нервишки шалят. Со мной все в порядке?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: нервишки шалят. Со мной все в порядке?

Сообщение Виктория Карпенко »

яНочка: ААААААААААА я тоже в слезах постоянно. Придумываю, что опека не даст заключение. То метров мало, то в доме я только прописана, а собственности у меня нет, то еще непонятно чтоооооо. Скорее бы уже

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
liliya, фенибут это что? Не гомеопатия? Я ее не принимаю, а надо бы что-то успокоительное попить
А ну ка успокоится, я- мама троих детей и в квартире в двушке у бывшего мужа я тоже только прописана, и до сих пор у меня в собственности ничего нет, участок купили уже после принятия Надюхи, машину свою продала а новую оформили уже на мужа, так как я не хотела ехать в МРЭО, так что итого - я мама уже четырех детей и без собственности. :wink: Как то живу :oops:

Афобазол рекомендую, я за рулем - и его можно принимать водителям .
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Виктория, :chelo: спасибо за поддержку!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Хрустальная, а мне вот категорически отказали в выдаче справки без гинеколога и экг. и никакие приказы и распечатки не помогли (( при том что медицину делаю во второй раз. эххх можно было бы где то платно сделать, так нигде не нашла такой услуги.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
яНочка

Сообщение яНочка »

liliya, везде по разному чудят, у нас в опеку характеристики надо с работы и от квартального :shock: на мой вопрос хто это? Мне сказали, хорошо, что не знаете, ищите, соседи подскажут где живёт :ROFL: И еще СНИЛС ИНН и диплом об образовании
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

liliya: а мне вот категорически отказали в выдаче справки без гинеколога и экг. и никакие приказы и распечатки не помогли (( при том что медицину делаю во второй раз
мне юристы сказали запросить письменный отказ и типа в суд с отказом. Эту магическую фразу я сегодня у терапевта и произнесла "это незаконно и противоречит приказу минзрава, это самоуправство на местах! ок - давайте письменный отказ, увидимся в суде" и вуа-ля! справка почти у меня на руках, инфекциониста сегодня посещу (она посмотрит, что я сделала флюшку и спид-сифилис-гепатит - анализы), завтра в 8:30 будет мед заключение. а если не будет, то от их поликлиники один фундамент останется :)
liliya

Сообщение liliya »

яНочка, диплом и у меня требовали, а ещё справку о незадолженности о квартплате. и это помимо ф7 и ф9, которые, как известно, с задолженностью никто и не выдаст. Спасибо бухгалтеру, она вошла в положение и выписала такую справку, выдумав текст из головы, т.к. такой справки в нашем кооперативном доме никто никогда не выписывал. Я всё боялась что потребуют характеристику из моего дет. садика о том как я там себя вела и хорошо ли кушала :facepalm: .
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
яНочка

Сообщение яНочка »

liliya, ой а подскажите где Ф7,9 выдают?
liliya

Сообщение liliya »

яНочка, в бухгалтерии. в квиточке об оплате обычно пишут адрес, телефон и часы работы.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Дочерей: 1

Сообщение nataliya »

liliya: Спасибо бухгалтеру, она вошла в положение и выписала такую справку, выдумав текст из головы,
Я когда ходила за этой справкой, мне бухгалтерия еще 2 или 3 документа выдала. Сказали на всякий случай, у опеки могут быть разные взгляды на справки, чтоб наверняка :)
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
яНочка

Сообщение яНочка »

liliya, а у нас нет бухгалтерии общей :shock: , позвонила в МФЦ, сказали Ф 9 у них, а Ф7 в администрации поселка :durdom:
Ответить Пред. темаСлед. тема