Катена, спасибо!Катена:есть специальный станок для чистки стеклокерамики, это гораздо удобнее, чем просто лезвием. Туда спецлезвия вставляются. В сочетании со спецср-вом - супер!
Чистота в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Чистота в доме
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
мЫ СЕМЕЧКИ В МИКРОВОЛновке жарим.....Ага не пригорает .ЛЕЕЧКА: а на плите буду семечки жарить, потом грызть под Пуаро или Мисс Марпл
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Леечка
Плиту просто протираю влажной тряпкой и потом насухо полотенцем-нормально, как новая.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Катя, подскажите, что за салфетки, разводы остаются на вытяжке и духовке, уже все перепробовала.Катена:Я долго не могла подобрать салфетки для протирки плиты, чтобы разводов не оставляли, потом нашла и вообще проблем не стало.
Плиту просто протираю влажной тряпкой и потом насухо полотенцем-нормально, как новая.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
markiza, у нас нет микроволновки.надо будет и ее купить.для семечек!markiza:мЫ СЕМЕЧКИ В МИКРОВОЛновке жарим.....Ага не пригорает .
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Есть микрофибровые тряпочки, они разводов не оставляютЛЕЕЧКА:что за салфетки, разводы остаются
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
та ладноЛЕЕЧКА:у нас нет микроволновки
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Леечка
Да. Нин. нету. Я горячие бутеррброды тоже в духовке на верхнем гриле запекаю-2мин!
А разогреть чего-так я теперь дама-хозяйка
времени полно
А разогреть чего-так я теперь дама-хозяйка
-
markiza
А У НАС старая фирма LG пашет как новенькая одна из первых поступивших в нашу глубинку не знаю что старше микроволновка или стаж Зинаиды у меня.ЛЕЕЧКА: у нас нет микроволновки.надо будет и ее купить.для семечек!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЛЕЕЧКА, ой, я не представляю себе жизни без микры...
Во-первых разогреваю там все, орехи, семечки обжариваю, попкорн делаю, ну и бутеры горячик.
Во-первых разогреваю там все, орехи, семечки обжариваю, попкорн делаю, ну и бутеры горячик.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
вообще полезная весчь в хозяйстве
да да...только что дева сделалаДурочка:попкорн делаю
вообще полезная весчь в хозяйстве
-
markiza
А я горячий попкорн не переношу...Сразу начинаю задыхаться,не совсем насмерть,но оченно неприятные ощущения воздуху не хватает,и есть его перестала.
-