Сразу трое малышей?
Модератор: Lynx
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Сразу трое малышей?
и моя папина.
я ору - брось ее! пусть орет! задолбала!
а этот гундит: ну она же маааааленька, жаааааалко!!!!! и носится с ней, качает, встает...
ну, я спокойна, что ее кто-то у нас любит, а то я еще совсем не готова....
я ору - брось ее! пусть орет! задолбала!
а этот гундит: ну она же маааааленька, жаааааалко!!!!! и носится с ней, качает, встает...
ну, я спокойна, что ее кто-то у нас любит, а то я еще совсем не готова....
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Да девки вообще- ну их! В три года она замуж за папу пойдет - начнет гнать меня, потом и на самом деле замуж пойдет - все вокруг мужиков вертится
А мне это вернулось - я папу тоже больше любила
Теперь понимаю маму свою
-
Никонова Татьяна
Мичо,
нуууу, у меня есть Сладкий )))) этот прям мой-мой)
а тебя нету сыночка) так что давай, работай в этом направлении)
нуууу, у меня есть Сладкий )))) этот прям мой-мой)
а тебя нету сыночка) так что давай, работай в этом направлении)
старый ник Tatiana S
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
тогда вам нужно прежде всего понять для себя - к чему вы точно не готовы и что не сможете принять, тем более, что теорию вопроса изучаете ужеKsyushkin:Я прошу советов у тех, кто уже в такой или хотя бы приблизительно такой ситуации побывал.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Никонова Татьяна,
а дак у нас папа теперь - то мальчика не хочет!!! Девочка , говорит, это вообще чудо какое- как обнимет, поцелует! Лизка- то целовакина , ее мать лижет , а она любимого папу
Но я настою!
а дак у нас папа теперь - то мальчика не хочет!!! Девочка , говорит, это вообще чудо какое- как обнимет, поцелует! Лизка- то целовакина , ее мать лижет , а она любимого папу
-
Никонова Татьяна
воооооот!
я и написала, что лично я никогда бы не смогла принять, если бы моего ребенка обижали.
он рос в любви, а тут ррраз! я прям так и вижу - он сидит, смотрит на меня непонимающе, дескать - что это? почему? с ним когда происходит что-то неожиданное и обидное у него такой вид растерянный и жалкий, у меня сердце рвется!
Solmira:к чему вы точно не готовы и что не сможете принять,
воооооот!
я и написала, что лично я никогда бы не смогла принять, если бы моего ребенка обижали.
он рос в любви, а тут ррраз! я прям так и вижу - он сидит, смотрит на меня непонимающе, дескать - что это? почему? с ним когда происходит что-то неожиданное и обидное у него такой вид растерянный и жалкий, у меня сердце рвется!
старый ник Tatiana S
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ksyushkin,семейного детского садика точно не получится.И это хорошо,если все будут здоровы.А если скосит даже простецкий грипп все разом?У меня в Новый Год девицы какую то вирусню перенесли с кишечными симптомами.В лёгкой форме.по паре раз сблевнули.Попоносили.Но меня это притомило.Так слава богу каникулы у детей.Хоть задницу не каждый раз самой мыть.Подумайте очень и очень.Учеба,здоровье,поведение-это все впереди.Если вылезут хронические болячки-хватит сил мотаться по врачам с двумя-тремя?Если начнутся в первом классе проблемы с учебой-найдете время,чтобы сидеть часами с уроками и не с одним ребёнком.У меня сейас 4 школьника.Один-всегда отличник.Остальные требуют постоянного контроля.Каникул жду-как праздника!Нет,гораздо больше!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Татьяна,как летом в песочницу то играть пойдёте?Вдруг там у сладкого все позабирают и совочком настучат
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Татьяна,как летом в песочницу то играть пойдёте?Вдруг там у сладкого все позабирают и совочком настучат
-
Автор темыDamira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Solmira, не готова на данный момент к психиатрии и к плюсику. Может, конечно, что я ещё к чему-нибудь такому не готова, о чём пока и не подозреваю.
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Когда я тут девочек почитала с разными историями, точно поняла, что геройства мне не выдали ни сколько, поэтому я готова только на здорового ребенка. Я определила для себя главные условия, на которых я готова взять детей. Т.К. я тетенька в возрасте экстрима мне не хотелось. Я была готова взять детей:
- с полным статусом
- с минимальными потерями по здоровью
- возраст 2-3 года
- внешне мне приятных.
В результате моим детям сейчас 3,8 и 2,7, полный статус, 2 группа здоровья (моей заслуги нет, они мне такими достались). Внешне мне приятные, хотя вопрос " а что русских не было? или почему ты взяла именно их?" меня еще вышибает
+100Solmira:тогда вам нужно прежде всего понять для себя - к чему вы точно не готовы и что не сможете принять, тем более, что теорию вопроса изучаете уже
Когда я тут девочек почитала с разными историями, точно поняла, что геройства мне не выдали ни сколько, поэтому я готова только на здорового ребенка. Я определила для себя главные условия, на которых я готова взять детей. Т.К. я тетенька в возрасте экстрима мне не хотелось. Я была готова взять детей:
- с полным статусом
- с минимальными потерями по здоровью
- возраст 2-3 года
- внешне мне приятных.
В результате моим детям сейчас 3,8 и 2,7, полный статус, 2 группа здоровья (моей заслуги нет, они мне такими достались). Внешне мне приятные, хотя вопрос " а что русских не было? или почему ты взяла именно их?" меня еще вышибает
-
Автор темыDamira
- Всего сообщений: 4040
Злобыня, вот и думаю я очень-очень уж несколько месяцев, пока ещё никак не додумаю до окончательного решения 
-