Работа и воспитание детей... Как совместить?
Модератор: Cherny_1612
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Работа и воспитание детей... Как совместить?
лизонька, меня в самом-самом начале кидали на Адвего, там тоже оплата через биржу. Просто аккаунт-однодневка делается, а потом куча отказов. А второй раз меня кидали уже как заказчика, именно на "В случае же, когда заказчик никак не реагирует на выполненный вами заказ, с его счета принудительно снимаются средства. Это служит гарантией оплаты вашей работы." - в Новый год куча фигни всякой пришла, просто набор слов, а я вовремя не проверила:) Хорошо, заказ копеечный был.
Free-lance - это вообще отдельная история:) И не удобно, и дешево, и кидают.
Free-lance - это вообще отдельная история:) И не удобно, и дешево, и кидают.
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
А мне нравится Free-lance, правда мне пришлось где - то с полгодика на нем поработать чтобы разобраться. Сейчас правило - с новичками и теми, кто не имеет отзывов, не связываться. У тех кто стучит в аську прошу предоплаты и пробиваю по гуглу. Недавно деньги пришли от заказчика с которым полтора месяца назад работала, не верилось, что кинул, оказалось в командировке был.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки,ну что такое ,нигде не заработаешь большие бабки ...
Хоть в Ашан в ночь выходи..Мне самое то-работать ночью...В няньки тоже ничего,но ЗП там ужос...
Хоть в Ашан в ночь выходи..Мне самое то-работать ночью...В няньки тоже ничего,но ЗП там ужос...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Работать с людьми -это задница ...С каждым днем убеждаюсь все больше и больше в том,что это не моё
Здесь говорилось в других темах о *вампиризме* .Раньше я не придавала этому большого значения,думала-хренотень...Теперь вот работаю и понимаю на своей шкуре ,КАК многие люди могут выносить мозг даже простым своим присутствием ..Более того ,представляете (не знаю куда писать,думаю это к юмору больше относится) ,тут в моего мужа втюрилась 50ти летняя женщина
Ходит за ним по пятам ,звонит какие то подарки обещает дарить(не дарит пока ,слава Богу) ,говорит,нагадала ей гадалка долгое и плодотворное сотрудничество с ним...Муж бедный плюётся во все углы от нее ,да делать нечего ,надо работать с ней ..Она клиента наша ...Дурдом...Нееееет,работать дома и смотреть за детьми лучше в миллион раз,чем каждый день пропускать через себя толпы народа ....Чесслово ,лучше продукты на полках двигать,занимаясь мерчандайзингом 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Елена, и чем старше становишься, тем больше это чувствуешь...

Последний раз редактировалось Н.Л. 28 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
По поводу вампиризма. Я много лет преподавала в воскресной школе при Церкви. Конечно, уставала, детей было много, дети разные - но все в пределах терпимого. А потом такую же точно воскресную школу вела в клубе, куда приходили дети из семей вообще нерелигиозных. Тот же материал, те же пособия, дети вели себя хорошо, внимательно слушали, активно участвовали во всем.
Но после занятий я буквально ползла домой по стеночке, ощущение, что я не просто вагон угля разгрузила, но еще и по башке пыльным мешком получила. Меня знобило, поднималась температура, не было сил даже говорить. Родных детей видеть не могла, так и говорила: не подходите, убью любого. Муж, видя мое состояние, быстренько выпроваживал меня спать, я ложилась и вырубалась.
И так каждую субботу, много месяцев. В воскресенье иду в воскресную школу при Церкви - все нормально. Для меня было загадкой - что же со мной происходило?
Но после занятий я буквально ползла домой по стеночке, ощущение, что я не просто вагон угля разгрузила, но еще и по башке пыльным мешком получила. Меня знобило, поднималась температура, не было сил даже говорить. Родных детей видеть не могла, так и говорила: не подходите, убью любого. Муж, видя мое состояние, быстренько выпроваживал меня спать, я ложилась и вырубалась.
И так каждую субботу, много месяцев. В воскресенье иду в воскресную школу при Церкви - все нормально. Для меня было загадкой - что же со мной происходило?
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Было бы желание, а силы найдутся! Веду 35 часов в школе без параллелей, дома муж и четверо детей, друг другу помогаем, со всем справляемся
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Н.Л.
