Дозвонилась с первого раза по тел.499-237-96-32 , сейчас запись на 11 января!
Отправлено спустя 44 секунды:
Опередили
Модератор: Lynx
Дозвонилась с первого раза по тел.499-237-96-32 , сейчас запись на 11 января!
Опередили
Неее, у меня и заключения еще нет, будет только через 2-3 недели. Блин, знала бы, что так долго, я бы еще до ШПР записалась!
я тоже теперь понимаю, как много можно было бы сделать умнее и правильнее. но) в следующий раз всё будет понятнее!)
была у ФБД - 12.10.2016г. Результаты по запросам пришли 18.10 и 19.10.. Надо понимать что в этом случае будет самая правдивая информация о ребенке. Им боятся отвечать неправду в официальном запросе. ОДНО НО- уже может случиться и направление на ребенка.. Это риск.
А разве направление не на 10 дней официально? Когда оно вступает в силу? сразу, как выписали начинаем отсчитывать и стараемся уложиться в эти дни , включая дорогу? Или это дни конкретно с ребёнком
На 10 дней, но это рабочие дни.. Направление выдано 21.10. 2016г, но смогу поехать только в эту пятницу (работа), то есть у меня получиться с субботы (с 29.10) по четверг (03.11) включительно.. может с опекой если что местной договорюсь. Главное чтобы контакт с девочкой сложился - это самое главное.. а все остальное решаемо.
большой вам удачи, вам обеим! Пишите обязательно.
не знаю каждый день принимают или нет, но в день по 2 человека: один с утра, другой после обеда...