В стане новичков пополнение. Всем трям!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Tatiana S
Всего сообщений: 929
 Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!

Сообщение Tatiana S »

Комиссар НКВД,

вот скажите, как проф:
все время мне интересно, кто-нить из абсолютных противников вакцинации отказывался от антирабической прививки для ребенка(или себя) после укусов?
Реклама
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Татуша »

Tatiana S: антирабической прививки для ребенка(или себя) после укусов?
Профилактическая прививка, к тому же в первый год жизни, когда иммунитет ребенка еще не "созрел" (иммунитет выходит на стабильный уровень только через 10-13 месяцев после рождения) или защита по факту -Вы не находите, что это совсем разные вещи?

Тот же самый гепатит- я ставлю его уже в подростковом возрасте детям, абсолютно здоровым. Зачем он младенцу?!
Полиомиелит живой вакциной -это отдельная "песня". Специально откопировала памятку из школы о том, что непривитый ребенок может не допускаться до занятий в течении 60-ти дней во время Этой прививки. Так как именно ПРИВИТЫЕ живой вакциной дети становятся источником возможного заражения. А ведь эти дети ходят по школе и улице, ездят в транспорте и живут в семьях...

Кого-то еще удивляет "непобедимость" полиомиелита? Прямо биооружие...
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Злобыня:Зайдите на форум дети Ангелы.
Зашел, посмотрел. Антипрививочной темы что-то не нашел. Может, смотрел не там?
Злобыня:я их видела вполне достаточно,
Злобыня:Их не просто много.Их очень много.
Это не ответ. Сколько именно? С каким диагнозом? С каким анамнезом?
После какой прививки?
Злобыня:Второй вариант:Прививка,температура,фебрильные судороги,судорожная готовность ,любой провоцирующий фактор и эпилепсия.
А с чего вы решили, что это связано с прививкой? Мама так сказала?
Злобыня:Людям нет смысла врать.
Ну конечно, все же такие правдивые. И никогда не ошибаются...
Злобыня:Ну и собственный пример.
Если такое несчастье, как поствакцинальный иммунодефицитный синдром, случилось у вас, то это не значит, что он так же обязательно будет у других. Эрнест Резерфорд умер при операции грыжесечения, но никто же не говорит, что эта операция смертельна. Любое медицинское вмешательство имеет осложнения, в т.ч. и непредсказуемые. Тут уж ничего не попишешь...
Злобыня:Причем большинству детей она нафиг не нужна.Она действует только около 8 лет и только на гепатиты,передающиеся с кровью.
Ну конечно, зачем она при распространенности вирусных гепатитов у 20% детского и 40% взрослого населения... Гепатиты действительно передаются с кровью (и не только), а вам известно, как? Вы думаете, только при переливании крови? Любое, подчеркиваю, любое инвазивное вмешательство (у хирурга, у стоматолога, любая инъекция, забор крови на анализ) может занести вирус. Через микротрещины в коже вирус гепатита свободно проникает в кровоток. Измажется случайно ребенок кровью вирусоносителя и...
Злобыня:В интернете есть.
Так и на заборе тоже много что есть...
Злобыня:в том числе и американских
Уж американские действительно, правда святая... Доктор Геббельс плюется от зависти.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Tatiana S:все время мне интересно, кто-нить из абсолютных противников вакцинации отказывался от антирабической прививки для ребенка(или себя) после укусов?
Верите, ни разу. Иногда пытаются ерепениться, но когда скажешь, что бешенство - болезнь неизлечимая (а оно так и есть), сразу тухнут.
Татуша:Вы не находите, что это совсем разные вещи?
Не нахожу. Смысл-то один и тот же!
Татуша:Специально откопировала памятку из школы о том, что непривитый ребенок может не допускаться до занятий в течении 60-ти дней во время Этой прививки. Так как именно ПРИВИТЫЕ живой вакциной дети становятся источником возможного заражения. А ведь эти дети ходят по школе и улице, ездят в транспорте и живут в семьях...
Верно, вирус выделяется еще 60 дней. Поэтому и не пускают в детсады и школы. А возможность заразиться на улице, в транспорте и на лестнице практически нулевая, полиовирус весьма неустойчив. Гриппом заразиться легче.
Татуша:Профилактическая прививка, к тому же в первый год жизни, когда иммунитет ребенка еще не "созрел"
Потому и прививают, что иммунитет незрелый. Встреча неподготовленного организма с естественным агрессивным антигеном - готовый сценарий для фильма-катастрофы, если его кто-то снимать станет...
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1