А раз у меня силы уже не находятся (что-то делать меня заставляет только внутренний голос: ты должна это делать, потому что всем остальным наплевать...), значит - и желания нет?andik:Было бы желание, а силы найдутся!
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Наталья Леонидовна, почему наплевать? Да и как говорится, глаза боятся - руки делают. Так, что делами- то и живы.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Н.Л.
Школу закрыли - и ладно.
Из-за осенней распутицы автобус не поехал и ребята в школу пешком пошли - и пусть идут, грязь месят.
За неоказанные услуги ЖКХ плату начисляет и денег требует - и заплатим, но разбираться не будем.
Клуба и школы нет, ребятам и молодежи в прямом смысле слова НЕЧЕМ заняться вечером и НЕКУДА пойти - родителям безразлично. Есть только самодельная футбольная и хоккейная площадки, мальчишки каждый день до ночи готовы там бегать.
Мы с соседкой добровольно и бесплатно уже несколько лет занимаемся с детьми танцами и пением (у себя дома, а в теплое ремя - на улице) - и тут ТОЖЕ ВСЁ РАВНО!!! Зло берет! Это мы уговариваем талантливых ребят приходить к нам, а родители еще и ругаются порой: дома посуду не помыл ребенок, или пол не подметен, или с младшим братом-грудничком надо нянчиться, или вместо пятерок четверки стал получать... На концерты и праздники ходят мало, успехами не интересуются.
(Я ведь только с октября прошлого года устроилась на работу в клуб и получаю зарплату. А та, вторая женщина-хореограф, так по-прежнему и "волонтер": я, говорит, за такие деньги - а ей предлагают только полставки, т.е. 2 300 в месяц - лучше дома буду сидеть. А ради удовольствия можно и без денег и без отчетов заниматься - и никто не командует.)
Вот это БЕЗРАЗЛИЧИЕ к собственным детям особенно меня добивает.
Точно так же с депутатской работой - никому больше не хочется ходить ради других где-то хлопотать.
И с приемными детьми: если бы не мы с мужем, жили бы наши подростки до сих пор в детских домах.
Ну брошу я всё... Так и будет лежать - никто не поднимет.
А, пусть валяется!
Это я про себя: пора кончать мир совершенствовать.
А у нас в деревне народ такой живет, без амбиций и претензий.andik: почему наплевать?
Школу закрыли - и ладно.
Из-за осенней распутицы автобус не поехал и ребята в школу пешком пошли - и пусть идут, грязь месят.
За неоказанные услуги ЖКХ плату начисляет и денег требует - и заплатим, но разбираться не будем.
Клуба и школы нет, ребятам и молодежи в прямом смысле слова НЕЧЕМ заняться вечером и НЕКУДА пойти - родителям безразлично. Есть только самодельная футбольная и хоккейная площадки, мальчишки каждый день до ночи готовы там бегать.
Мы с соседкой добровольно и бесплатно уже несколько лет занимаемся с детьми танцами и пением (у себя дома, а в теплое ремя - на улице) - и тут ТОЖЕ ВСЁ РАВНО!!! Зло берет! Это мы уговариваем талантливых ребят приходить к нам, а родители еще и ругаются порой: дома посуду не помыл ребенок, или пол не подметен, или с младшим братом-грудничком надо нянчиться, или вместо пятерок четверки стал получать... На концерты и праздники ходят мало, успехами не интересуются.
(Я ведь только с октября прошлого года устроилась на работу в клуб и получаю зарплату. А та, вторая женщина-хореограф, так по-прежнему и "волонтер": я, говорит, за такие деньги - а ей предлагают только полставки, т.е. 2 300 в месяц - лучше дома буду сидеть. А ради удовольствия можно и без денег и без отчетов заниматься - и никто не командует.)
Вот это БЕЗРАЗЛИЧИЕ к собственным детям особенно меня добивает.
Точно так же с депутатской работой - никому больше не хочется ходить ради других где-то хлопотать.
И с приемными детьми: если бы не мы с мужем, жили бы наши подростки до сих пор в детских домах.
Ну брошу я всё... Так и будет лежать - никто не поднимет.
А, пусть валяется!
Последний раз редактировалось Н.Л. 25 мар 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-