К ухудшению качества жизни, к серьёзному ухудшению. В первую очередь, вы лишаете свою дочку радости, энергии, удовольствий, забав, потому что у вас на это нет сил. Если состояние будет ухудшаться, то однажды, когда девочка станет более самостоятельной и ответственность за неё у вас ослабнет, вы просто не сможете встать с кровати. Вас будет раздражать ваше состояние, вы будете ругать себя, но физических сил справиться не будет. И тогда раздражение выльется на дочку. А еще дочка вынуждена будет взять на себя львиную долю домашнего труда, сама ходить в школу и решать все свои детские заботы, а также часть ваших. При дальнейшем ухудшении вы окажетесь в больнице, в лучшем случае.
Психическое равновесие
Модератор: LaLuna
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Психическое равновесие
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
пожалуйста, перестаньте читать форумы с негативными отзывами. понимаете , это не вы, это депрессия ваша уходить не хочет, поэтому вы изыскиваете варианты для того, чтобы не пить велаксин
Худела - есть на его фоне абсолютно не хотелось. это анорексогенный ад.
пожалуйста, перестаньте читать форумы с негативными отзывами. понимаете , это не вы, это депрессия ваша уходить не хочет, поэтому вы изыскиваете варианты для того, чтобы не пить велаксин
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Последний раз редактировалось karina 28 сен 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
katerina.fedoto, для этого наш форум и существует. Иногда просто проговаривание своей проблемы - помогает лучше всех лекарств вместе взятых.
Так что пишите, пишите и пишите. Причём в разных темах.
Так что пишите, пишите и пишите. Причём в разных темах.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Ох, депрессия-это беда, конечно.
Не бойтесь пить, хуже не должно стать. А в Америке вообще многие эти АД-ы едят, как хлеб, ничО, живут
я лично вас оочень понимаю, у меня депресси нет, слава Богу, а вот тревожное расстройство с психосоматикой есть) Ко всему прислушиваюсь в организме, всех болячек боюсь, все катастрофизирую)
Мне пока помогает очень простецкий препарат(хотя я с детства этим страдаю), но от ад не зарекаюсь, мало ли.
Дин, у меня к тебе тоже вопрос..Пошла тут моя коллега по цеху с подобными проблемами к ПТ, а он ей выписал антидепрессант вкупе с нейролептиком. Диагноз ей поставил: паническое (ипохондрическое ) расстройство. (там у девочки канцеро и спидофобия). Спрашивала она у меня на счет нейролептиков,боится их пить
Не бойтесь пить, хуже не должно стать. А в Америке вообще многие эти АД-ы едят, как хлеб, ничО, живут
я лично вас оочень понимаю, у меня депресси нет, слава Богу, а вот тревожное расстройство с психосоматикой есть) Ко всему прислушиваюсь в организме, всех болячек боюсь, все катастрофизирую)
Мне пока помогает очень простецкий препарат(хотя я с детства этим страдаю), но от ад не зарекаюсь, мало ли.
Дин, у меня к тебе тоже вопрос..Пошла тут моя коллега по цеху с подобными проблемами к ПТ, а он ей выписал антидепрессант вкупе с нейролептиком. Диагноз ей поставил: паническое (ипохондрическое ) расстройство. (там у девочки канцеро и спидофобия). Спрашивала она у меня на счет нейролептиков,боится их пить
-
Пелерин
вам бы дневной стационар посещать, судя по состоянию. чтобы врач каждый день мог мониторить, но у вас опека ((
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Пелерин
Прокопья Людмиловна, Лен, нл показаны при ипохондрии, потому как там картина переживаний часто такая, что любой сцх с бредом позавидует. не думаю, что ей назначили серьезные антипсихотики вроде галоперидола, скорее всего сероквель или эглонил в малых дозах? побочки на таких дозировках минимальны, так что ей опасаться нечего.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а если назначены традиционные нл вроде тералиджена, сонопакса, неулептила или хлорпротиксена -то в топку их.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а если назначены традиционные нл вроде тералиджена, сонопакса, неулептила или хлорпротиксена -то в топку их.
-
Прокопья Людмиловна
Пелерин, ок, спасибо)) что назначили-не помню даже, гуглила она сидела, мне просто сказала-нейролептики и ад...названия ни того, ни иного не припомню..
я сама ипохондрик, но стараюсь не перегибать, но она же: кровь сдает на вич регулярно, результатам не верит...
Про рак отдельная песня..хотела какое-то исследование мега-новое, вызвонила, ей сказали-направления и рез-ты анализов от онколога, а она грит-да я там не была, я просто думаю: вдруг
Сразу отправили к ПТ
Так что это да, ты права.
а-хааа) точно)))
я сама ипохондрик, но стараюсь не перегибать, но она же: кровь сдает на вич регулярно, результатам не верит...
Про рак отдельная песня..хотела какое-то исследование мега-новое, вызвонила, ей сказали-направления и рез-ты анализов от онколога, а она грит-да я там не была, я просто думаю: вдруг
Так что это да, ты права.
-
Пелерин
купила сегодня Сероквель - 17 тыр
противосудорожные получаю бесплатно, даже вимпат и оригинальную Кеппру. есть ли возможность получать Сероквель по льготе, если инвалидность по Эпи, а БАР в медикаментозной ремиссии?
-
Прокопья Людмиловна
Пелерин,
ты оптом брала что-ли?
Че такой дорогой. В теме аутизма многие мамочки при него писали, погуглила счас-4.000 самый большой ценник.
Че такой дорогой. В теме аутизма многие мамочки при него писали, погуглила счас-4.000 самый большой ценник.
-