Сообщение мама Бетти »

Комиссар НКВД:Как делают, как измеряют?
Как? А деревянной линейкой слабо?! ( в этом году) А листиком от тетрадочки в клеточку, ну это правда после того, как я сказала, что на глаз определить величину просто не реально! Моя доча терпит, реально терпит! Когда м\с говорит, что ребёнок "ну значит она дёргалась" и кровь от этого, извините, в м..ду дать хочется! Сама прошла кучу манту, тубвираж с вытекающими прелестями. Но до сих пор помню врача, который просто колдовал надо мной с этой линейкой. Классный мужик был. Самое интересное, ну не разу крови у меня на руке не было, а сейчас сплошь и рядом!!!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Комиссар НКВД

мама Бетти:Когда м\с говорит, что ребёнок "ну значит она дёргалась"
а ведь такое бывает и нередко.
мама Бетти:А листиком от тетрадочки в клеточку
Изображение
мама Бетти

Сообщение мама Бетти »

Комиссар НКВД:а ведь такое бывает и нередко.
Я это понимаю, чай не в тундре выросла и детей видела и знаю как они себя ведут при виде шприца. Но, когда тебе говорят, что м/с прививочного кабинета не может нормально манту сделать, от чего даже детского фтизиатра пардон, колбасит, то что простым смертным на её " сами виноваты" говорить? А листиком нам в прошлом году измеряли, вот! Не, нормально так, врач спокойна как танк была.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А в этом году больше повезло, участковая м/с линеечку взяла, с причитаниями " ну чем же вам померить".
Последний раз редактировалось мама Бетти 28 сен 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Комиссар НКВД

мама Бетти: " ну чем же вам померить".
Рулеткой, мать ее ети...
мама Бетти:" сами виноваты" говорить?
Ничего. Просто обратить внимание начальства. Я никогда не посоветую сделать это, в особенности против "человека одной крови", но здесь явно другой случай.
мама Бетти

Сообщение мама Бетти »

Комиссар НКВД:но здесь явно другой случай.
Случай другой, да к сожалению все всё знают. Просто нашла другой ход в другую контору, где нормально должны сделать. Увещевали, что через 2 месяца можно повторно манту делать. Вот думаю, стоит или на следующий год?
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Татуша »

Комиссар НКВД:Верно, вирус выделяется еще 60 дней. Поэтому и не пускают в детсады и школы.
Ну Вы сами же пишете -выделяется вирус! А в сады не пускают непривитых. Причем именно "выделители" свободно разгуливают в общественных местах! :obstenu1:
Это, наверное, очень высокая политика простым смертным не понятная. По логике, простой житейской, изолировать надо зараженного и выделяющего вирус, карантин называется. Вот только в случае с прививками все ставится с ног на голову.

Итак, прививки опасны (и врачи дают медотводы) ослабленным детям, не нужны имеющим сильный иммунитет. Только середнячкам при условии доп. исследований и здорового состояния. Ага -именно так у нас и прививают :roll:

По поводу "помощи" несозревшему иммунитету привиками -это чисто обывательская позиция, даже странно от врача слышать. Все равно, что больному ребенку еще парочку инфекций засандалить -а что, иммунитет только сильнее станет, если вообще выживет...
Tatiana S
Всего сообщений: 929

Сообщение Tatiana S »

мне моя прививочная подруга говорила, что прививают в первый год не для того. чтоб всадить все побыстрее и осуществить "теорию заговора" работников в белых халатах, а потому что у ребенка. который контактирует с внешним миров в первый год постоянные болезни - и поймать его абсолютно здоровым для вакцинации (а это необходимое условие) бывает уже невозможным.

я с 82 года рождения.
у нас классов было до "е", ПО 35-40 ЧЕЛ.
и в садике также.
прививки в то время были у всех.
ни я ни моя мама не слышала. что кто-то умирал, чесс слово...(это можно считать стат. данными? или всем тупо повезло?)
и аллергиков средь нашего поколения меньше, чем средь нынешнего.
мож, не в прививке дело?
Верите, ни разу. Иногда пытаются ерепениться, но когда скажешь, что бешенство - болезнь неизлечимая (а оно так и есть), сразу тухнут.
чой то я не удивлена....
и животных, кстати, прививают все... или почти все...
а вот с детьми такая катавасия...
Ответить Пред. темаСлед. тема