лизонька:Натик, Вы сами или Ваши родители, бабушки, дедушки, занимались ворожбой, вызыванием духов, гаданием, отчиткой, заговорами?
У меня в предках священники были. Но были и сильно пьющие люди, хотя и при этом работяги и порядочные ( по отцовой линии). По маминой- очень бедные, но хорошие люди, хотя мамин отец религиозный фанатик, так, средней тяжести.
У меня нападки бесов в детстве были несколько раз, потом прекратились. Надолго. Возобновились при попытках прийти к церкви, это уже после 26 лет. Воспринимаю без паники. И без охов-ахов, спокойно, хотя неприятно, конечно.
Гаданиями я занималась в школе- тогда мода была на гадания, особенно карточные. Однажды погадала так, что больше никогда не буду- тарелки у нас стали летать, - нас двое в квартире было с подругой, видели обе, напугались. Ну и крутилась тарелка сама там, указывая нарисованной стрелкой на буквы, из которых составлялись слова. САМА.
Причем ответы были довольно издевательские, и ПРАВДОПОДОБНЫЕ но не правдивые.
Вот интересно- почему детям это выпадает ? ведь они вроде от рождения до 7 лет не отвечают за свои грехи.
С головой вроде проблем у меня нет, в психушку ни разу не попадала, и на учете не состояла. В родне тоже не замечено, хотя 1 тетя больна шизофренией.
У всех высшее образование ( мама, ее семь сестер, папа и его 4 брата) , моя сестра, все двоюродные- с высшим, и без психич. отклонений.
Так что проблемы психики вроде бы исключаются. Ну и есть нюансы, по которым наиболее вероятным все-таки , являются именно атаки бесов.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"