На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Олюня »

шпицемама: дочери соль на сахар)
Нееее,тут был комплимент в вашу сторону,такая молодая,такая красивая и столько деток :Rose:
Реклама
Belca
Всего сообщений: 81
Образов.: высшее

Сообщение Belca »

тоже подумала, что в кадре мама, первая мысль была "Какая смелая девушка" :oops:
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1

Сообщение tatmazzr »

шпицемама: Посыплю дочери соль на сахар))))Скажу,что выглядит как мамаша детей-подростков
Я сразу подумала, что это не мать на фото. Молодая слишком.
IceFloe
Всего сообщений: 77

Сообщение IceFloe »

Похоже я одна решила что на фото мама с детками. Ещё подумала, как отлично выглядит! :) :ROFL:
Tasha
Всего сообщений: 100
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Tasha »

IceFloe: Похоже я одна решила что на фото мама с детками. Ещё подумала, как отлично выглядит! :) :ROFL:
Нет, не одна! я тоже так подумала)))
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

IronLady:
GalinaSp: Примерно в то же время мы пришли в нашу музыкальную школу. Сначала ходила только по принуждению, сейчас, через 2 года втянулась. Особенно после того как я начала ее хвалить, говорю у тебя талант. Из музыкалки приносит четверки и пятерки. В этом году добавился вокал. Голосок тихий, но есть. Учителя предлагают подумать о муз.училище, говорят там всех берут. И Ангелине такая работа с ее состоянием здоровья и маленьким ростом вполне подходит. Очень душевные хорошие люди, сейчас редко таких встретишь. Завуч поет в церковном хоре. Муз.школа находится в здании нашей школы, даже есть общая дверь. Как-то ругаюсь на нее: "Вот, перейдешь в коррекционку, придется музыкалку бросить". А она мне: "Нет, не брошу, у меня талант!"
У моей знакомой био дочка с гидроцифалией была. Школу закончила со справкой, 9 классов, в 17 лет-в школу отдали в 8. Занималась в школе музыкой, сейчас учится в муз. училище. В училище летает на крыльях. Счастливая дочка, довольная мама. По общению не скажешь, что школа со справкой. Ну не знает человек химию и физику, ну не умеет решать интегралы, а многим ли эти знания пригодились. А сколько знакомых девчонок с высшим образованием сидят в салонах ногти наращивают. Может, действительно, попроще к учебе-перевести в школу с облегченной программой, и побольше музыкалки и различных развивашек.
У меня у мужа друг с вышим образованием, когда их на фирме сократили, пошел на курсы сантехников. С тех пор прошло 5 лет, в итоге сеичас работая сантехником, он зарабатывает больше чем менеджером среднего звена. Главное наити специальность которая даст возможность заработать на свои кусок хлеба с маслом.
IronLady
Всего сообщений: 458
Дочерей: 1

Сообщение IronLady »

GalinaSp: А Ангелине мало что интересно
Ну что-то интересно. Музыкалку ходит с удовольствием. Возможно будут интересны детские музыкальные спектакли, выступление на сцене, детский театр. Шекспира, конечно, сейчас не поймет, но ведь с чего стоит начинать. Пишите, что на роликах любит кататься -домой не загонишь, может и на коньках полюбит, а вдруг у вас будущий чемпион по конькобежному спорту растет.
Да и в Барби можно играть по-разному: можно купить куклу и нарядов и отправить наряжать, а можно вместе платье сшить или связать, вместе домик обставить, мебель из картона склеить и т.д. Заодно и поучить пуговки и кружева пришивать.
Кстати, я сама не любила елки - мне там было скучно и не интересно.
Алена83
Всего сообщений: 1609

Сообщение Алена83 »

Tasha:
IceFloe: Похоже я одна решила что на фото мама с детками. Ещё подумала, как отлично выглядит! :) :ROFL:
Нет, не одна! я тоже так подумала)))
+1 :)
НатальяБеспалова
Всего сообщений: 109

Сообщение НатальяБеспалова »

И я подумала, что мама на фото) ещё проскочила мысль - ну вот, не все усыновляют после 40))
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362

Сообщение Алёнка Бу »

шпицемама: на фотке моя старшая дочь и часть младших(био)Самый старший сын с нами не ездит(он любит покой и комфорт),средний тоже не ездил-учеба ,а Ваня спал-поэтому его тоже в кадре нет.Поэтому там всего 7 детей.
А я всё попустилаааааа! :sorry: :sorry: И завтра работаю... :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема