Экономия в условиях кризиса и не только

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Экономия в условиях кризиса и не только

Сообщение Юлиана-36 »

Zelenoglazaya: Юлиана, а я как раз собиралась пристраивать те подгузы, которые сами не используем, ибо деть уже не маленький, а подгузники с полки на голову валятся. Хотите отправлю вам неск. штучек. А то у меня в реале все знакомые поклонники памперсов
Давайте. В личку напишите, что ВАм будем должны. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LukoFka: Юлиана-36, многоразовые для сестры брали в СП по 400-500 шт фирменные, для себя брала на али по 120-150 руб шт+60 руб вкладыш и месяц ожидания посылки)))
Ссылку дайте, чтоб не искать...:) на али...)) или там просто название ввести?

Отправлено спустя 44 секунды:
Кстати, а попа в них не преет?? Нет раздражений и опрелостей?
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

постельное шью сама. покупаю хорошую бязь, не линяет и не садится. очень долговечные)
вот вчера сшила пододеяльник на двуспальное одеяло, обошелся в 790.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

А нам что-то эти многоразовые не пошли, жопа все-равно сырая, и все промокает, через резинки все протекает...что есть подгуз, что нет :(
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

У меня тоже лежат многоразовые... Если одноразовые - это затраты без гемороя, то многоразовые - и то и другое. Купи, бесконечно меняй после каждого пописа, стирай, суши, так еще и протекают. Не...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
LukoFka
Всего сообщений: 1024

Сообщение LukoFka »

Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

Юлиана-36:
Zelenoglazaya: Юлиана, а я как раз собиралась пристраивать те подгузы, которые сами не используем, ибо деть уже не маленький, а подгузники с полки на голову валятся. Хотите отправлю вам неск. штучек. А то у меня в реале все знакомые поклонники памперсов
Давайте. В личку напишите, что ВАм будем должны. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LukoFka: Юлиана-36, многоразовые для сестры брали в СП по 400-500 шт фирменные, для себя брала на али по 120-150 руб шт+60 руб вкладыш и месяц ожидания посылки)))
Ссылку дайте, чтоб не искать...:) на али...)) или там просто название ввести?

Отправлено спустя 44 секунды:
Кстати, а попа в них не преет?? Нет раздражений и опрелостей?
Да ничего, я за так отдам. А в личку пока не могу писать, не позеленела еще. А в каком вы городе? Раз вы уже "зеленая" то сможете мне в личку адрес прислать?
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

Дурочка: У меня тоже лежат многоразовые... Если одноразовые - это затраты без гемороя, то многоразовые - и то и другое. Купи, бесконечно меняй после каждого пописа, стирай, суши, так еще и протекают. Не...
А после каждого не надо))) Протекают те, которые не выстирались еще. Или очень переполненные. Но я согласна, не все любят многоразовые. :)
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Я сыну на подгузах экономила немного по другому, но сыну сейчас 19 лет...вот и считайте когда это было, 1997 год....
Использованный подгуз потрошила как следует, полоскала в проточной воде с хоз. мылом, сушила и еще пару раз с марлевой подкладкой одевала, он по крайней мере сам по себе не протекал....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Докладываю. Сегодня было четыре многоразовых подгузника. Два закладывала по два вкладыша. Все удержало и не протекало. Два использовала с одним вкладышем. Они прртекли в области ножек. Допускают, что слишком свободно застегнула. Кроватка сухая. Штанишки сразу сменила. Постирала на экспресс режиме. Висят сохнут. Так-то не запарно. Если это ребёнку полезнее, то готова заморочиться. Надо только еще прикупить.
Зеленоглазая, сколько их нужно иметь?
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Ну и в чем экономия? Машинку туда-сюда стиральную гонять постоянно :oops: , нет уж мои телодвижения лишние дороже денег :oops: уж лучше памперсы подешевле :oops:
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»