дети еще не в курсе, что их точно вернули. Ждут пока Н. выздоровеет.Чувствуют, конечно, но верят что заберет их. С ними психологи работают в центре. Как примут эту реальность, думаю, больше никуда не пойдут
Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Возврат детей
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58772
-
Автор темыданина2016
Отправлено спустя 34 секунды:
с этого понедельника она их сразу из школы отправила. Позвонила им и сказала идите в приют, я заболела. Выздоровлю - заберу
Отправлено спустя 34 секунды:
и июля 2016
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
данина2016, я ни в коем случае не оправдываю поступок Н., но повторюсь --чужая семья потёмки. Классная руководительница моего Артёма характеризует его как крайне положительного мальчика ( хулиганство в счёт не берём, на то он и мальчик), он и дверь перед ней откроет и пропустит, учится довольно таки не плохо. Только и слышу-- ох и кавалер он у вас, какой добрый, такой услужливый. Только это всё заканчивается на пороге дома. Дома это другой ребёнок, совершенно другой...
-
Анатольевна
мне помогла одна психолог, очень умная тётка, сама приёмная мать. Может и у вас такой спец найдётся. В принципе это единственный психолог,которого я приняла)) А вообще терпеть их не могу
адаптация в разгаре))
мне помогла одна психолог, очень умная тётка, сама приёмная мать. Может и у вас такой спец найдётся. В принципе это единственный психолог,которого я приняла)) А вообще терпеть их не могу
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
-
Автор темыданина2016
Я согласна что чужая семья потемки но блин, так хочется эту ситуацию изменить. Ведь полгода дети были счастливы. Я это видела, как у мальчика росла самооценка, как расцвела девчонка...и на тебе...
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
+ 10000 моя тоже дома вьюга с пылюгой, а в школе - ангелочек для взрослых и тиран для детей. Недавно ко мне пришли хулиганы! с просьбой разобраться с дочерью! а то она "вымахивается" и "Вами прикрывается, когда по шее ей дать хотели"
Я согласна что чужая семья потемки но блин, так хочется эту ситуацию изменить. Ведь полгода дети были счастливы. Я это видела, как у мальчика росла самооценка, как расцвела девчонка...и на тебе...
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
я ей это объясняла, пример свой приводила и психолог тоже...нет
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
А кредиты... Мы не настолько хорошо зарабатываем, чтобы позволить себе ещё и кредиты...
К слову, могу предположить, что кредитование в нашей стране приняло просто гигантский размах. Бо, иногда слышу в ответ на претензии (чаще всего к сотовому оператору) в качестве контраргумента: "а мы вам кредитную историю испортим!". И так забавно зависают в ответ на просто гомерический хохот с моей стороны...
А я однажды собрал свою детву в кучу после очередного: "Па, пап, добавь, мне не хватает..." и сообщил очень простую мысль. Если тебе не хватает денег на вещь, которую ты хочешь купить, значит она тебе не нужна. А если она тебе действительно нужна, то она у тебя обязательно появится. Без чьей-либо помощи. Не уверен, что поняли скрытый смысл этого высказывания, но клянчить перестали.
А кредиты... Мы не настолько хорошо зарабатываем, чтобы позволить себе ещё и кредиты...
К слову, могу предположить, что кредитование в нашей стране приняло просто гигантский размах. Бо, иногда слышу в ответ на претензии (чаще всего к сотовому оператору) в качестве контраргумента: "а мы вам кредитную историю испортим!". И так забавно зависают в ответ на просто гомерический хохот с моей стороны...
Минус шесть...
-
Анатольевна
ну...у моей девы такая вещь сейчас айфон))) думаете надо купить чтоб детка была на высоте и не страдала
-
Автор темыданина2016
-