Я свою когда первый раз на НГ каникулы брала, думала хоть чуть-чуть подтянуть по учебе (ага, наивная)). С математикой полный швах у неё.Чин-су: 22 июл 2018, 23:43 И я вдруг задумалась о том, что реально весь мой 25летний опыт общения с подростками, которым я гордилась, все фигня в смысле приемного родительства. Не хочешь со мной заниматься - до свидания. А тут до свидания не скажешь.
Мы попытались обе конечно. Это бы 7-ой класс, а она не умела решать примеры с скобками. Ну например, 14*(17+78) +30. Дыра была огромной!
Во время нашего подтягивания, она раздражалась, я тоже (хоть и не показывала) и была просто выжата. Два раза честно пытались и я решила, что лучше без этой учебы отношения строить, чем с ней рушить. "Учеба - твоя ответственность. Хочешь чтоб я с тобой позанималась - скажешь. Не хочешь, как хочешь!". Она училась по 8-му виду. Из школы со справкой вышла. Потому учится на повара, а не на кинолога, как мечталось. Но тут если сильно захочет, то найду куда её приткнуть, опыт наработать.
И ещё часто учителя сдают обратно.
Вот представьте что не учится и не собирается учиться. Ей/ему итак хорошо. Отсиживается в школе со справкой.
Мобильная версия