пысы: а про возраст...я в 44 пришла к пониманию того, что хватит организм насиловать по поводу деторождения...ну не получилось у него...сейчас 6 дочек-погодок в возрасте от 6 до 1 года
Как вы считаете?
Модератор: Lynx
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как вы считаете?
Julia_Julia, в Томске мало детей...а Дом ребенка ваще один...познакомьтесь со Светланой(Малыши из Томска), она знает про томских деток почти все)))...а из ближайших регионов с детками до 3-5и лет - это кемеровская и иркутская области
пысы: а про возраст...я в 44 пришла к пониманию того, что хватит организм насиловать по поводу деторождения...ну не получилось у него...сейчас 6 дочек-погодок в возрасте от 6 до 1 года
ну, правда, и приходили они домой по одной в год, и муж был рядом 
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Думаю это станет легче объяснить после установления контакта при первых посещениях ребенка. Если контакт наладится, если ребенок будет чувствовать себя комфортно, если сам будет тянуться, то не думаю что это будет большой проблемой. Время покажет.
Не то чтобы не могу, скорее не хочу. Оттого мне и не понятно такое отношение людей. "Как так? Вокруг столько одиноких женщин, а Вы жену найти не можете?" А вот не могу
Не хочу стать очередным разведенным папашей, который своего ребенка будет исключительно по выходным и праздникам видеть, да и то если мать будет в хорошем настроении.
Это еще предстоит выяснить. Я только лишь в процессеАнтарктика: 30 ноя 2017, 05:13у них же рвется шаблон?
Несомненно любая неполная семья лучше ДД, но как это все ребенку объясняется...?
Вы не поверите, но мои взгляды так же стары. Я не то что семью создавать, я даже... кхм... сексом не могу заниматься с той к кому не испытываю чего-то большего чем банальная похоть и сексуальное влечениеJulia_Julia: 30 ноя 2017, 05:34А как же Любоффь? Не возможно жить с человеком, только потому что нужна семья. Или потому что уже пора замуж. Или еще по каким то причинам.Ну или мои взгляды устарели.
-
Автор темыJulia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Морозова,
КЛАСС!!!
Не могу сказать, что сильно завишу от мнения окружающих, но мнение мамы стараюсь учитывать. Тем более ей жить в одном доме с этим ребенком.
КЛАСС!!!
Не могу сказать, что сильно завишу от мнения окружающих, но мнение мамы стараюсь учитывать. Тем более ей жить в одном доме с этим ребенком.
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Julia_Julia, ну как тут правильно писали, просто ВИЧ - самая незначительная из всех проблем.
Everybody’s talking at the same time
-
Автор темыJulia_Julia
Морозова,
Вы это серьезно? т.е. проблемы с психикой, УО, СДВГ - это гораздо серьезнее, чем ВИЧ?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
сдвг кстати компенсируется к подростковому возрасту
вич вы можете не афишировать, а вот УО и психиатрия будет налицо так сказать
сдвг кстати компенсируется к подростковому возрасту
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Вот Рома не учится, орет, считает себя пупом земли, злится, провоцирует меня, выливает волны негатива, не хочет прилагать ни малейших усилий и при этом не оставляет меня в покое. Какое отношение к этому имеет ВИЧ?
Julia_Julia: 30 ноя 2017, 10:06Морозова,Вы это серьезно? т.е. проблемы с психикой, УО, СДВГ - это гораздо серьезнее, чем ВИЧ?
Everybody’s talking at the same time
-
Автор темыJulia_Julia
-
Автор темыJulia_Julia
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Julia_Julia,
даже в дальнейшем, при многих психических заболеваниях шанс передать болезнь по наследству выше чем при ВИЧ. При условии лечения и при соблюдении всех предосторожностей, конечно же.
даже в дальнейшем, при многих психических заболеваниях шанс передать болезнь по наследству выше чем при ВИЧ. При условии лечения и при соблюдении всех предосторожностей, конечно же.
-