Анатольевна:нет,речь я веду о повышении шансов био родителями))
речь идёт о медицинской стороне вопроса, а не духовной)
Анатольевна, ты вот мне счас прям груз сомнений сняла и индульгенцию выдала в одном флаконе!
Не, ну тогда, вообще смысла нет в каком-то воспитательном процессе, если принять за аксиому, что "алкогольные" гены дитя не дадут ему шанса (это про "если суждено стать алкоголиком в медицинском смысле" ,ведь тогда, что бы он ни понимал своим умом, а любая встреча с алкоголем, а она практически неизбежна, и все - капец). Не ,все же есть какая-то метафизика в твоем утверждении!
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Анатольевна:Вот дева подрастёт, я ей покажу фильм об алкоголиках,расскажу вкратце о медицинской поднаготной её био и нарисую приблизительно возможное будущее если она будет пить.
нашим (старших имею в виду) все фильмы жизнь уже показала, и подноготную знают, и возможное будущее... но все равно, пока сам лоб не расшибешь - не поймешь ведь... вот один по за другим и набивают каждый свои шишки. Потихоньку умнеют. Слава Богу, что у них не та история, при которой алкоголизм с первой рюмки. И ведь ВСЕ ВСЁ помнят ,о чем говорили с Игорем, о том как они жили, но... свои шишки надежнее.
Ромка у нас в этом плане "уникум" ттт на него 10 раз. Второй ребенок пьющих родителей, первый и третий - уо. Он заканчивает техникум, нормально учится. После недолгого периода подросткового "расколбаса" вот уже почти год не употребляет даже пиво, ну, шампанское на НГ, курить бросил после 7 лет курения, полгода уже как не курит. Сам. Ну, может кто и помог немного,

но не заставляли это точно . Зато другая бяда - ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ

того гляди в подоле принесет... жаниться собрался...