У меня были самые разные, но в итоге повесили икеевскую металлическую полку из прутьев толстых, сверху лежат полотенца, а на прутьях вешаю плоские икеевские вешалки с мокрой одеждой.Потом высохшее сдвигаю в сторону, можно в шкаф повесить, а потом погладить, как время будет.То, что не повесишь на вешалку (большие полотенца, например) вешаю прямо на прутья.Ссылки пока не могу вставлять. Короче, идея в том, чтобы сушить на плоских вешалках, а повесить их можно куда угодно.Никонова Татьяна:Девочки, смотрю сушилки обсуждает, киньте ссылки какие у вас?
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Можно тальком изнутри припудрить.Или на руки прямо нанести. Приятнее.Сабринка:Элен, Я тоже побольше размером перчатки себе беру,но все равно "душат".![]()
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хорошо бы очиститель воздуха поставить.Ради здоровья, да и пыли меньше будет.Флора:[или моно забить, я билась-билась и плюнула, в нашей промзоне это просто нереально, особенно когда по соседству комбикормовый и цементный завод. Протираю раз в неделю зимой, летом два разатата-тата:ну или вы боритесь с пылью?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что за губки?Меламиновые?Катеринка:а я начиталась про их вредность и как-то поутихла моя любовь к ним.uLogin229:Мне понравились губки-ластики.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
У меня отдельная корзина для рабочей одежды мужа, и поднос для грязной посуды в комнате. Когда есть специальное место, в которое можно безнаказанно свинячить, как-то приятней жить, это я как опытный свин говорю.dlmovenok:Раньше все делала по флай, даже раковину протирала. А после взамуж руки опускаютсяя убираю-убираю, а он?? Грязные рабочие штаны - на кровать, мусор,
Мобильная версия