Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Фильмы
Агнесса, присоединяюсь. Я российские сериалы, да и фильмы последних годов вообще не смотрю - бессмысленная трата времени. А уж комедии "про современную жизнь" и бесконечные шоу.... Дебилизм.... Я лучше промолчу, чтобы никого не обидеть. 
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Агнесса, каждому своё. Я сватов очень люблю. А ток-шоу и в принципе сериалы - нет . А кто-то и ДОм-2 смотрит... А акцент у Бутько не случаен.. Сериал снят в Украине и украинским режиссером и для Украины.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
каждый сам волен выбирать.
а сватов я тоже люблю.про"поле чудес" могу сказать Васе Пупкину такая возможность попасть в ящик-как сбыча мечт, не все ж могут быть клоунами и политиками, кому-то нужно быть скучным.у нас преподавательница одна ездила на "поле" так все смотрели и долго обсуждали и до сих пор она типа местной звезды считается.
так что кому что...
ведь никто и не заставляет любить.Агнесса:Я не люблю народные сериалы и передачи разные типа "Поле чудес" где приглашают какого-нибудь Васю из деревни "Загогулина" и этот скучный народный Вася передаёт привет своим соседям, родственникам, родственникам жены и т. д. что может быть скучней?
Вот примерно такое же впечатление и "Сваты" производят на меня.
а сватов я тоже люблю.про"поле чудес" могу сказать Васе Пупкину такая возможность попасть в ящик-как сбыча мечт, не все ж могут быть клоунами и политиками, кому-то нужно быть скучным.у нас преподавательница одна ездила на "поле" так все смотрели и долго обсуждали и до сих пор она типа местной звезды считается.
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я не против украинского акцента, я просто подозреваю, что это и есть весь юмор. Но наверное проблема ещё в том, что меня раздражает Бутько, я не люблю таких болтунов. Я люблю мужчин, которые меньше говорят, больше делают. А этот гундосит без умолку ещё и хамит. Жуткий тип. ))))))))
А Дом 2 это самая большая загадка для меня. Хотела бы я посмотреть на людей, которым ТАКОЕ интересно.
Но впрочем, у каждого свой вкус конечно.
А Дом 2 это самая большая загадка для меня. Хотела бы я посмотреть на людей, которым ТАКОЕ интересно.
Но впрочем, у каждого свой вкус конечно.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Пару раз и мне пришлось за компанию...невыносимо!
Я даже рекламу не выносила с самого начала. не то что само передачу.
Вот есть передачи. к которым равнодушен, а к этой вот так.
Мне тоже интересно- что там интересно?
Все-таки, какие мы разные
Жена брата летит смотреть , бросая все дела!Агнесса:А Дом 2 это самая большая загадка для меня. Хотела бы я посмотреть на людей, которым ТАКОЕ интересно.
Пару раз и мне пришлось за компанию...невыносимо!
Я даже рекламу не выносила с самого начала. не то что само передачу.
Вот есть передачи. к которым равнодушен, а к этой вот так.
Мне тоже интересно- что там интересно?
Все-таки, какие мы разные
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да уж, разные. Мы с мужем "Властелина колец" несколько раз пытались посмотреть, засыпали на середине, а когда досмотрели до конца и поняли, что это только начало... Эх... Жаль потраченного времени. А по ТВ мне лично вообще очень мало что нравится. А уж чтобы я бежала что-то смотреть - такого нет.
Что касается "Сватов", или я что-то путаю, или всё же я смотрела не сериал, а фильм. Или последнюю серию сериала. Мне понравилось, достаточно мило и ненапряжно. Ничего крамольного и хамского я там не увидела.
Что касается "Сватов", или я что-то путаю, или всё же я смотрела не сериал, а фильм. Или последнюю серию сериала. Мне понравилось, достаточно мило и ненапряжно. Ничего крамольного и хамского я там не увидела.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Алена,а Вы читали Толкиена?Мне ,например , очень понравилась эта сага.Фильм я нормально посмотрела,но книга-то лучше.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Ален,там просто 3 сезона по нескольку полноценных ( по времени ) серий . Начало было когда девочка-внучка ещё была одна и маленькая Женька. А вот последний сезон в этом году Женька уже взрослая девица . Все эти серии показывались в России по одноименному каналу и всегда зимой в районе НГ.Алёна:Что касается "Сватов", или я что-то путаю, или всё же я смотрела не сериал, а фильм.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я читала "Хоббита". Мне подобное не нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лен, я видела ту часть, где девочка маленькая была, лет 5-6.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лен, я видела ту часть, где девочка маленькая была, лет 5-6.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Мы телевизор не смотрим, чаще фильмы на DVD - одни с детьми, боевики без детей. Муж любит "Матрицу", это у нас дежурный фильм, я его наизусть знаю. С детками недавно пересмотрели "Бетховен", тоска, а им нравится. Дарья любит Гарри Поттера, мы его мужественно смотрим( я видела гоблинский перевод, но там не для детей), недавно она Юлиного друга упросила купить ей книгу, мы не успели вмешаться, теперь еще и читаем.
Я не могу смотреть фильм "Троя" с Бредом Питтом, такая печаль накатывает, 10 минут и выключаю.
Прошлый год смотрели "Желтый чемоданчик" до дыр.
Я не могу смотреть фильм "Троя" с Бредом Питтом, такая печаль накатывает, 10 минут и выключаю.
Прошлый год смотрели "Желтый чемоданчик" до дыр.
Здесь бояться не страшно.
-