Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прививки

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Дарёна: это провокация эмоциональных истерик безмозглых.
Именно.
Я не против разумного и грамотного подхода к вакцинации, самообразования на сей счет. Но 90% антипрививочных истеричек питаются далеко не научными работами, исследованиями и консультациями специалистов вирусологии и иммунологии (потому что для мозга домохозяйки, не отягощенного 8-ю годами обучения в медакадемии, инфа с таких ресурсов просто не доступна для понимания и переваривания мозгом от слова "вообще"), а аккурат вот такими тупейшими демотиваторами, псевдонаучными статьями и смешными до коликов в животе у врачей видео на ютубе.
При этом "онижматери" уверены, что те, кто вакцинирует-калечат и убивает своих детей :) Но им в голову не придет никогда подумать, что те, кто распространяет антипрививочную пропаганду, быть может, как раз их хотят уничтожить отказом от вакцинации?
Нет, не хотите-не прививайте. По большому счету ,всем глубоко плевать, что вы делаете со своим законнорожденным ребенком. Хоть проныриванием в тяжелых реанимационных случаях мамка может заниматься-это ее дело.
Но на кой распространять бред в массы неразумных и необразованных людей?
Самое главное-для чего это делать-то?
буся: Полюс ОМС и ИНН НЕ имею,.....есть официальные документы из поликлиники и налоговой ,...если нужно выставлю официальные документы,....а так же благословение московской патриархии,...........снилс снять невозможно он пожизненный и после смерти ,к горькому сожалению ,не снимается,
А..
Ясно.
Число зверя там, чипирование....сатаны власть...
Про это все уже написано много в хороших книжках научных.. :ROFL:
А паспорт-то есть? Или не?
А как дитя вам дали без оного?

:facepalm: :facepalm:
Реклама
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Ясно.
Число зверя там, чипирование....сатаны власть...
Про это все уже написано много в хороших книжках научных.. :ROFL:
А паспорт-то есть? Или не?
А как дитя вам дали без оного?
Нет,нет.....не в хороших научных книжках :facepalm: ,я Православная Христианка и читаю Евангелие и Откровение Иоанна Богослова,... .......имею Личное Благословение Московской Патриархии ( могу вам прислать официальный документ), Афонскими старцами и Почаевской лаврой...
Дали,потому что есть (еще раз) Официальные Документы с ПЕчатью из налоговой и поликлиники ,.....что будет дальше не знаю,.... ....... :facepalm:
ybr2011
Всего сообщений: 65

Сообщение ybr2011 »

По-моему, Червонская не академик, и мед. образования у нее нет. И в целом, она вроде не категорически против прививок, а за индивидуальный подход, что вполне логично.
Прокопья Людмиловна

буся: могу вам прислать официальный документ
А зачем мне это?
ybr2011
Всего сообщений: 65

Сообщение ybr2011 »

В сад и школу берут без прививок, мне кажется, с детскими лагерями сложнее, но туда и не все стремятся.
буся

Сообщение буся »

ybr2011: По-моему, Червонская не академик, и мед. образования у нее нет. И в целом, она вроде не категорически против прививок, а за индивидуальный подход, что вполне логично.
С вами согласна......,индивидуальный подход... :Rose:
Прокопья Людмиловна:
буся: могу вам прислать официальный документ
А зачем мне это?
Был вопрос....как мне детей то дали......,вот и предложила,чтобы не СумливалиСь :wink: :Rose:
Прокопья Людмиловна

буся: вот и предложила,чтобы не СумливалиСь
Ну, я просто подумала, исходя из вашей логики верований, что документов у вас быть не должно, по сути.
А без документов какое дитя?
Даже
буся: Личное Благословение Московской Патриархии
в деле усыновления силы никакой не имеет.
буся

Сообщение буся »

в деле усыновления силы никакой не имеет.
Моя опека в курсе моих убеждений и как раз документ из Московской Патриархии был принят и никакие вопросы по этому поводу не задавали ,почему у меня нет ИНн и ОМС.
буся

Сообщение буся »

"ОТВАКЦИНЕНЫ: ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ". О фальсификации научных исследований. Вакцины и аутизм. (ВИДЕО)

Фильм представляет собой тщательное научное расследование факта вопиющего подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья.

Фильм в настоящее время еще идет в кинотеатрах и его нет на DVD. Это премьера российской версии фильма.

Судя по отзывам, никто не остается равнодушным: все зрители эту документальную ленту либо восхваляют либо жестко критикуют.

Незадолго перед выходом этого фильма актер Роберт ДеНиро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой информации.

И в заключении, цитата от Геннадия Онищенко (2013 год): «Путём подкупа, всяких неблаговидных действий... ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием на наших детях вакцин...»
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Насчет возникновения аутизма. Относительно моей Алиски есть у меня подозрение, что виной всему дексаметазон, который я принимала до беременности и во время. Оглядываясь назад, вижу, что определенные маловыраженные признаки РАС присутствовали у нее с рождения.
Теперь тщательно слежу за Настей - во многом потому, что вакцинируемся мы по графику, чтобы быть уверенной, что проблем по этой части нет. Ибо если РАС уже есть, то прививки могут усугубить ситуацию, это и врачи не скрывают, по крайней мере те, с которыми мне приходилось иметь дело.
Слава Богу, пока у Насти никаких признаков нет. Но с ней я дексаметазон не пила, и вообще мало что пила из препаратов, спасибо врачу, которая вела беременность.
У нас тут другая проблема возникла - мы все не могли начать прививаться от полиомиелита, т.к. не было вакцины в поликлинике. Я на этот счет переживала, т.к. непривитый ребенок может заразиться от ребенка, привитого живой вакциной, ВДРУГ такой контакт бы произошел? Вчера поставили наконец полиомиелит, АКДС-ку вторую и пневмококковую вторую, переживала как она сразу три вакцины перенесет, но пока все нормально ттт :)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема