У меня в роду алкоголики по обеим линиям, тихая шизофрения, эпилепсия
Вроде ничего выросла))
Модератор: Cherny_1612
У меня в роду алкоголики по обеим линиям, тихая шизофрения, эпилепсия
а нам только это и остается...dandelion: 13 авг 2018, 16:28 Ох, у меня как раз одна детка от сильно безбашенной и знатно потравленная... Ну что ж, будем работать и надеяться на лучшее))).
что бы вы не говорили, такие дети отличаются, и это заметно.РыбачкаСоня: 13 авг 2018, 22:18 dandelion, ну это и дети в благополучных семействах проделывают. На то они и дети. Только следить.
Вот я была уверена, что Вы так ответите))) Могут, конечно. Чего в жизни не бывает. Но когда уже есть такой ребенок и такой анамнез, параллели проводятся все же, понимаете? И сомневаюсь, что много 4,5 летних домашних девочек отклеит от сиденья автобуса жвачку и сунет в рот.РыбачкаСоня: 13 авг 2018, 22:18 dandelion, ну это и дети в благополучных семействах проделывают. На то они и дети. Только следить.
на самом деле много. дети не брезгливы в большинстве своем.dandelion: 13 авг 2018, 22:25 И сомневаюсь, что много 4,5 летних домашних девочек отклеит от сиденья автобуса жвачку и сунет в рот.
как я не пыталась припомнить не брезгливых 4-5 летних домашних деток в окружении, нет таких...как-то к этому возрасту основные понятия уже вбиты.РыбачкаСоня: 13 авг 2018, 22:27 dandelion, взрослые додумают, это факт.
Отправлено спустя 33 секунды:на самом деле много. дети не брезгливы в большинстве своем.dandelion: 13 авг 2018, 22:25 И сомневаюсь, что много 4,5 летних домашних девочек отклеит от сиденья автобуса жвачку и сунет в рот.