МамулькаЯ, ну вот чем конкретно в вашем случае помочь можно?
помогите найти новорожденного
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
Re: помогите найти новорожденного
Знать нужно ли переживать что малыша не полюбят и будут обижать ...откажутся потом от него ...В общем сама даже не знаю...Извините
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамулькаЯ
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
либо вы свое отношение к ребенку на ту семью проецируете подмсознательно,либо...
ну отпустите вы ситуацию,эта кукушка еще десяток нарожает,всех не заберете,не так ли?
там и отец может другим быть,и болезней мешок,и тд.
есть ребенок-радуйтесь ему...
и оставьте ту семью в покое,дайте людям насладиться счастьем родительства
ну представьте,что сейчас вы только обрели младенчика,а вас пытаются заранее обвинить,что не полюбите,заобижаете,откажетесь- вот как вам понравится такое?
ох и тараканы гормоны у вас играют...МамулькаЯ: 27 окт 2018, 12:20 Знать нужно ли переживать что малыша не полюбят и будут обижать ...откажутся потом от него ...В общем сама даже не знаю...Извините
либо вы свое отношение к ребенку на ту семью проецируете подмсознательно,либо...
ну отпустите вы ситуацию,эта кукушка еще десяток нарожает,всех не заберете,не так ли?
там и отец может другим быть,и болезней мешок,и тд.
есть ребенок-радуйтесь ему...
и оставьте ту семью в покое,дайте людям насладиться счастьем родительства
ну представьте,что сейчас вы только обрели младенчика,а вас пытаются заранее обвинить,что не полюбите,заобижаете,откажетесь- вот как вам понравится такое?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
МамулькаЯ
Да вы правы наверное стресс не дает все спокойно обдумать...постоянно плачу...не знаю что правильно . Или забрать малыша но боюсь что не справлюсь и упущу своего подростка...Боюсь что не буду знать как он растет в новой семье. Боюсь пересудов....до сих еще все соседи и родня обсуждают что она бросила малыша....про второго никому не говорила. Никто из родни к себе второго не возьмет т.к. попала я в больницу на скорой и просила посидеть с малышом мне отказали...пришлось написать отказ от лечения..В общем запуталась да. Извините всем уже надоела
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Да, такая возможность в законе предусмотрена, не знаю, от чего опека в таком уж прямо шоке. Тем более семья с документами уже стоит у них на очереди. Если они откажутся, предложат тем, кто первый в очереди, это не проблема.
Зачем ходить к такому "специалисту"? Чушь какая, надо же такое придуматьМамулькаЯ: 27 окт 2018, 06:52 я и моя семья виновата в том что горе мамашка такой выросла и что надо достойно этот крест нести....как будто есть семьи где специально настраивают женщин чтоб бросила детей....как мне плохо
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вы же ее ребенка полюбили в итоге ? С чего Вы взяли,что другие на такое не способны? Извините, но не только Вы способны любить.
Все будет хорошо! 😊
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
На новорожденных стоит огромная очередь,а тут здоровый ребёнок от кукушки-мамашки.Уже наверное забрали.Такого за секунду схватят и убегут.И полюбят ,конечно полюбят.Вон сколько мамок тут собралось ,и деток разных ,и со здоровьем не всё благополучно...И ЛЮБЯТ ВСЕХ ДЕТОК,ЛЮБЯТ
-
МамулькаЯ
Спасибо всем огромное за поддержку и пинки...мозги постепенно встают на место...хотя сердце разрывается . Только что от начальника отдела по жизнеустройству детей...заверили что малыш уже в пятницу будет дома. Господи помоги ему обрести любящих родителей и быть счастливым
-