Дурочка:Verona писал(а):
Папа будет стараться делать все чтобы детки остались в семье..
вы смотрели фотографии? там же совершенно жуткие условия проживания - поломанные стулья, драные грязные диваны и кресла
жж честно сказать не читала, фоток не видела
дома у них не была..
Видела Ольгу несколько раз, в шпр она лекции читала, детей видела..
чистые,ухоженные,опрятные,живенькие..такие мамины были
Номер карты Сбербанка 63900212 9000403790
Всем , кто заинтересуется , отвечу в личном сообщении
Помощь ОЧЕНЬ нужна , ситуация патовая
Заранее благодарна
помогите пожалуйста(((((((((((
звонили приставы, био Вадима не платит алименты, мы дело заводим. Отправила мужа, для него это оказалось очень тяжелой ситуацией - быть инициатором уголовного дела, он отказывался как мог. Его окучивали и он подписал, что "не против возбуждения уголовного дела". После этого долго переживал, он верующий человек, для него это неприемлемо, а я в больнице с детьми лежала.
Сейчас звонят опять, приходите, вы признаны потерпевшим (или представителем потерпевшего), мы дело возбуждаем и вы должны подписать. Он против, они через меня, говорю давайте я приду. НЕЕЕТ, он писал, он и должен. КАК можно отказаться???? Давят, что мы представители и все. здесь кто-то писал, что оказывается, МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ, что НЕ будем дело заводить. Нам про это не сказали, ОБЯЗАНЫ И ВСЁ.
Трепят теперь второй месяц, щас определять ее к работам, а она баба буйная, достанет ведь нас потом.
Говорят, сам не придет (муж мой), приводом его приведем. ЧТО ДЕЛАТЬ(((((
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Мама Ира, а если прийти и написать заявление, что претензий к био не имеете, ребенка сами обеспечиваете и вообще написали предыдущее заявление под давлением?.. Странно как-то. Первый раз слышу о ТАКОЙ ситуации...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А до этого тишина была? Не напоминали ни о чем?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Маланья:А до этого тишина была? Не напоминали ни о чем?
когда вадима взяли, нас вызвали, мы написали и ушли, она не платит и приставы активизировались. Там в заявлении фраза была очень скользкая "я не против возбуждения уголовного дела", то есть значит могу и против быть?
Маланья, две недели назад муж написал, они передали в прокуратуру, Вадима признали потерпевшим и теперь с нас требуют прийти и что-то подписать как представителя потершевшего.
Решила открыть рубрику о помощи детям в сиротских учреждениях и в приемных семьях здесь, чтобы материал не затерялся среди множества других. Ниже приводятся программы Российского фонда помощи детям. Это самое простое - попасть именно в программу....
Ищу Мужа,
Которому энергии придают детские визги ;D и их чумачечие приколы, мечтающего так +-о 15-детной Семье , где б больше половины Деток были б усыновлены... жду Тебя... Dvshk@ya.ru 25let.
:)
Последнее сообщение
mow , Народ правильно глаголет :
нет ничего невозможного...
Я тоже, в свое время, в Москве начинал. Тоже одинокий мужчина, тоже не хотели давать никого. Ничего, в итоге пятерых дали!
Нет ничего невозможного ...
В Питере есть одинокий молодой папа,...
В Москве катастрофически не хватает крови ряда групп для переливания детям!
В Российской детской клинической больнице в Москве катастрофически не хватает донорской крови нескольких групп для переливания тяжелобольным детям. Об этом сообщили в БФ...
Последнее сообщение
У нас кровь принимают до обеда. Предприятие большое, попросили сдать. Многие согласились. Но зам.дир сказал: в свободное от работы время!
Ну и все на этом. По ночам там кровь не принимают :)
про этот топик и мои сообщения кто то настучал в мою опеку на следующий же день
Та, нехай стучат, дятлы. Вам -то что будет? Вы же не к сепаратизму и не к терроризму призываете? Вы правовое государство устанавливаете. Доведением юридической...