Неврология у немладенцев

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

МамаМальчишек
Всего сообщений: 81
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Неврология у немладенцев

Сообщение МамаМальчишек »

Приехала в ДР а у Снежки глазик заклеен... говорю что такое?... мне- свозили к окулисту. ставят сходящееся косоглазие... 6 месяцев заклеивать здоровый глазик... :sorry: плачу... пусть все пройдет.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МамаМальчишек, Заберете обязательно в первую очередь к окулисту,пусть еще раз посмотрят подтвердят диагноз.,или другой метод лечения.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

МамаМальчишек:заклеивать здоровый глазик...
Все верно. При косоглазии заклеивают здоровый глаз для того, чтобы больной тренировался фокусироваться.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

МамаМальчишек, да ну,плакать ...Часто вижу таких детей ,думаю-это не самое страшное
Мамочки,берегите вы себе нервы,а? Вот если вы из-за каждой такой ерунды будете плакать,станете невротичками ,что вашим детям ну никак не на пользу .Ребенку нужна сильная мама и реабилитироваться ему после ДР еще ого-го сколько
Мой болел года 3 к ряду,не переставая практически .То бронхиты бесконечные,то отиты гнойные , то пневмонии две ..
Никогда не забуду жутчайшую картину -он связанный ,лежит на кресле каком-то ,три врача его держат,вливают в нос через катетер какую то жидкость,она у него хлещет через уши,вся с гноем (буээээээ) ,он орет невыносимо ..Я стою,ни писка ..Не потому что не жалко ,да до безумия жаль , но если ж я буду рыдать ,он вообще впадет в панику и ему же и будет хуже .
Так что ,держите себя в руках и укрепляйте нервную систему ,а то потом в этой теме про себя писать будете ) :)
Комиссар НКВД

ЕленаЧ., всем бы мамам такие нервы... Помню, как еще в студенческие годы на последнем курсе подрабатывал фельдшером на "Скорой", приехали к ребенку, СЛТ ДН 3-4. Ребенок (не помню возраст, год с копейками) синеет, задыхается, а небулайзеров тогда еще не было у нас, был только у реанимации. Врач, с кем я работал, решит трахеотомию делать. Как начали, мама развопилась типа вы что делаете, зачем горло режете (хотя ей все объяснили). Муж, хорошо, адекватный оказался, держал ее, пока мы все не сделали. Как только ребенок задышал, синева прошла, только тогда успокоились.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Комиссар НКВД, хотела сказать вам отдельное спасибо. Ведь однозначно не пошла бы я в конце курса фенибута к врачу, поленилась бы, а теперь знаю, что нужно выходить на успокоительных.
Спасибо вам огромное, ваша помощь действительно очень реальна и важна!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, Так опыт-сын ошибок трудных)) Я эти нервы себе давно расшатала ,мне всего 28,а я как бабка старая уже,реально боюсь помереть от сердечного приступа ..Поэтому давно себе запретила вот так переживать по пустякам .
тата-тата
Всего сообщений: 775

Сообщение тата-тата »

Комиссар НКВД:Комиссар НКВД
подскажите назанчили пропить курс адаптола (3 мес) а если я буду покупать фенибут, это как вообще одно и то же?
мне назначили адаптол 3 р. в день, луцетам 1 р, магне В6 2 р.
спс
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Комиссар НКВД

тата-тата, Что адаптол, что фенибут - это практически одно и то же, разница только в хим. формуле.
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1

Сообщение нерпа »

Комиссар НКВД:совместно с отменой фенибута необходимо принимать успокаивающие! Неужели вам этого не сказали?
нам тоже назначали с кортексином. у дочери очень плохой ночной сон. с фенибутом мы вздохнули. спала почти всю ночь. но на 16 день приема фенибута появилась мелкая сыпь по всему телу. педиатр рекомендавла резко отменять. никаких других препаратов назначено не было. ребенок 2 недели не спал вообще. засыпала минут на 10, потом час орала. сыпь прошла сразу. а сон так и не наладился. скоро полтора года ребенку за ночь просыпается раз по 16.
Комиссар НКВД, подскажите, подалуйста, что обычно назначают после отмены фенибута? нам неврологи и педиатры в один голос говорили, что препарат такой "легкий", никакого синдрома отмены...
Ответить Пред. темаСлед. тема