Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Luchana
- Всего сообщений: 10
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Малыши из Томска
Только сегодня разговаривала с Ниной Ивановной-им еще не вернули уже готовую медицину с комиссии из департамента здравоохранения(если ничего не путаю),ждем сегодня к вечеру.В опеке утром сказали,что как только личные дела будут у них,еще неделя-две.БЮРОКРАТИЯ,блин.Уже прошли 2 недели с подписи согласия,а наши мальчики еще не дома... 
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
- Образов.: высшее
Ох. У одной женщины встреча с ребенком случилась до карантина. и только сегодня она летит его забирать. Если вас утешит )) Вам еще повезло!))))
-
Luchana
Однозначно,повезло!Мы с мужем не за себя,за малявок переживаем.Сами знаете -дома и стены греют.
-
Автор темыСветла
Luchana, сегодня специально для вас сфотографировали Никитку! Их группа выходила на прогулку, я с ним поговорила. Он сообщил, что на улице увидит дядю Колю . Наверное, сторож. Спросила, ну что, скоро мама приедет? Он радостно закивал, говорит: да! Куда вам фото присылать? В личку здесь вы писать не можете, найдите меня на фейсбуке. Или здесь поставить?АнютиК_2012, я несколько раз спрашивала про детей до года, но пока никого пиарить не дают, потому что еще не готовы статусы.
Узнала, что приехали знакомиться с этими ребятами родители из Н. Новгорода!Светла: Для тех,кто ищет несколько ребят сразу, в Томске есть четверо детей с полным статусом: две девочки и два мальчика. Самая старшая - Милана 2007 г. рождения, самый младший - Саша 2013 г.
http://depsd.tomsk.gov.ru/childrens/front/view/id/1051
-
Luchana
Светлан! Да, сюда прикрепите с пометкой для меня,если вам не сложно.
Спасибо!
Спасибо вам огромное!Как бальзам на душу.
Спасибо!
Спасибо вам огромное!Как бальзам на душу.
-
крольчонок
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Светла, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Не могли бы Вы рассказать подробнее про сестричек Диану и Лизу: такие хорошие девочки, почему у них до сих нет семьи?( Диану увидела в базе давно, очень понравилась девочка
Не могли бы Вы рассказать подробнее про сестричек Диану и Лизу: такие хорошие девочки, почему у них до сих нет семьи?( Диану увидела в базе давно, очень понравилась девочка
-
Автор темыСветла
крольчонок, я немного знаю про этих девочек. Они живут в коррекционном детском доме. Привязаны друг к другу. Как мне рассказывали, Лиза очень взрослая по рассуждениям. У Дианы ЗПР. Но все поправимо - так я слышала. Вот их фотографии, они тоже рисовали маму, как и Соня. У Сонечки в скором времени появится очень хорошая мама, просто редкий человек. как я поняла по короткому общению с ней по интернету. Сейчас у меня возникла надежда, что Диана и Лиза тоже встретят свою семью.
крольчонок, вы из Томска? Я не знаю насчет связей, на этот счет ничего сказать вам не могу. А по здоровью шансы не очень высокие, но ведь так везде. Ведь не секрет, что в большинстве случаев в казенные учреждения попадают дети алкоголиков и наркоманов. Если вдруг произойдет какой-то несчастный случай, например ДТП, то в нормальных семьях всегда найдутся родственники, которые не оставят ребенка в беде, не отдадут его в детский дом, ведь правда?крольчонок: 17 мар 2016, 15:36 Спасибо большое.Подскажите, пожалуйста, какие вообще шансы найти в Томске здоровую девочку до 3 лет? (без серьезных заболеваний) Сколько нужно ждать, или связи все решают?
Все бывает, конечно, но чаще всего люди в таких случаях отдают детей на временное содержание ДР.крольчонок: Светла, да, из Томска, мои знакомые сейчас как раз собирают документы на девочку, и по их примеру я тоже задумалась, но пока только задумалась. Да, это понятно, что большая часть детей - это дети социальных низов, но вдруг студентка какая-нибудь родила или по финансовым причинам нормальная семья не может содержать еще одного ребенка.. Ведь такие случаи тоже бывают
Наверное. крольчонок, вы меня простите великодушно, я с удовольствием пообщаюсь с вами в личке или в фейсбуке (Светлана Сырова), но я очень опасаюсь, что наши беседы все дальше уводят от информации о детях. Я также хочу спросить посетителей форума, может мне делать на каждого ребенка отдельную тему? Или удобно читать в одной теме? Напишите, если не трудно.крольчонок: Светла, поэтому в нашей региональной базе так много детей, подходящих только под опеку? То есть в любой момент их родители могут забрать?
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Yuliya.pronichkina
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
крольчонок, сейчас девочек нет.
Если у Танюшки основная проблема только в росте, то зря от неё отказываются, девчушка то хорошая. Я думаю что она быстро найдёт свою мамочку, может и к лучшему, что их разлучают.
Если у Танюшки основная проблема только в росте, то зря от неё отказываются, девчушка то хорошая. Я думаю что она быстро найдёт свою мамочку, может и к лучшему, что их разлучают.
-
Автор темыСветла
Раньше начала следующей недели ребят точно не разделят, а без официального решения, никакой информации пока нет. Большая просьба всем, кто заинтересовался Таней, пока не звонить в органы опеки. Я обязательно сделаю сообщение, когда девочка будет автономна.
-