меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Хрустальная »

Rara_Avis: подпишусь на Вашу темку, буду интересоваться, как мебель расставляете.
прикалываетесь , ага:) так и таскаю свою кровать 140*200 по комнате туда - сюда. Ни кровать, ни комната от этого ни увеличиваются, ни уменьшаются
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22079
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Хрустальная: так и таскаю свою кровать 140*200 по комнате туда - сюда. Ни кровать, ни комната от этого ни увеличиваются, ни уменьшаются
Мы детскую таскали, взрослая с момента сборки на одном месте. Правда, размер такой же.)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Хрустальная: Ни кровать, ни комната от этого ни увеличиваются, ни уменьшаются
зря вы так.
Мы когда въехали в дом, я ва шике была от этой клетушки, а сейчас в комнате 16 квадратов 2 детские кровати, угловой комп.стол, шкаф-стенка во всю длину стены,- и я, в глубине души мечтающая о третьем ребенке, места слишком много свободного оказалось :ROFL:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Катеринка: места слишком много свободного оказалось
да хочется, чтобы человечку просторно было, поиграть, побегать....
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Хрустальная: да хочется, чтобы человечку просторно было, поиграть, побегать....
ну да, я не учла, что не у каждого за порогом свой дворик, у большинства подъезд...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Пошла вчера документы на "медицину" собирать. начну, думаю, потихоньку. давно в поликлинике не была районной. Отвыкла. Если болею, то не лечусь вообще, а если болею очень сильно, то лечусь по страховке от работы или за деньги. Вчера была в шоке.

Утром специально зашла в опеку, спросить, правда ли к врачу сначала идти, или бегунок на обследование у них надо взять? У врача, сказали. Точно? Точно.

Прихожу к врачу. Нет, говорит, у нас таких бегунков. Это в опеке. Да блин жежжжжж........ Ну и дальше, в общем писать не буду. Назвалась шампиньоном, полезай в редикюль (с)

Иногда думаю, зачем мне нужен этот гемор? Потом думаю, а там же человек сидит, маленький. И ему плохо очень. а я тут из-за справок и мебели дурью маюсь.
Nira
Всего сообщений: 1483

Сообщение Nira »

К сожалению, не могу вставлять ссылки, поэтому порекомендую вам найти в сети и внимательно прочитать действующий приказ.

Приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 июня 2014 г. N 290н ПОРЯДОК
МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАН, НАМЕРЕВАЮЩИХСЯ УСЫНОВИТЬ (УДОЧЕРИТЬ), ВЗЯТЬ ПОД ОПЕКУ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО), В ПРИЕМНУЮ ИЛИ ПАТРОНАТНУЮ СЕМЬЮ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Опека никаких направлений и бегунков давать не должна с 2014 года.Да и вообще, юридически подковаться перед походом в поликлинику ОЧЕНЬ полезно.

Я, например, только сегодня узнала, что направлять меня к онкологу в обязательном порядке, да еще и без направления, терапевт права не имела. а я ходила уже, унижалась, просила справку, чуть не согласилась на платный прием (720 р, а нас с мужем двое), время теряла. После майских вернусь к терапевту уже во всеоружии с распечаткой приказа. В поликлинике терапевты, я более чем уверена, сами его в большинстве своем не читали.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Nira: Я, например, только сегодня узнала, что направлять меня к онкологу в обязательном порядке, да еще и без направления, терапевт права не имела. а я ходила уже, унижалась, просила справку, чуть не согласилась на платный прием (720 р, а нас с мужем двое), время теряла
спасибо!! меня к онкологу терапевт записала - пойду 6 мая.

Пишите мне, пожалуйста, как у Вас дела!
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Хрустальная, я в ШПР пошла просто за знаниями,вот реально время потерянное даром,даже за корочкой потом не ходила.Дельные советы тут,на форуме,конкретную ситуацию разберут опытные,и поддержат,и волшебных пинков отвесят,все как надо!
Larisa_K
Всего сообщений: 85

Сообщение Larisa_K »

Татьяна_1: я в ШПР пошла просто за знаниями,вот реально время потерянное даром,даже за корочкой потом не ходила.Дельные советы тут,на форуме,конкретную ситуацию разберут опытные,и поддержат,и волшебных пинков отвесят,все как надо!
Такая ситуация и у нас в ШПР была, отсидели положенные часы, никаких полезных знаний не получили, многие рассказывают и про тесты и про разбор разных ситуаций, ничего не было, прочитали с бумажки текст , и на последнем занятии выдали сертификат, ВСе)
Ответить Пред. темаСлед. тема