Сашаа: 30 янв 2018, 12:44Моя дочь сейчас в гимназии в началке английский преподает. Ее предупредили: есть один мальчик, которого лучше не беспокоить. Чуть что не по нему - кидается на пол, орет, ногами бьет. В крайнем случае можно попытаться отвести к директору, у нее в кабинете посидит. А родители справку принесли от психиатра, что он нормальный.
мне рассказывала бывшая однокурсница .Выпускной класс .Она заменяет заболевшую англичанку .Словарный диктант .На следующий день сообщает оценки ,вдруг вскакивает детина под два метра и начинает бить кулаками (костяшками пальцев )об стену .Все орут ,кровь брызжет

.Оказалось ,это кандидат на медаль

,папа работает начальником( не знаю ,как правильно )Следственного комитета ,единственный сын ,получил трояк .Подруга в шоке ,малый ревёт .Она больше его ,пока замещала ,не трогала . Продолжение :медаль вьюнош ,всё же ,получил .У нас принято проводить выпускной на городском стадионе .Вижу ,идет высокий парень с родителями получать медаль ,идёт на пальчиках ,походка прыгающая .Учится платно на юрфаке в университете .