Отложить, конечно, то, что хорошее. Быстро же растут.
в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Модератор: markiza
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
Это что бы, Вы, мама, дитё не перепутали и того же из гостей вернули!Бегущая_По_Волнам: 03 сен 2018, 11:10 Мы когда в гости брали, заходили в кафе, дитё куртку снимает, а на нём черная спортивная кофта с оранжевыми полосками на груди, и на этих полосках черным маркером смачно написано справа имя, слева - фамилия.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
положено подписывать одежду) А там уж от умения воспитателей, кто крестиком вышивает, кто маркеромБегущая_По_Волнам: 03 сен 2018, 11:10 полосках черным маркером смачно написано справа имя, слева - фамилия
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Нам тоже отдали голенькой , даже памперс сняли . Одежду покупала заранее и много , в итоге что то еще и сейчас нам велико , но меня несло если видела что то красивое не могла мимо пройти . Вот так много одежды еще с этикетками было раздарено , так как Машка дома быстро пошла в рост и много вещей оказалось мало . Теперь понимаю почему на форуме девочки писали , что не надо много вещей сразу покупать , а мне же хотелось ...
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Третий день читаю тему и третий день мучаюсь вопросом: а что воспитатели делают с памперсом? Который с ребенка снимают? Вот оставляют они себе использованный памперс. Зачем? 
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Образов.: среднее специальное
Положено отдавать голеньким ,вот и снимают ,да не нужен мне был их памперс .Я помню долго не могла на дочку памперс одеть ,уже забыла как это делается ,но справилась
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
Понимаю, что "положено", но это ж бред бредовый 
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
С нашей памперс не снималиАВС: 03 сен 2018, 19:04 Третий день читаю тему и третий день мучаюсь вопросом: а что воспитатели делают с памперсом? Который с ребенка снимают? Вот оставляют они себе использованный памперс. Зачем?![]()
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
я Ксю смотрела в больнице-еле прорвалась к ней,второй раз планировала приехать в суд,затем к ребенку- но из суда пришлось ехать в опеку и обратно,к дитю попали в пятом часу вечера,мне выдали сверток в комбезе на пять размеров больше и выпихнули на улицу гулять...в третий приезд мы забирали ребенка уже...
Андрюшку я смотрела на весу над столом в кабинете главврача,через неделю забирала уже...
расстояние от дома до ДР 330 км в один конец,какие 10 свиданий с детьми до года? с диагнозами ознакомили,без памперса показали,согласие взяли-идите оформлять,тогда и наиграетесь...
у меня не было десяти обязательных посещений с детьми,во-первых,с младенцами это бесполезно,а иногда и вредно бывает,и запрещают по карантинам всяким...ВасилисаZ: 03 сен 2018, 12:09 не было обязательных десять посещений, за которые можно было успеть снять мерки?
я Ксю смотрела в больнице-еле прорвалась к ней,второй раз планировала приехать в суд,затем к ребенку- но из суда пришлось ехать в опеку и обратно,к дитю попали в пятом часу вечера,мне выдали сверток в комбезе на пять размеров больше и выпихнули на улицу гулять...в третий приезд мы забирали ребенка уже...
Андрюшку я смотрела на весу над столом в кабинете главврача,через неделю забирала уже...
расстояние от дома до ДР 330 км в один конец,какие 10 свиданий с детьми до года? с диагнозами ознакомили,без памперса показали,согласие взяли-идите оформлять,тогда и наиграетесь...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
я четырехлетку забирала после одного посещенияВасилисаZ: 03 сен 2018, 12:09 т.е. согласие подписали не глядя и не было обязательных десять посещений,
-