Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Жанка »

Катеринка: поэтому и верю, что с мелким справлюсь
Мне прям интересно, а в каком месте все боятся не справиться? :shock: Помыть, накормить, погулять, на ручках поносить - всё :pardon:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Жанка, я боюсь больше за эмоциональную сторону. Просто ведь жизнь развернется на все 360*. Вот есть у меня сейчас куча свободного времени и я что хочу, то и делаю,- а потом вся жизнь будет закручена вокруг маленького комочка счастья. Я наверно боюсь той самой пресловутой адаптации. Наверно просто это страх неизвестности,- ведь это будет совершенно новая жизнь...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Жанка:Мне прям интересно, а в каком месте все боятся не справиться?
Жанка:не, я пока не готова на большенького.
не увидели ваще ничего страшного :ROFL: надоедает, когда начинает в ум входить))) это даааа. рот не закрывается. они сами себя начинают открывать когда взрывное развитие начинается. это очень утомительно для окружающих :ROFL:
и странно. не было ребенка, а потом сразу 7ми летний. смешно. мамкает)) а ты такой стоишь и удивляешься - это он тебе? :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Катеринка: Я большеньких побаиваюсь
я сама подростков боюсь :-D Пришибу точно
trafik80

Сообщение trafik80 »

Катеринка:от есть у меня сейчас куча свободного времени и я что хочу, то и делаю,- а потом вся жизнь будет закручена вокруг маленького комочка счастья. Я наверно боюсь той самой пресловутой адаптации. Наверно просто это страх неизвестности,- ведь это будет совершенно новая жизнь...
тут уж может меня зафукают, но я скажу))) как в анекдоте:
- я так много читал о вреде курения алкоголя, что бросил?
- что?, курить или пить?
- читать.
мы с мужем нифига не читали. одну книженцию помню про депривацию и строчки такие: "что в детях как апельсинах не стоит ковыряться...", а брать которого найдешь чуть ли не первого :ROFL:
голова об адаптации стала болеть много позже. навалился такой ужас))) это была )опа вообще. муж все в себе держал. а я ночью закрывалась в ванне и сидела с выпученными от ужасами глазами :ROFL:
щас просто привыкли. уже не страшно. надоедает. это да. высасывает она меня полностью. опомниться некогда.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

trafik80, в моем случае можно сказать так: "поздняк дергаться",- уже начиталась,- вот и сижу с выпученными от страха глазами :shock: :ROFL:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Катеринка:в моем случае можно сказать так: "поздняк дергаться",- уже начиталась,- вот и сижу с выпученными от страха глазами
я тоже всего начиталась про депривацию :) , почти ничего не было ттт :)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самое главное, что у меня и у мужа не было адаптации, я за дочку очень переживала, но она тут недавно говорит: давай ещё маленького мальчика возьмём :) Теперь я и за неё спокойна :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Катеринка, вы щас все, что хотите переделайте :) на несколько лет вперед. потом, наверное, некогда будет.
у меня в след году - школа. и я чувствую, что буду я безотрывно с ней таскаться теперь уже по школам-кружкам-репетиторам.
все мечтаю о времени, когда она сама сможет ходить в школу. сейчас не считаю возможным даже дать ей самостоятельно дойти с 1 до 4 этажа на рисование. один раз отпустила и пошла проконтролировать, а она подошла к классу, поглядела внутрь и вышла как раз мне навстречу. я - ты куда? она - никуда! (и улыбается загадочно). меня аж всю перетряхнуло. все время страшно что ей еще придет в голову. как обезьяна с гранатой. у нее своя какая-то непонятная мне логика. совершенно отличающаяся от домашних детей.

Добавлено спустя 39 секунд:
Жанка:почти ничего не было ттт
везухахахахаа.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Катеринка:вот и сижу с выпученными от страха глазами
и я также сидела,история с доками 6 мес длилась.спасали посты Игоря Сергеева(спасибо Вам!).почитаю его ,успокоюсь.думаю,если одинокий отец справляется,что я хуже что ли?и у меня все получится.а когда дети появились - бояться стало некогда!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

У меня и первый раз никакого страха не было и сейчас нет.Только думаю-как с собой таскать по городам и весям :( Собираемся в Китай.Туда тоже придётся тащить.Вот проблема единственная.
Ответить Пред. темаСлед. тема