люблю "розовые сопли", подписалась бы с радостью на вашу тему. У вас вроде девочка?
P.S. Сама хочу сейчас девочку взять, а все пугают, что девочки капризные, сами не знают что хотят и проч...
Модератор: terra_beauty
люблю "розовые сопли", подписалась бы с радостью на вашу тему. У вас вроде девочка?
можно я подумаю?Фенюша: 09 янв 2018, 22:40люблю "розовые сопли", подписалась бы с радостью на вашу тему. У вас вроде девочка?
P.S. Сама хочу сейчас девочку взять, а все пугают, что девочки капризные, сами не знают что хотят и проч...
а может и расскажу
ох чует моя чуйка, что с Вашими бесконечными "вот только..." я автора темы быстрее дождусь!Фенюша: 09 янв 2018, 22:57а может и расскажу , вот только отчет сдам, напишу заявление на алименты и приму проверку "условий проживания ребенка(мальчика) " опекой в январе
ой, а я уже зеленая
из плохого у нас только адаптация в детском саду, а говоря о том, что люди не любят розовые сопли я опиралась скорее на жалобы моей подруги-журналистки, которая вечно нудит, что все высокие рейтинге только на зверствах-грабежах-убийствах, а социалка с ее вечным-светлым на нуле(( никому не интересно.anechka1983: 09 янв 2018, 23:01у всех разная реальность. Пусть будет известно, что бывает и так. К соплям я лично отношу когда человек рассказывает только хорошее, скрывая реальность. А если просто хорошо без скрывания, то это уже другое дело.
ну дык и я почти о том, что когда младенчика принимаешь и адаптации нет и любовь сразу до гроба и счастье сплошнейшее, что там больно рассказывать - не пойму.Фенюша: 09 янв 2018, 23:05МамаСчастья, все может , уж больно мальчонка у меня слишком маленький, история будет короткой. А я пока зеленела - уже половину всего рассказала