Поэтому пытаемся хоть что-то дать ребенку, и репетитора посещаем, но времени на допы и на уроки столько уходит, что конечно, английский-по остаточному принципу.
Надеюсь, что для тех, кто введет английский обязательным в 9 классе, будут в аду припасены отдельные котлы. Сволочи, вы даете в школе язык на том уровне, что бы потом с детей его спрашивать? Почему я должна столько денег отдавать на репетиторов за то, что моему ребенку никогда не будет нужно? Русскому научите нормально! Истории, литературе,географии! Дети основ не знают в большинстве!
Или давайте английский в нормальном виде, научите детей элементарному разговорному! Что бы в магазине за рубежом спокойно спросить могли что и сколько стоит, куда и как пройти! А то долбят по идиотским программам теорию тупую, которую большая часть приложить к жизни не сможет! Уроды.
Отвлеклась, извините. Это для детей постарше, уроки подлиннее, но тоже очень и очень толково. И для родителей хорошо, таких как я, у которых знаний от школы только огрызки остались. Но и за них спасибо школе, а то вообще не представляю, как бы мы с детьми выгребались, если б я немецкий или французский учила
Мобильная версия