Я думала, что уже победила адаптацию... А нет....
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Люсик, у нас государственные детсады рассчитаны по 40 чел в группе! Пока мы ходим, само мало было 32 человека. Воспитателя 2, но они меняются. и 1 нянечка. И я согласна, что родители сами должны учить детей класть вещи на место. И на моих глазах дети, чьи шкафчики рядом, подходят и складывают в шкаф свои вещи. Не думаю, что их этому научил воспитатель. А у моей вещи по всей группе разбросаны. Видели бы вы, как дева складывала вещи, когда я к ней на свиданку приходила! Я так в жизни колготки не складывала! Могла жеть? Или уже поняла, ай, фигня, еще купят?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Такое впечатление - сад беспризорников по 40 чел в группе!!!
не буду)))). может автору не повезло с воспетками)))))). ну нет такого у нас в саду. У меня двое ходят. И не только мои ходят, ни у кого ничего не теряется.
они уже в ДР знают где чей шкаф!!!
под шкаф надо еще умудриться закинуть! и там должны убирать каждый день! Найтись должна вещь.
нуда..., а взрослые в саду есть вообще или нет???
Такое впечатление - сад беспризорников по 40 чел в группе!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Люсик, вы это ... выдохните.
Дети все разные. Моя за год с небольшим сломала 3 кровати в ДС. Это при наличии взрослого в группе постоянно, ей по фиг, у нее шило в ж...е. Отодвинет воспитателя, шоб не застил и продолжает в том же духе. Пока я при ней не разрешила воспитателю надрать ей зад - все разговоры были в пользу бедных. Из последнего: ребеночек демонстративно ответила воспитателю: а ничего мне не сделаете! Про вещи, я уже давно не парюсь, нет и нет, она реально может потерять что угодно. Кстати, у нас группы меньше, не больше 25 человек, но пара таких я как моя сведет с ума кого угодно! 
-
Люсик
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
У меня Даленка писалась часто, поэтому у нее в ранце всегда сменные - трусы - штаны были.
Ну вот как-то приходит она домой, сменные трусы в стиралку кидает, я и не проверяю. Постирала, развешиваю... опс! Трусы не наши, маленькие и драненькие. Я с вопросами - Даленка в несознанке: ничего не знаю, эти трусы у меня и были в ранце. Мне пропавших трусов не жалко, меня любопытство заело. Провела расследование. Это она взяла свои новые красивые трусы и надела их на садовскую куклу, а куклины трусы взяла себе. Воспитательница не заметила, играет себе ребенок с куклой, и что?
Ну вот как-то приходит она домой, сменные трусы в стиралку кидает, я и не проверяю. Постирала, развешиваю... опс! Трусы не наши, маленькие и драненькие. Я с вопросами - Даленка в несознанке: ничего не знаю, эти трусы у меня и были в ранце. Мне пропавших трусов не жалко, меня любопытство заело. Провела расследование. Это она взяла свои новые красивые трусы и надела их на садовскую куклу, а куклины трусы взяла себе. Воспитательница не заметила, играет себе ребенок с куклой, и что?
-
Люсик
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Люсик, нуачо?
В какой теме мы совсем недавно обсуждали абсолютную непредсказуемость наших детей? Да хоть пять воспитателей за ними поставь, , раззявы и растеряхи все равно будут все терять. Потому что не уследишь!
В какой теме мы совсем недавно обсуждали абсолютную непредсказуемость наших детей? Да хоть пять воспитателей за ними поставь, , раззявы и растеряхи все равно будут все терять. Потому что не уследишь!
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
Ната, сломать 3 кровати - это сильно)) Пожалуй, мне стоит заткнуться со своими труселями))Наверное, у меня тоже тот самый синдром отличницы, о котором прочитала в какой-то теме. От себя много требую, и от нее тоже.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
XanaMontana, я чесс слово, боялась, что мине заставят их покупать
, ладно, когда она одну порешила, но потом еще две было... Но у нас заведующая классная, все понимает! От такой веселый деть! 
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
Моя ночью сегодня стырила из холодильника курицу, поела и спрятала под кровать
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-