Нееее,тут был комплимент в вашу сторону,такая молодая,такая красивая и столько деток
На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
-
Belca
- Всего сообщений: 81
- Образов.: высшее
тоже подумала, что в кадре мама, первая мысль была "Какая смелая девушка" 
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
-
IceFloe
- Всего сообщений: 77
Похоже я одна решила что на фото мама с детками. Ещё подумала, как отлично выглядит!

-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
У меня у мужа друг с вышим образованием, когда их на фирме сократили, пошел на курсы сантехников. С тех пор прошло 5 лет, в итоге сеичас работая сантехником, он зарабатывает больше чем менеджером среднего звена. Главное наити специальность которая даст возможность заработать на свои кусок хлеба с маслом.IronLady:У моей знакомой био дочка с гидроцифалией была. Школу закончила со справкой, 9 классов, в 17 лет-в школу отдали в 8. Занималась в школе музыкой, сейчас учится в муз. училище. В училище летает на крыльях. Счастливая дочка, довольная мама. По общению не скажешь, что школа со справкой. Ну не знает человек химию и физику, ну не умеет решать интегралы, а многим ли эти знания пригодились. А сколько знакомых девчонок с высшим образованием сидят в салонах ногти наращивают. Может, действительно, попроще к учебе-перевести в школу с облегченной программой, и побольше музыкалки и различных развивашек.GalinaSp: Примерно в то же время мы пришли в нашу музыкальную школу. Сначала ходила только по принуждению, сейчас, через 2 года втянулась. Особенно после того как я начала ее хвалить, говорю у тебя талант. Из музыкалки приносит четверки и пятерки. В этом году добавился вокал. Голосок тихий, но есть. Учителя предлагают подумать о муз.училище, говорят там всех берут. И Ангелине такая работа с ее состоянием здоровья и маленьким ростом вполне подходит. Очень душевные хорошие люди, сейчас редко таких встретишь. Завуч поет в церковном хоре. Муз.школа находится в здании нашей школы, даже есть общая дверь. Как-то ругаюсь на нее: "Вот, перейдешь в коррекционку, придется музыкалку бросить". А она мне: "Нет, не брошу, у меня талант!"
-
IronLady
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 1
Да и в Барби можно играть по-разному: можно купить куклу и нарядов и отправить наряжать, а можно вместе платье сшить или связать, вместе домик обставить, мебель из картона склеить и т.д. Заодно и поучить пуговки и кружева пришивать.
Кстати, я сама не любила елки - мне там было скучно и не интересно.
Ну что-то интересно. Музыкалку ходит с удовольствием. Возможно будут интересны детские музыкальные спектакли, выступление на сцене, детский театр. Шекспира, конечно, сейчас не поймет, но ведь с чего стоит начинать. Пишите, что на роликах любит кататься -домой не загонишь, может и на коньках полюбит, а вдруг у вас будущий чемпион по конькобежному спорту растет.
Да и в Барби можно играть по-разному: можно купить куклу и нарядов и отправить наряжать, а можно вместе платье сшить или связать, вместе домик обставить, мебель из картона склеить и т.д. Заодно и поучить пуговки и кружева пришивать.
Кстати, я сама не любила елки - мне там было скучно и не интересно.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
-
НатальяБеспалова
- Всего сообщений: 109
И я подумала, что мама на фото) ещё проскочила мысль - ну вот, не все усыновляют после 40))
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
-