Исходные данные
Модератор: terra_beauty
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Исходные данные
Лилия Соболь, "какие у таких деток бывают вредные характеры," Вот это точно! Если бы не наши с мужем не менее вредные характеры, то мелкий точно бы победил 
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
Автор, настоятельно прислушайтесь к тому что вам пишут!!!
Мне жаль ваших родных детей, им это не надо. Мне жаль своих родных детей, но обратной дороги из приемства нет. Уже никогда не будет как было до... Но у нас ситуация не стандартная была, сейчас я бы НИ ЗА КАКИЕ коврижки не взяла ребенка старше . Наша старше то всего на год, полностью сохранная и не из системы. И то мне порой домой идти не хочется, потому что там она. А внешне все у нас очень хорошо и красиво. Мама -папа - дети- дружная семья
Мне жаль ваших родных детей, им это не надо. Мне жаль своих родных детей, но обратной дороги из приемства нет. Уже никогда не будет как было до... Но у нас ситуация не стандартная была, сейчас я бы НИ ЗА КАКИЕ коврижки не взяла ребенка старше . Наша старше то всего на год, полностью сохранная и не из системы. И то мне порой домой идти не хочется, потому что там она. А внешне все у нас очень хорошо и красиво. Мама -папа - дети- дружная семья
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
Алёсик, 2,5 и 4,5 - это же еще совсем малыши
Их обидеть легче легкого, плохому научить или матерным словам - на раз два. Им же ласка нужна, внимание, а более всего - СПОКОЙНАЯ атмосфера в семье. А то потом замучаетесь с младшими по врачам ходить.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Пожалуйста, не жадничаю, есть тема на Литтлване пиарная, чём-то сдетонировала она во мне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669613
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669613
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Алёсик, если Вы собрались так далеко, езжайте к нам, спасать Руслана. Такой мальчик по видео хороший.
Everybody’s talking at the same time
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Очень жаль, что он далеко, будь в радиусе 600 км от меня - села бы за руль, съездила бы, посмотрела, а тут далековато, если ехать - то уже с намерением взять, желательно с мужем и со средним сыном ехать.
Но муж наверное так же как вы отреагирует )
Морозова, пожалейте меня, двоих спасать я пока не потяну )
*шёпотом* что за Руслан?
Но муж наверное так же как вы отреагирует )
Морозова, пожалейте меня, двоих спасать я пока не потяну )
*шёпотом* что за Руслан?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня старший тоже ответственный и дисциплинированный. Но грузить шефством не особо получилось - поскольку гиперактивный ребенок не очень склонен к тому, чтобы над ним командовали, а вот подоставать любит. А старшего его закидоны раздражают. Хотя он у меня очень понимающий. Сначала они спали в одной комнате, потом старший "съехал" от него - отгородили ему в гостиной угол стеллажом.Алёсик: 03 ноя 2017, 21:42 Я к нему подмажусь, попрошу, чтобы взял над новеньким шефство, он у меня товарищ ответственный и дисциплинированный, будет им командовать.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мой добрый, не щемит, но случайно навредить может. Особенно поначалу раздражало, когда здоровй лоб ведет себя, как трехлетка. А у нас 1 группа здоровья)
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Алёсик, видео посмотрела. НЕ НАДО!!! У Ромки в группе был пацан очень похожий. На пиарном фото/видео все приглажено, в реальности -

Everybody’s talking at the same time
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
", а он вам: "
или
" и всё. И так изо дня в день.
У мальчика ФАС со всеми вытекающими - добрый, прилипчивый, энергичный, совершенно без царя в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
То есть, вы ему: "Зачеем?!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
-