до 1500-2000 не больше ,иначе ,если начнем есть как прежде ,за месяц наберем все скинутое с багажом дополнительного .
Побочек от диеты я не замечала ...Если гемоглобин низкии ,то препараты железа пейте ,да и вообще витамины разные (алфавит,компливит .,Я компливит пила.Они не дорогие).
Меню ...Трудно так сразу сказать потому что конкретного меню у меня нет,я ем все ,что хочу,но при этом считая калории
Так и готовлю.Для овощных супов покупаю готовые овощи быстрозамороженные .Там калорииность на пачке написана . Смешиваю их с картофелем и суп варю, или тушу ,или просто отдельно ем ...Вместо хлеба хлебцы ..Яблоки ем ,груши ,творог (зерненый ) ,сметану можно есть(не более 15% ) , йогурты до 5 % жирности ,молоко пить ,хлопья кукурузные ,курицу ,говядину , картошку запекаю в мешочках
На сладкое ,кстати ,я ем желе ...Там калории 56 на 100 гр и вкусно превкусно....
Конечно,с начала диеты будет ломка ,особенно если вы привыкли много кушать,но потом все проходит.Нужно просто перетерпеть ...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А вообще ниже 1200 калории опускаться не стоит по началу.Это мне не трудно на 1000 поэтому я не ем 1200,
Кстати ,при этой диете вес не стоит на месте .Потому как сначала вы едите на 1200 ,организм привыкает ,перестает активно сжигать запасы ,вы его садите на 1000 .200 калории дефицита даст о себе знать,вес снова пойдет вниз ,потом если будет нужно сядете на 800 ,скините при этом оставшиеся кг.
Потом будем фиксировать вес . Постепенно набирать по 200 калории и так до 1500-2000 не больше ,иначе ,если начнем есть как прежде ,за месяц наберем все скинутое с багажом дополнительного .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Образов.: среднее специальное
СПАСИБО!
Пароварка у меня есть, я всегда овощи для салатов варю в ней.
Правильно говорят"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО".
Пароварка у меня есть, я всегда овощи для салатов варю в ней.
Правильно говорят"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО".
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Посмотрела я сегодня на фото всех участников нашего форма, и пришла к выводу что самая кругленькая из всех
Но худеть не надумала ещё
Пока останусь в тойже форме что и есть. 
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-