Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Фенюша
Всего сообщений: 271
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Фенюша »

МамаСчастья: 09 янв 2018, 22:26розовые сопли
люблю "розовые сопли", подписалась бы с радостью на вашу тему. У вас вроде девочка?
P.S. Сама хочу сейчас девочку взять, а все пугают, что девочки капризные, сами не знают что хотят и проч...
Реклама
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Можно я еще поудивляюсь на перетертую уже тему?) я просто тормоз, и только до инета доползла) Но мне реально удивительно слышать, что где-то в России нет платной медпомощи. Что, реально?! :shock: у нас в НиНо эти операции тыс пять, ну, максимум 10 стоят. Сейчас их как-то прижигают под заморозкой, еще проще, чем было в моем детстве. А вообще, в принципе, я уже давно лавирую между платной и бесплатной медициной, обычно приходя неофициально к зав отделениями и прошу принять и посмотреть. Может, у нас город такой, но ни разу не отказывали. А в очередях можно годами стоять. Это я чисто эмоционирую, удивлена.)
МамаСчастья
Всего сообщений: 879
Дочерей: 1

Сообщение МамаСчастья »

Фенюша: 09 янв 2018, 22:40люблю "розовые сопли", подписалась бы с радостью на вашу тему. У вас вроде девочка?
P.S. Сама хочу сейчас девочку взять, а все пугают, что девочки капризные, сами не знают что хотят и проч...
можно я подумаю?
расскажите лучше о себе)) я обожаю слушать, особенно про то, как искали, как нашли, как все начиналось...
понимаю, что так сразу и не догадаешься, но я слушать и читать люблю больше, чем писать и говорить, на самом-то деле, да-да))
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Фенюша

Сообщение Фенюша »

МамаСчастья: 09 янв 2018, 22:53расскажите лучше о себе)
а может и расскажу :chelo: , вот только отчет сдам, напишу/отправлю заявление на алименты и приму проверку "условий проживания ребенка(мальчика) " опекой в январе :wink:
ой, а я уже зеленая :angel:
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Фенюша: 09 янв 2018, 22:57а может и расскажу , вот только отчет сдам, напишу заявление на алименты и приму проверку "условий проживания ребенка(мальчика) " опекой в январе
ой, а я уже зеленая
ох чует моя чуйка, что с Вашими бесконечными "вот только..." я автора темы быстрее дождусь!
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
anechka1983
Всего сообщений: 131
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение anechka1983 »

у всех разная реальность. Пусть будет известно, что бывает и так. К соплям я лично отношу когда человек рассказывает только хорошее, скрывая реальность. А если просто хорошо без скрывания, то это уже другое дело.
Фенюша

Сообщение Фенюша »

МамаСчастья, все может :Rose: , уж больно мальчонка у меня слишком маленький, история будет короткой. А я пока зеленела - уже половину всего рассказала :wink:
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

anechka1983: 09 янв 2018, 23:01у всех разная реальность. Пусть будет известно, что бывает и так. К соплям я лично отношу когда человек рассказывает только хорошее, скрывая реальность. А если просто хорошо без скрывания, то это уже другое дело.
из плохого у нас только адаптация в детском саду, а говоря о том, что люди не любят розовые сопли я опиралась скорее на жалобы моей подруги-журналистки, которая вечно нудит, что все высокие рейтинге только на зверствах-грабежах-убийствах, а социалка с ее вечным-светлым на нуле(( никому не интересно.
вот Белого лиса почитать интересно всем, а про то, что мы поели, где погуляли, как поспали, чем развивались изо дня в день - скучно будет всем, уверяю.
Фенюша

Сообщение Фенюша »

МамаСчастья, да-да, расскажите про адаптацию в саду. Я вот мучаюсь, отдавать ли ребенка в 2 года в сад, если он сильно тянется к детишкам. В тоже время боюсь, что него не сформируется как следует привязанность. Получается один читатель, в моем лице, у вас уже есть :wink:
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Фенюша: 09 янв 2018, 23:05МамаСчастья, все может , уж больно мальчонка у меня слишком маленький, история будет короткой. А я пока зеленела - уже половину всего рассказала
ну дык и я почти о том, что когда младенчика принимаешь и адаптации нет и любовь сразу до гроба и счастье сплошнейшее, что там больно рассказывать - не пойму.
прав был Лев Николаевич заявляя, что "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Ответить Пред. темаСлед. тема